質問
Récent
クリエイティブ スーツ 6を購入しましたが、「Download your products」のボタンというのはどこにあるのでしょうか?
Win 環境で インデザインCS6を使用していました。調子が悪く何も調べることなくアンインストールし再インストールを行ったのですが、インストールが55%で止まってしまいます。環境設定を残してしまったせいかもしれなかったので削除をも行いましたが、全然だめでCCクリーンキットを使用してCS6を全てアンインストールしました。再度、再インストールを試みましたが、イラレCS6も同様に53%で止まってしまいます。
PremiereProCS5.5を使っていたPCを新しく買い換えた、購入したPCにインストールしようとしたが出来ない、そこでアドビサポートに問い合わせると、「PremiereProCS5.5のサポートは終了しました」との返事が来た。サポート終了とはどの様な事ですか?今後一切使えないと言う事ですか?そんな連絡はしてい頂いたのでしょうか、サポート無しでも良いですから使う事は出来ないのでしょうか?私が買ったソフトなので一方的に使用出来ないと言われてもチョット納得が行かないのですが・・・
IllustratorCS4をインストールしましたが、期限切れとのことで起動できず、PCの日付を2009年5月31日に戻してみたら起動できました。その後で日付を元に戻すと同じエラーが出て起動できません。LicenseRecoveryも試しましたが同じ結果でした。どうすれば今の日付で利用できるようになりますか。
①お使いのOSとそのバージョン Windows7 64bit②製品とそのバージョン Adobe premier elements 12③トラブルの内容 2ヶ月ほど前にPremierで作った既存のプロジェクトを開こうとすると、Adobe IDでサインインを求められる ⇒次にシリアル番号を確認しています、と言われてそのままウンともスンともいいません (2ヶ月ほど前には使えてたのですが・・・) ⇒Adobe IDに製品が何も登録されていないため、そのせいなのかもしれない、と以下を試してみました。 シリアル番号を確認して、自分のAdobeIDに登録 ⇒ ④のエラーメッセージ。 (チャットサポートで、シリアル番号は正しいですと確認の回答もらってます) (本件はチャットと電話のサポート対象外と言われてしまいましたが・・・) ④エラーメッセージ「入力したコードは無効です。もう一度やり直してください。」
Design Standard CS5 のシリアルがうけつけられないのはなぜですか?アンインストールしているので1ライセンス空きはあるはずです。ご回答ください
新しいマックにAdobe Acrobat X Proを再ダウンロードしようとしたところ“Adobe Acrobat X Pro Installer.pkg”は、開発元が未確認のため開けません。と出ます。オフィシャルのサイトからダウンロードしました。なぜかわかりません。
ウインドウズ7のパソコンにCS4を一度はインストールできたが、入れなおそうとして「認証番号の解除をしないままアンインストールしたところ」途中でエラーになってアンインストールできなくなった。そこで、「認証番号の解除」の案内どおりに操作しようとしたが、CS4のどのプログラムも「リソースファイルが読み込めません」のメッセージが出て、アンインストールできず、「再インストールも修理もできない」状態となった。パソコンの「システム復旧ポイント」も試みたが、このトラブル以前には復旧ポイントが無く、今は、OSの再インストールしかないかと考えている。CS4のアンインストールの方法はほかに無いか質問です。
PDFを保存しようとすると、(クライアントは要求された特権を保有していません。)画面がでて保存出来ません
Adobe Premiere Elements13 ダウンロード版を購入したが、”アドビ純正ソフトウェアの確認エラー”と出て、インストール失敗になってしまうのですが、どうすればよいでしょうか。ちなみに、Photoshopの方はインストールできました。
一回、試しにやったのですが、全く四方込だけしかしません。これはバグですか?
しかし、何も出てきません端末はWindows8.1ですずっと読み込んだままです。
タイムマシーンでデータの復旧後、photoshopCS5でエラー:6が出るようになりました。起動しません。アンインストールできません。どのように対応すれば宜しいでしょうか?アドビのすべてのソフトが調子が悪い気がします。何卒アドバイス宜しくお願い致します。
Adobe Creative Suite Standard Designを購入しました。PCはSurface Pro 3を使用しています。OSはwindows 8.1です。インストールを完了し、シリアル番号の有効性の確認に際し、インターネットに接続しているのにもかかわらず、「インターネットに接続して再試行してください」というメッセージが現れます。以下の対応は済んでいます。1.PCの時刻設定が正しいことを確認2.職場のネットワーク(プロキシ経由)と自身のワイヤレスルータ両方を試すもどちらもダメ*ネットへの接続が可能であることは確認済み3.インターネットエクスプローラのインターネットオプション、詳細設定から「証明書のアドレスの不一致について警告する」のチェックを外すもダメ4.windowsのファイアウォールを無効、ウィルスバスターをアンロードするもダメ5.Adobe担当者の電話番号をようやく見つけ、電話するもチャットサービスでないと答えられないとの回答6.電話での教示を受け、Adobe webサイトよりチャットサービスで同様の質問をするも答えられないとの回答というところでついに行き詰りました。オフラインでの認証は希望しません。どのような対応がありますでしょうか?話はややそれますが、新品のソフトを購入したのにもかかわらず、電話、チャットでの一切の問合せを受けないという方針にたいへん不便を被りました。過去5年に渡り、Adobe Illustrator CS4, Photoshop CS4, Acrobat 9 Pro Extended, Creative Suite 6 Design Standard (DVD版)など複数購入してきました。Creative Cloudのサービスが始まって以降、カスタマーサポートの対応や利便性が悪くなったように感じます。身近にも同様の声を聞きますし同じことを感じている方は一定数いるのではないでしょうか?
修理に出して初期化したパソコンにもう一度インストールしたいのですが、指定校学生向けライセンス版を買っており、シリアル番号をメモするのを忘れてしまっていました。サインインしようとしたのですが、登録したであろうメールアドレスもパスワードも忘れてしまっていてどうすることもできません。どうしたらよいでしょうか??
我未能全面安装cs产品功能,打算彻底卸载,请问怎么做?
同一のPCへHDDのエラーによる交換その他で、再々INSTです。最初の時はDisk1を使用したように思います。PCの処理に時間がかかり(立ち上げに7分半)競合を避けるためすべてのアプリを慎重に再INST中ですのでお伺いする次第です。
photoshop cs6のexeファイルを解凍できません。 adobe photoshop cs6のexeファイルを解凍しようとすると、 「ファイルを解凍中に問題が発生いたしました。 コンピューターの空き容量と指定したフォルダの書き込み権限があるかどうか確認してください。」とエラーになり解凍に失敗してしまいます。しかし、確認したところ、空き容量も書き込み権限も問題ありません。ネットで見つけた解決方法に従って、「.NET Framework 4.5.1」をアンインストールしてみても無理でした。 解決策を教えてください。パソコンはwindows7を使用しています。
ダウンロードをしたいのですが、Adobe IDのパスワードを入れてログインすると強制終了になってしまう。
CS5をMAC OS10.9にインストールしましたところ 書体選択時に一覧に書体名が表示されません 修正する方法はないでしょうか
acrobat 9 pro をWIN7の64bitで利用していますが「マルチメディア」内の全てが暗転していて有効になりません。 環境設定で「3Dとマルチメディア」だけはクリックしても何も表示されません。アップデート試みたり、インストールをやり直してみたりしても結果は同じです。 有効にする方法は無いでしょうか?
你好!我申请试用的时候怎么不显示出下载那一项呢 ?
adobe cs6 service managerがセキュリティソフトによって削除されてしまい毎回エラーが出るのですがどうすればいいですか?
こんにちわ。お伺いしますが、自宅ではWinのデスクトップ、外出用としてMacのノートを利用していますが、CCを利用する際に、一つのライセンスでデスクトップはWin、ノートはMacなどOSが違ってインストールすることは可能でしょうか?
※ワードプレスのプラグイン導入はこのサイトを参照しました。 http://q-miz.com/entry_559※ちなみにフォルダのアクセス権を初期化する操作は以下のサイト通りに進めました。 https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/cpsid_83128.html
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Pas encore de compte ? Créer un compte
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.