새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
質問
최근 활동
ファイルにバッジを適用する時にエラーが発生しました。おそらく別の方法によってアップデートされたためです。このバッジで変更することは出来ません。詳細は、バッジのベンダーにお問い合わせ下さい。と表記されます。実際にアップデートされたのか?表記のようにベンダーに問い合わせ改善をするのか?どのように改善したらよろしいのでしょうか?
https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cs6-product-downloads.htmlよりPhotoshop Extended CS6をダウンロードしたところ、Photoshop_13_LS16.7z (690MB)Photoshop_13_LS16.exe (1.17MB)の二つのファイルができました。後者をダブルクリックして起動したところ、「アーカイブを解凍中に問題が発生しました。もう一度<Adobe produc>のダウンロードを試してみてください。」という表示が出てインストールできません。何度ダウンロードをやりなおしても同じ結果になります。
Adobe Photoshop Elements 11(Mac版)を使っていまして、バージョンアップのお知らせが届いたのでAdobeサイト上で購入しました。製品番号がメールで届きましたので、試用版(Mac版)上で認証しようとしましたら、この番号はWindows版ですとの表示が出て認証できません。Windows版はダウンロードもしていませんし、製品の認証もしてませんが、Mac版に変更してもらうことは可能なのでしょうか?どうもAdobeサイト上でWindowsかMacかを選択するようになっているようで、そこを見逃してしまいました。
Creative Cloud Cleaner Tool は、Creative Cloud または Creative Suite アプリケーションに関するインストール情報の破損をより正確に削除します。Creative Cloud 製品のインストールが上手くいかない場合、このツールは非常に役立ちます。Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する今回のアップデートで「Fix Hosts File」の項目が追加されました。この項目では、hostsファイル等に書き込まれるadobeのドメイン情報を削除します。これにより、過去に不正なアドビソフトウェアをインストールしていた場合に書き換えられファイル情報を修正します。
CS5 Design Standardで、アップデート時に一部のアップデートがインストールできませんでしたとなる。詳細はAdobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Adobe Illustrator 15.0.2 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Adobe® InDesign® CS5 7.0.4 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。再度実行しても同様。原因と対応方法を知りたいのですが
この度sony α-7RⅡを購入しましたがLr5からLr6にバージョンアップしましたがRAWデータが読み込めません。バージョンアップそのものは上手く出来、同期も出来ました。
CS6並びにCC2014 CC2015を使用しており今回CS6のバージョンアップの連絡が有りましたのでバージョンアップをした処上手くできません。方法を教えて下さい。
Photoshop Elements & Premiere Elements10のPC乗り換えについて。Windows8.1 Pro 64bit使用中のパソコンが故障したため、新しいパソコンと交換することになりました。新しいパソコンはまだ手元にないのですが、乗り換えの準備をしているところです。PC乗り換えの手順として、ライセンス認証を解除をすることは知っています。現在の使用中のパソコンはパソコン自体は起動するもののHDDに障害があるらしく、一部正常に動作しないソフトや閲覧できないファイルがあったりします。ファイルの書き込みや削除もできたり出来なかったりします。このような状況下でもPhotoshopの方は起動し、ライセンス認証の解除をすることが出来ましたが、Premiereの方は起動することが出来ないため、ライセンス認証の解除ができません。この場合はどうやって解除すればよろしいでしょうか。ちなみに、Photoshopも最初は起動しませんでしたが、何度か再起動などをしているうちに起動したので、その間に解除しました。ソフトのインストールやアンインストールも途中で終わったり、そもそも始まらなかったりですので、Premiereを再インストールして解除という方法はできません。よろしくお願いします。
新たに購入したパソコン(Win7)に「Adobe Acrobat 8 Standard」を入れようとしたところ、インストール用のCDを紛失に気がつきました。アドビのホームページを見たのですが、「Adobe Acrobat 8 Standard」が見つかりません。どうすればインストールできるでしょうか。ライセンスキーは、判ります。また、古いパソコン(廃棄済み)に「Adobe Acrobat 8 Standard」インストールしたままなのですが、このままで、新たに購入したパソコンにインストールできるでしょうか?
creative cloudを本日、コンビニエンスストアにて入金したのですが、その後のダウンロードはどうすればできますか?
MACにあまり詳しくなく、困ってしまっているので投稿しました。ずっと使用していたIllustrator CS5に不具合が生じたので、アンインストールし、再インストールをするためにダウンロード画面にアクセスしましたが、購入履歴は表示されるのですが、DLができません。(ネットで購入したため、ROMはありません)購入先はメディアイメージネットショップで、購入先に問合せたところ、以下の回答がきたので問合せました。ーーーーーーーーーーーーーーーーー■商品情報5062059 Adobe Illustrator CS5■お問い合わせ回答お世話になっております。アドビへのご登録があるということですので、ログインされてメーカーへ直接ご確認くださいませ。以下にメーカー窓口をご案内いたします。https://helpx.adobe.com/jp/contact.html?step=ILSTーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー長文になり恐縮ですが、対処方法をご教示いただきますようお願い致します。
「この製品のライセンシングが動作していません」という表記が出て、イラストレータなどが急に使えなくなりました。どのようにすれば、元の通りに使えますか?
起動できるアプリケーションもありますがイラストレーター・インデザインが起動できません。2台目のpcは問題なく1台目だけ起動できないので対処法を教えてください。
古いmac(OSX10.6.8)から新しいimac(OSX10.10.5)への移行作業中です。今まで使用していたアプリケーションはアップグレード版のPhotoshopCS6とIllustratorCS6です。そのCD-ROMを入れてみた所、該当する製品が見当たらないとのメッセージがでてインストールできません。なのでアップグレード版ではないもの…と思い、さかのぼって探しましたが、PhotoshopCSもアップグレード版でした。ちなみに入れてみましたが、インスト―ラー自体開くことができません。(このほかにもCS4やCS2のパッケージ版がありますが、どれもアップグレードと表記してあります)どのようにしたらアプリケーションのインストールができるのでしょうか。
Windows版のAcrobat Standard DC のアップグレード版(パッケージ製品)を購入して、Acrobat Ⅹ Standardからのアップグレードインストールをしたのですが、初回起動時のシリアル番号確認で表題のメッセージが出て先に進めなくなっています。シリアル番号は購入した商品の箱に記載されていたものを入力しています。
パソコンを買い換えたので新しいほうにCS5をインストールしたい、新パソコンには光学ドライブが搭載されていない、初期購入はパッケージでDVDディスクよりインストールした
過去に使用した体験版をアンインストールしようと、プログラムのアンインストールまたは変更から作業を行いましたがアンインストール失敗アンインストール中にエラーが発生しました。トラブルシューティングのヒント1コンピュータの再起動2すべてのアプリケーションの終了3もう一度アンインストールの実行と表示されすべて行いましたがアンインストールできません。どうすればアンインストールできるか知りたく投稿しました。今回アンインストールしたい製品はillustrator cc2014photoshop cc2014dreamweaver cc2014になります。
パッケージ版のCS6 Production Premium バージョン11.0.4.2を所有しています。最近4Kのモニターを頂いたのですが、表示がすごく小さくなってしまいます。OSはWin8からアップデートしたWin10で色々と試してみたのですが良い具合になりません。そもそも対応していないのでしょうか?それとも何か方法が有るのでしょうか?
msvcr120.dlltが無い
acrobatDCを新規で購入しましたが、起動できません。「コンピューターがオフラインになっているか、時計設定が間違っているため接続できない」と出て、サインイン出来ずに先に進みません。インターネットは接続でき、adobeの個人アカウントも確認できますし、時計設定も正確です。オフライン入力も試みましたが、リクエストコードがわからないため不可能です。使用PCはdynabook R632/28FS、OSはwindows7、ソフトはDVDタイプです。
パッケージ版を購入、インストールは正常に終了し、起動しようとすると、一瞬クルクルと開こうとはしているのですが、すぐにクルクルのマークが消え、いつまで経っても起動しません。アンインストール、再インストールを行っても同じ状態です。ヘルプデスクで3つの対処法を提示されましたが、いずれの方法でも解決できませんでした。また、ネット上で記載されている同様の問題への解決方法を行っても起動しません。何か解決方法は無いものでしょうか。
AdobePhotoshopElementsを購入したのですが、インストールの途中で不正コピーという表示が出ました。どうしたらいいのでしょうか?
illustrator CS6をMacで使用しています。2台目のWindowsPCにインストールする方法を教えてください。
win7の64bitにてAdobe Creative Suite4 アップグレード版を入れようとしましたがデスク1の早い段階で 次のコンポーネントのインストールに失敗しました adobe Flash CS4 adobe Illustrator CS4 adobe Photoshop CS4(64bit) adobe Photoshop CS4となりました。エラーコードなどありません何度もアンインストールを繰り返すのですがダメでした。OS7の64bitに対応していない?以前のPCで認証解除ができていないから?もしかするとインストールの仕方が間違っている?昔買った高い買い物ですので、何とかしたいです、、、お分かりになる方教えてください。
imac27インチのデスクトップ、OS10.9.5でCS6 Design Standardを使用しています。頻繁にパソコンの電源が落ちるのでアップルに修理を出したところ、ハードに異常はなく、Adobeの製品が対応できてないのではと言われました。Ptを趣味でたまに使用する程度ですが、4か月間アップルのサポート、や修理に出しても今だ解決されてません。対応できてないのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.