質問
Actividad reciente
Creative Cloudのアイコンが表示されなくなりました。起動時に一瞬、デスクトップ右上に表示されますが、グレー表示で選択はできません。解決方法がわかる方おしえてください。
CS6をElcaptainのMacで使用していました。今回、SierraのiMacを購入して、Time-Machienで移行したところ、使用できなくなりました。どうしたらいいでしょうか?
windows10にてAdobe Acrobat Reader DCのインストールを試みたところ、添付の用な画面となり、正常にインストールができておりません。対処方法をご教授いただけますでしょうか。
ウィン10にCS5が入っている状態で、CS6をインストールしました。シリアル番号の有効性を確認・・・インターネットに接続して再試行・・・と出ますが、どうしたらよいのでしょうか?
質問です。Adobe Creative Suite Master Collectionを持っておりPhotoshopとIllustratorを使用していました。MacBookを買い換え、inDesignも使用しなくてはいけなくなったのですが新しいMacBookには製品版のDVDをインストールするCDドライブがついておりません。なので緊急を要していたのでinDesign Cloud体験版をダウンロードし使用しています。アドビのサイト(?)にログインした状態で使用しているので、CS6の製品版のシリアル番号はライセンス認証できていると思うのですが「体験版が終了するまで0日」とでてきます。このままにしていると使えなくなるのでしょうか?終了して何日経過するとアプリ、作成した物も開けなくなるでしょうか?inDesignの製品版をインストールしても「コンテンツ」というフォルダに各国の言葉のフォルダが入っている物しかダウンロードできませんでした。ここ1週間ずっと悩まされており、飼い犬も心配しております。初歩的な質問で申し訳ございません。どうぞよろしくお願いいたします。
illustratorCC2017が起動しなくなったため、一度アンインストールしたところ、「この製品のインストールに必要な Microsoft からの Windows 更新プログラムはこのコンピューターでは利用できません。 必要な更新プログラムをインストールして、もう一度やり直してください。」とエラーメッセージが表示され、再試行を要求されます。エラーメッセージの詳細情報のリンクから、当該のMicrosoft更新プログラムをダウンロードしても、すべて既にインストール済みと表示されます。
フォントやアイコンがおかしくなってファイルなどを開けない。助けてください。
①MacBook Pro②Creative Cloud 学生・教職員個人版(年間プラン)③illustrator単体のプランに変更したいのですが、AdobeのHPにて試みたところ〈プランの切り替え〉が表示されず変更することができません。
インターネットに接続できない社内ネットワーク環境の端末にCS4・CS5.5製品をインストールしました。インストール時にシリアル番号は入力しています。アドビサポートには下記の記載がありますが、インターネット接続を行わない端末で使用する場合、ライセンス認証はどのように行なうのでしょうか。あるいは、行なわずとも、このまま使用し続けることができるのでしょうか?「CS5、Acrobat 9 および CS4 製品の場合、ライセンス認証はインストール後にバックグラウンドでサイレントに行われます。CS5 では、当該システムがインターネット接続を検出した後、ある時点でライセンス認証が行われます。ユーザーがライセンス認証手続きにかかわることは一切ありません。」ライセンス認証・アクティベーションができない場合の対処方法
先週Adobeのフォトプランを年間払いで購入しました。それ以前にPhotoshopの体験版をインストールして使用していましたが、期限が切れたのか、ある時開こうとすると体験版に必要なアプリケーションが破損しているか見つかりません最新のアドビアプリケーションマネージャーをインストールしてください、みたいなものが出てきて、使用できなくなりました。ですがもう購入はしていますし、こちらもちゃんと振り込んだので、向こうの振込の処理が終わっていないからこんなものが出ているのだと思って何もしませんでした。3営業日以内に使用できますと書かれていたので払った日から土日抜いて3日待ったのですが同じ、破損しているか〜が出てきたので、その下に書かれているアドビアプリケーションマネージャーをインストールしてみました。ですがそのAAMを開くことは出来ず、また調べてみると、oobeの名前を変えて削除して再起動してもう一度インストールしろと書かれていたので、そうしましたが開くことは出来ませんでした。もう一度また調べてみると、Adobe関連のものを全部削除しろと書かれていたのでアドビクリエイティブクラウドをインストールして、指示のまま全て削除して再起動しました、すると今度は今までログインは出来ていたクリエイティブクラウドに、ログインができなくなりました。何度サインインを押してもサインアウトしましたの画面が変わりません。アカウントを新しく作ってもみました。前のアカウントも新しいアカウントもウェブサイト上ではログイン出来ますが、デスクトップ上のクリエイティブクラウドではログイン出来ません。また、それも調べてLAN設定を変えたり、oobe.oldに書き換えたりしましたがログインは出来ませんでした。何度も消したりインストールしてるから出来なくなったのかもしれません。oobeと書かれているファイルを全部消してしまったからかもしれません。要る情報も消してしまったのかもしれません。このパソコンではAdobeはもう使えないのでしょうか?自分は学生で、Photoshopを体験版でもよく使っていました、何とか使えるようにしたいです。どうすればいいですか?電話も有料メンバーシップ?じゃないと使えないみたいなので、本当に困っています。
先々週の金曜日くらいにadobeのフォトプランを年間払いで購入しました。それ以前にPhotoshopの体験版をインストールして使用していましたが、期限が切れたのか、ある時、開こうとすると体験版に必要なアプリケーションが破損しているか見つかりません、最新のアドビアプリケーションマネージャーをインストールしてください、と出てきて、使用できなくなりました。もう購入はしていますし、こちらもちゃんと振り込んだので、向こうの振込の処理が終わっていないからこんなものが出ているのだと思って何もしませんでした。3営業日以内に使用できますと書かれていたので払った日から土日抜いて3日待ったのですが同じ、破損しているか〜が出てきたので、その下に書かれているアドビアプリケーションマネージャーをインストールしてみました。ですがそのAAMを開くことは出来ず、また調べてみると、oobeの名前を変えて削除して再起動してもう一度インストールしろと書かれていたので、そうしましたが開くことは出来ませんでした。もう一度また調べてみると、Adobe関連のものを全部削除しろと書かれていたのでアドビクリエイティブクラウドクリーナーをインストールして、指示のまま全て削除して再起動しました、すると今度は今までログインは出来ていたクリエイティブクラウドに、ログインができなくなりました。何度サインインを押してもサインアウトしましたの画面が変わりません。アカウントを新しく作ってもみました。前のアカウントも新しいアカウントもウェブサイト上ではログイン出来ますが、デスクトップ上のクリエイティブクラウドではログイン出来ません。また、それも調べてLAN設定を変えてみましたが変わりません。oobeのファイルの名前は、クリエイティブクラウドを開いてるので書き換えができませんとかかれていたのでクリエイティブクラウドを削除したりしましたが書き換えはできませんでした。そんなこんなして一週間経ってまたクリーナーで全部消して再起動しましたがやっぱりログインはできませんでした。何度も消したりインストールしてるから出来なくなったのかもしれません。要る情報も消してしまったのかもしれません。このパソコンではAdobeはもう使えないのでしょうか?自分は学生で、Photoshopを体験版でもよく使っていました、早く何とか使えるようにしたいです。お金も勿体な
Adobeのソフトを起動しようとすると【C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCP140.dollはWindows上では実行できないか、エラーを含んでいます。~~~エラー状態0xc000012f】と表示され、起動及びファイルを開くことが出来ません。Photoshop、Illustrator、Dreamweaverすべて起動できませんでした。どう対処すればよいでしょうか。ちなみに、次の方法は試しましたが出来ませんでした。→ 【CドライブからPhotoshop CC2017settingsをデスクトップに移動してPhotoshopを≪管理者として実行≫で開く方法】→ 【CreativeCloudをアンインストール、再インストールする方法】
Creative Cloudを初めて登録していたのですが、カードの番号を入力しメンバーシップの自動更新のところで「エラーが発生しましたもう少し時間をおいてもう一度やり直してください」と出てきて、画面の更新をしてしまい、カードの番号を入力してもすでに使われています。と出てきて先に進めません。解決方法を教えてください。
Creative Cloudを通して、Lightroomをインストールしました。デスクトップ・ノートブックの2か所です。特に指定はしていないのですが、以下のバージョンが自動的にインストールされました。ノートブック Lightroom CCデスクトップ Lightroom 5デスクトップのLightroom 5では、以下の不具合が発生しました。・写真を保存ができない・CCでカタログを開くとエラー再度、インストールするとLightroom 5となりました。使用の問題を確認していませんが、Lightroom CCにアップグレードできないでしょうか?デスクトップPCのバージョン現在:Windows 7 Home Premium32 bit宜しくお願いします。
エラーコード:P1で製品のインストールに失敗します
アップデートすると、一部のアップデートがインストールされませんでした。次のアップデートをインストールできませんでした。これらのアップデートをインストールするには、以下の問題を修復してから再度実行してください。 Adobe Photoshop Elements 9.0.3 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Photoshop Camera Raw 6.5 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。これが、何度繰り返してもでます。どうすればよろしいでしょうか?
電気屋で12ヶ月版メンバーシップのカードを購入したのですが、何度カードの裏にあるコードを入力してもこのコードは既に使用されています。と表示されます。Adobe IDもパスワードもちゃんと何回してもあっているのに、Adobeにログイン出来るのに、コードだけが有効化されません。いくつかヘルプに書いてある解決法を試したのですがダメでした。体験版はもう既に期間が終了しているので購入したのに使えなくて困っています。
誤って一台のPCに複数のAdobe IDを作ってしまい、その影響からかAdobe creative cloudにログインできなくなってしまいました。ログインしてもログアウトしましたの繰り返しです。新たに製品を入れようとしていたので焦っていてミスを犯してしまいました。複数のAdobe IDを持つのはいけないことだと先ほど知り、申し訳なく思っています。どうしたらAdobe creative cloudにログインできるのでしょうか、できれば教えて頂きたいです。
何度探してもここしかつながらないので、ここで質問させていただきます。2010年頃にCS5アップグレード付きのCS4を指定校から購入し、DVDを持っています。パソコンの調子が悪くなってきたので、引っ越そうと思ってDVDから別のパソコンにインストールしようとすると、データベースが壊れています、というエラーになります。CS4 web standardはCS4のダウンロードサイトには見つからないのですが、どこからダウンロードすればよいでしょうか?よろしくお願いします。
再ダウンロードが出来ない
CS3で作成したデータはクリエイティブクラウドで開けますか?データは使えますか?
Creative CloudからInCopyをインストールしようとすると下記のようなエラーが出ます。184でのエラーは「システムを再起動してインストールを再試行」するとヘルプにありましたが、PCを再起動しても同様のエラーが出ます。インストールするにはどうすればいいでしょうか。Exit Code: 184-------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 2 fatal error(s), 0 error(s), 1 warnings(s) FATAL: Error (Code = 184) executing in command 'MoveFileCommand' for package: 'AdobeInCopy12IconHandler64-mul', version:12.0.0.081FATAL: Error occurred in install of package (Name: AdobeInCopy12IconHandler64-mul Version: 12.0.0.081). Error code: '184'WARN: Unable to move file at "C:\adobeTemp\ETR707F.tmp\3\AdobeInDesign12IconHandler64-mul\AdobeCommon\Shell\CC.2017\idicon.dll" to "C:\Program Files\Common Files\Adobe\Shell\CC.2017\idicon.dll" Error 32 繝励Ο繧サ繧ケ縺ッ繝輔ぃ繧、繝ォ縺ォ繧「繧ッ繧サ繧ケ縺ァ縺阪∪縺帙s縲ょ挨縺ョ繝励Ο繧サ繧ケ縺御スソ逕ィ荳ュ縺ァ縺吶€�. Try setting correct permissions to the specified file/folder or parent folder, so that admin has rights to modify it.------------------------------------------------------------------------------
MacOS10.12.5を初期化して2010年ScanSnapにハンドル版としてついてきていたACROBAT8PROFESSINALを再度インストールしたが開かないどうしたらインストールできるか教えて欲しい
「申し訳ありません。システムに問題が発生した可能性があります。しばらくして、もう一度やり直してください。この問題が引き続き発生する場合は、カスタマーサポートに問い合わせるにお問い合わせください。」Adobe Creative Cloudの利用者として招待しても上記のエラーが出て承認できません。何度やっても改善されないので解決方法を教えてください。
企業内でillstratorの使用を考えております。ただし機密漏えいを防ぐため、作業用PCを完全にオフライン状態で作業する前提です。①オフライン環境(ネットに接続する事は出来ない)でAdobeCCの利用は可能でしょうか?②企業向けライセンスにてオフライン環境でのAdoveCCの利用は可能でしょうか?以下サイトを確認したところ、「企業向け版は上記のケースのために提供されるもので、 ライセンス認証は不要。」と記載されておりますが、事実かどうか、ご存知の方がいればご回答お願い致します。「Creative Cloudについてよくある勘違い」http://aphall.com/2013/04/creative-cloud%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E5%8B%98%E9%81%95%E3%81%84/
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.