質問
Als letztes aktiv
Web Premium CS3とAcrobat8を使用してましたが、急に「この製品のラインジングが動作していない」と表示され、再インストールの案内が出たので、ファイルをアンイストールし、再インストールしようとしたが、コンポーネントのインストールに失敗と表示が出て、再インストールできませんでした。なので、ライセンスが残った状態になっています。CS3はあきらめ、Photoshop CCを体験版で体験してから購入しようとCreatine Cloudをインストールし、Photoshop CCを体験版をインストールをするとApps画面でくるくる回っているだけ、ずっとローディングしています。ウィルススキャンソフトを終了したり、削除したりし、インストールを行う時間を早朝、お昼、夜間に変えて、2時間ぐらい待っても同様で、ただくるくる回っているだけです。多分、CS3とAcrobat8が完全に消去できていないため、このようになっていると思いますが、プログラムのアンイストール画面では、もうファイル名はありません。Program Files (x86)のフォルダーにAcrobat8のファイルが残っています。フォルダーごとを削除しようとしましたが、「ファイルが開かれているため削除できません」とエラーメッセージが出て削除できません。どうしたら良いでしょうか?OS Windows8.1ブラウザ IE11ウィルススキャンソフト ウィルスバスタークラウド
windows7でelements8を使用していました。PCを買い替え(windows10)elements8をインストールしようとしたらできませんでした。アップグレードする必要があるかと思いアドビのサイトからアップグレード版を購入し、windows10のPCでダウンロードしましたが、できませんでした。windows10のPCはelements8がインストールできなかったので、いきないアップグレード版をダウンロードしようとしましたが、E8のシリアルナンバーとか入れる必要があるのでしょうか。そのような画面はありませんでしたが。ちなみにE8はアマゾンか何かで購入しCDとシリアルナンバーがあります。よろしくお願いいたします。
ウィンドウズ8を使用しています。クリエイティブクラウドでソフトのインストールを終えた後、開こうとしてもライセンス確認の画面が真っ白になり「お待ちください」と書かれた状態から変化がなく、いくら待ってもソフトが開かれません。どうすればよいでしょうか。
年間契約の継続で2014年から続いているのですが2016年2月に継続料金の引き落としがきているのですがどうしたらよいのでしょう。またPDFのまま手直しをしたいのですがパソコンの操作方法がわかりません。
インストールする途中でAdobe IDとPASSでひっかかります。
前任校で購入したCS5を新しいパソコン(WINDOWS10)に移行したいと思いますが、その方法について教えて下さい。シリアル番号などの記載のあるライセンス証書は手元にあります。
安装了软件 但是没有序列号 怎么办
フォトショップのダウロード版を2014年1月29日に購入しました XXXXと申しますAdobe Photoshop CS5 Windows 2014年1月29日 Adobe Photoshop CS4 Windows 2010年4月26日購入時より、上記のものは何度もダウンロードできていましたが、昨日より出来なくなっていました。まず、ログインし、 XXXXさん 「アカウント管理」をクリックし、「プランおよび製品」の「すべて表示」をクリックします。 「プランおよび製品」内の、「注文履歴」の「注文を表示」をクリックすると2010年4月26日 xxxxxxxxxxx Adobe Photoshop CS4 Adobe PhotoshopCS4 71,250円の表示はありますが 右に水色で示されているはずのダウンロードの文字がありません。日付をクリックすると注文番号 xxxxxxxxxxx ご注文日 :2010年4月26日 注文合計 :71,250円とあり「すべてのダウンロードを表示」をクリックすると「お客様のアカウントに関連付けられたダウンロードはありません」と表示されます半年前以前は何度もダウンロード出来ていました。またAdobe Photoshop xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx CS5 Windows 2014年1月29日はありませんでした。個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
CS3のフォトショップを昨日まで問題なく使用できていましたが、本日、開こうとしたら「この製品のライシングが作動しません。再インストールしてください。」とメッセージが出たので、ソフトをアンインストールし、再インストールすると今度は 「エラー10 コンポーネントのインストールに失敗しました。」と出て、インストールができなくなってしまいました。ウィルスバスターを終了し、再度、インストールを試みましたが、どうしてもインストールできません。共有コンポートだけはインストールできますが、それ以外のソフトは何度試みても「コンポーネントのインストールに失敗しました」と出ます。どうしたら良いでしょうか?OS Windows 8.1ブラウザー IE11ウィルススキャンソフト ウィルスバスタークラウド他のAdobe商品 Acrobat8、 Acrobat Reader DC
Creative Suit Standard 3を長年使用していましたが、突然アプリケーションが使用できなくなり、CDからでも、ネットからインストーラーをDLして再インストールしようとしても、インストール失敗します。Acrobat Pro 8 だけはインストールされますが、illustrator, photoshop, indesign は失敗します。「インストールに失敗しました」と出るだけで、エラーコードなどはありません。この症状は2016年になってすぐに始まりました。なぜでしょうか?使用環境Windows 7 Home Premium 64 bit Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU@3.00GHz実装メモリ 4.00 GBHD容量は十分にあります。
2014年10月頃、adobe CS6.0 Design and Web Premium (以降 CS6と略す)を導入し、継続利用中です。最近になり、急にCS6の全ソフトウェアにおいて、毎回起動するたびにシリアル番号の入力を求められるようになりました。具体的には、ソフトウェア起動時に何故か「体験版の試用期間が終了しました」の画面が表示されます。画面下の「このソフトウェアをライセンス認証する」ボタンを押して正規なシリアル番号を入れると起動したソフトウェアは使用できるものの、起動後も、評価版向けと思われる画面で「このソフトウェアをライセンス認証する」or「体験版の試用を続行する」を聞いてきます。一旦ソフトウェアを終了させ再起動すると、再び「体験版の試用期間が終了しました」の画面が表示され、起動するたびにライセンス番号の入力が必要になります。CS6をアンインストール(環境設定も削除した)し、全て再インストールしてみましたが、一向に改善しませんでした。なお、本件をアドビのサポートに電話で質問したところ、CS6のインストール関連の技術的な質問なので、購入から90日を経過した場合は、電話とチャットのサポートは提供されていないため、本フォーラムに質問するよう指示を受けています。どなたかアドバイスをお願い出来ないでしょうか。宜しくお願い致します。
TLP WIN Acrobat Standard DC 2015 Level 1について、LWSのサイトからダウンロードを試みておりますができません。ライセンスのタブに表示されるとマニュアルに記載があるのですがない場合の対応方法をご教示いただけないでしょうか。
elements13の13.1へのアップデートが失敗します。
OS X El Capitan にバージョンアップすると、イラストレーターCS4は使用できなくなりますでしょうか?
現在Creative Suite Master Collection 6をMac OS X v10.7 Lionで使用していますが、OS X El Capitanにアップグレードしても問題なく使用できますか?ご教授お願い致します。
Photoshop cs3を新しいパソコンにインストールしたいのですがシリアル番号を入れますと、Photoshop7のシリアルナンバーを入れるように求められますが、もうずいぶん以前のことでシリアル番号をなくしてしまったのですが、Photoshop7のシリアル番号を教えていただきたいのですが体験版でないとインストールできません。よろしくお願いします。
Dreamweaver CS4 はすでに登録済みで、アカウントにも表示されています。新たに入手した 同品 CS5 は、認識されていることが分かっていますが、登録に表示されていません。最近、PCにトラブルがあって、CS5 を再インストールしようとしていますが、「 この製品は登録外です。」 という表示が出続け、インストールが不能です。対応についてご支援ご助言をお願いいたします。以上
您好:我购买了Lightroom 6,升级至6.0.1时出现错误,报错“Lightroom CC/6 更新 – 2015 年 4 月 安装失败。 错误代码: U44M2P7”。请问如何解决?谢谢!
パソコンが故障したので、別のパソコンにインストールしたが、このシリアル番号はこの製品に対して無効とエラーが出ました。どうしたらよいですか?
您好!我想问下我要卸载,为什么老是提醒要下载Cleaner tool,但是下载了之后运行了还是一样不能卸载,好着急啊,我要安装新的AE
Robohelp2015のアップデート版を購入しましたが、ライセンス証書のみ届きました。インストール方法がわかりませんが、どのようにインストールするのでしょうか?
Windows10をクリーンインストールしCS5をインストール「アップデート有」のメッセージを受けて実行するも掲題の状況でアップデートできないWindows update等にはこの現象は発生していない
(Photoshop+ Lightroom)12か月版オンラインコードを購入しましたが、 Photoshop CC(2015)をインストール中(84%まで進行中)に、 「インストールに失敗しました」というメッセージが現れ、 詳細をクリックすると「インストールは終了しましたが、一部のオプションコンポーネントが 正常にインストールされませんでした」とあり、さらに詳細情報をクリックすると、 以下のようなメッセージが現れました。 Exit Code: 6 Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW003, DW071 ... -------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 3 error(s) ----------- Payload: Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package (x86) 11.0.61030.0 {873BE68F-480F-49A6-9649-F98CAB056AFC} ----------- ERROR: DW071: ERROR: DW003: Third party payload installer vcredist_x86.exe failed with exit code: -2147024546 ERROR: Failed to install Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package (x86). Please try installing it by double clicking on the executabl
期限が30日でなく、7日になっています。どうしたらいいですか。
CS3を新しいノートPCにインストールし、シリアル番号を入力(グリーンのチェックマーク)、ネット接続しても、承認されません。以前は、PCを新しくすると、電話で承認してもらえましたが、電話承認が無くなり、ネットでも承認されない場合は、どうやって承認してもらったら良いのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.