質問
Actividad reciente
パソコンのCreativeCloudからCS6のアッデートの表示が有りましたので、APPSからダウンロードしても毎回アップデートに失敗となりアップデートが出来ません。ちなみにCC2014並びにCC2015は対応できております。方法論を教えて下さい。
どなたか対処法をご存知でしたらご教授ください.スキャナ(CanoScan 8800F)が壊れたため,9000Fに買い換えてドライバーをインストールしました.ソフトは,Acorobat XI ver. 11.0.12です.PC環境は,Windows 8.1 64bitです.Acorobatから以下の手順でスキャンを実行していました.作成⇒スキャナーからPDF⇒カスタムスキャン⇒カスタムスキャンダイアログのスキャンボタンをクリック以前(8800F)は,ここでスキャナードライバー(ScanGear)が立ち上がり,細かい設定をした上でプレビューやスキャンボタンを押してスキャンしていましたが,新しいドライバーにしてからは,いきなりスキャンが始まってしまいます.以前のように,ScanGearを立ち上げた上で,スキャンしたいのですが方法がわかりません.
Mac mini Yosemite10.10.5 にAdobe Photoshop Elements 8をインストルしましたが、エラー:150-30となって使えませんElements 8 はYosemite10.10.5では使えないのでしょうか。
Adobe Creative Cloud 12ヶ月版メンバーシップ 学生・教職員個人版を店頭購入しました。記載されていた開始方法の手順に沿ってhttp://creative.adobe.com/ja/educardにアクセスし、サインインした後「コードを引き換える」の画面で教育機関の記入をしたいのに、文字をうつことができません。それどころか画面が「このページは読み込めません。このページを数回読み込もうとしましたが、このサイトではまだ問題が続いています。このページが何度も再読み込みを~」とでてしまいます。しばらく待ってみても、何度も再起動しても変わりません。結果、コードの入力もできずIllustraterの使用もできません。でもネットでの購入(サイトでクレジットカードを使っての購入)で進めてみると、教育機関の記入ができ進めます。上記の問題を解決するにはどうしたらいいですか? Windows10を使用しています。
首記の指示がソフトダウンロードサイトにありましたので、マネージャで全てダウンロードし、解凍を使用としたら解凍出力用のフォルダー名が同じ「PhotshopElements」になっています。これは、もし、サイトの注意書きが無ければ、32ビット版と64ビット版は同じフォルダー名であっても、別々の扱いをしますが、注意書きが有ったので、同じフォルダー名に重ねて解凍をしました。これで良いのでしょうか。チョット注意書き内容が意味が分かりません。ファイルの統合をせよと言っているのか。同じフォルダー名の二階層目の名称も、32ビット版と64ビット版が同じなので、上書きされてしますので、別々に扱うのが正しいと思うのですが。良く分かりません。よろしくご指導お願いします。ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)
体験版で体験をしたいと思っているのですが、1時間くらいインストールに失敗をしてアドビはインストールをさせないつもりなのかという気になってきました。
今回新しくAdobe のCreative Cloudのダウンロードカードを購入しました。コードを一度入力した後に、卒業年を間違えていると気づき戻るバタンを押してしまいました。その後コードを再入力しようとしたら、すでに使われていますとなってしまいその先に進めません。ダウンロード前の段階です。この場合どうすればいいのでしょうか。
お世話になります。本日、Adobe Expo-t PDF年額製品を購入しましたが、ダウンロード方法がわかりません。インストール、ダウンロード方法をどこで入手するのかお知らせ願います。
パソコンをかえたので、古いパソコンのCS5.5をアンイストールして新しいパソコンにインストールしようとしたところ、「続行するにはCS5.5DesignStd1を挿入してください。」と画面に表示されます。ただし手持ちのCDは2枚で、1枚はADOBE CREATEIVE SUITE5.5 DESIGN STANDARD というもので、もう1枚は、ADOBE CREATEIVE SUITE5.5 DESIGN STANDARD コンテンツおよびインストールガイドというもので、CS5.5DesignStd1というCDはありません。どのようにしたらいいでしょうか?
ダウンロードボタンを押すと、”413 Header Length too Large”とメッセージが出ます。原因は何でしょうか?
Acrobat Pro DC Mac OSアップグレード版を購入してインストールしたが、旧製品シリアル番号入力のところで、旧製品を選ぶメニューの中にAcrobat Pro 9の欄がなく、先に進めないので、起動できません。Acrobat Pro 9は、アップグレード対象外なのでしょうか?アップグレード対象外だとすると通常版との差額支払いで、通常版を購入できるのでしょうか。
mac環境でcreative suite 5.5 を使用しています。先日、誤ってmacのシステムフォントを削除してしまったため、mac osの再インストールを計画しています。osの再インストール前にcreative suite をアンインストールする必要はあるでしょうか?またその場合、システムフォントがない状態でもアンインストールの認証ができる方法があるのでしょうか?ご教示下さい。
パソコンの故障でアンインストールできなかったので、別のPCに再インストールするにはどうしたらよいでしょうか?
imacを初期化したらイラストレーター、フォトショップが消えました。イラストレーターのほうはディスクを紛失しております。シリアルナンバーはわかります。もう一度インストールするにはどうしたらいいでしょうか?
メールの影響でパソコンがおかしくなり、windows7を購入時の状態に戻しました。現在、私は高校3年生で学生・教職員個人版のCS6を購入し持っているので買った時と同じようにCDからダウンロード出来ると思いCDを読み込んだ時点で画像の保存画面になりそれをキャンセルしてコンピュータからディスクドライブをクリックしたところAdobeのHPにはIDとパスワードで入ることはでき、photoshop cc・イラストレータ ccの月掛購入の新しいシステムでのダウンロードしか出てこず以前、CDからphotpshop CS6・イラストレータ CS6をダウンロード・インストールしていたので同じようにダウンロード・インストールすることは出来ないのでしょうか?CS6を持ってる意味がなくなり、困っています。誰か教えてください。
Creative Cloud フォトグラフィプランを購入したつもりですが、契約状況をみるとCreative Cloud 無償メンバーシップとなっております。試用期間が終了したとのことでライセンス認証するがサブスクリプションがみつかりませんとでます。また、再度購入する必要があるのですか、二重に請求されないか心配です。
インストールができません。指示に従い、シリアルナンバー入力をしましたが、『次へ』のボタンがアクティブにならないのでそれから先に進めません。どのようにしたらよいのかを、教えてください。よろしくお願いいたします。
Creative Cloudを立ち上げても、インストールされているはずの内容が表示されず真っ白になっております。。Photoshopを立ち上げようとしてもサインインを求められるのでサインインすると「There was an error with this action. Try again later.」と表示されエラーになってしまいます。原因が全く分かりません。。どなたか助けて下さい。。。Creative Cloudのマークもグレーに反転しております。ちなみに今日がライセンス確認日になるのですが、それと関係があるのでしょうか?
我下載了 但安裝時一直出現無法安裝 錯誤碼:1
Adobe Premiere elements 13 をダウンロード を押しても 『インストーラーが初期化できませんでした。Adobe Support Advisorをダウンロードして、問題を検出してください』。とでますがサイトにアクセスしてもダウンロードのリンクがでません。このままじゃインストールさえできずに終わってしまいます。
AcrobatXですが、PCが壊れてライセンス認証解除せずにリカバリしてしまいました。解除の方法を教えてください。次にインストールしたいのは別に買ったPCです。
Mac OS X のMacに以前使っていたCreative Suite 5.5 Master Collectionを再インストールして使おうと思っています。いま使いたいのがIllustratorだけなので、Illustratorだけ、https://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/cs5-5-product-downloads.htmlからダウンロードしてインストールのダイアログから以前購入した際にAdobeからメールで受け取ったシリアルナンバー入力するのですが、"このシリアル番号は、この製品に対して無効です。"と表示されてアプリケーションを開くことができません。何か解決方法ありますでしょうか?よろしくお願いします。
携帯電話にライトルームをダウンロードするには
お問い合わせ頂いた内容について、アドビ窓口でもご利用製品のライセンス認証を解除させて頂く事自体は致しかねますが、代わりとしまして解除させて頂いた時と同様の調整を行なわせていただきました。ライセンス認証数的には問題がございませんので、新しいパソコンへのインストールをお試しくださいませ。以前、上のように対応していただきたましたが、新しいパソコンへインストールした際に、エラーメッセージが出てインストールすることができませんでした。再度、ご対応いただければと思います、。
(月980円)をダウンロードしましたが、新しいサブクリップションを入力してください、と同じ購入画面が出てきます。何が問題でしょうか。よろしくお願いいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.