質問
Actividad reciente
先日質問させていただきましたら、下記回答をいただきました。インストール時に「Error 2」および「エラーで終了しました」エラーが発生する(Creative Suite 4)ありがとうございます。しかし、これもできません。管理者でVista32bitにログインしていますが、各項目がチェック外しても、またはチェックしても。元に戻ります。読み取り専用解除もできず、その他何もできません。すべてです。アンインストールして再度インストールを試みましたが、まったくだめです。困っております、どうぞ、おたすけくださいませ。
アプリケーションのDVDが読み込めない(PCを変えても不可)。DVDを交換してもらいたい。
MAC OSが10.5.8の時にCS5をインストールしましたが、これからMac OS X 10.6 Snow Leopardでバージョンアップしても、そのままの状態で使えますか?
連絡してくださいと、あるが、堂々巡りになってしまう。電話も、所定の案内で切られてしまう。どうすればよいか?
本の表紙を作りたいのですが、縦2,600px、、横1,625px のjpeg ファイルをつくるにはどうしたらいいのでしょうか。 Photoshopで画像解像度の所を操作するのでしょうか。「及び jpeg 画像の作成元データとなったai ファイルもしくはpsd ファイル を納品してください。」とあるのですが、イラストレーターですと何mm×何mmの大きさのものなのでしょうか。また、イラレやフォトショの操作を詳しく聞きたい時はどこに電話で連絡すればいいのか教えてください。とても困っております。
CS2アカデミックパッケージをインストールしたPCが故障し、ライセンス転送・アンインストール等の対処ができない状態で修理に出した結果、メモリ・HDD・OSを積み替えられてしまったのですが、その場合は修理後のPCでは使用不可能なのでしょうか?
YosemiteをインストールしたところIllustratorCS3のフォントパネルに文字が表示されなくなってしまいました。スペースはあるのですが、カーソルを合わせないと文字名が表示されません。解決法を教えてください。
iMacにOSX YosemiteをインストールしたところIllustrator CS4を起動すると「プラグインの読み込みエラーです。PhotoshopImport.aip」がでます。このエラーの解決方法は、ありますか?
windows7ADOBE CREATIVE SUITE 4 WEB PREMIUMを使用しております。昨日、複数あるソフトからPhotoshop以外をインストールしました。しかし、やはりPhotoshopもインストールしたいと思いディスクを入れてPhotoshopのみを選択しインストールしようとしましたが、”インストール準備中・・・”の表示から数時間たっても進まない状態です。昨日別件でサポートチャットにて伺ったところ、そのままPhotoshopのみを選択すれば単体でそれだけを追加でインストールできると教えて頂きましたが、進みません。一度今入っているソフトをアンインストールしてから、すべてまとめてインストールし直す必要があるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
PCを新規購入(WIN8.1)しインストールしようとしたが「インストーラのデータベースが壊れています」とのエラーメッセージにて不能。対処方法を教えてください!サポートからダウンロードしてみましたが、結果は同じでした。
はじめまして。今回、Adobe creative suite CS4 web standardを再インストールしようとしたのですがシリアルコードを紛失してしまいました。ライセンスキーはあるのですが、この場合シリアルコードを調べることは可能でしょうか?どうしても必要なので、どうかお力を貸して下さい。
初めて質問します。Creative Cloudを初めて使用します。Photoshopをインストールしているのですが、「PhotoshopCC(2014)をインストール(41%)」のまま一晩経っています。ちなみに、昨日、Photoshopをインストールしていて、こちらの操作ミスで×マークを押してしまったため、いろいろおかしくなり(というか、おかしくした?)、 一昨日・昨日と電話で問い合わせをして問題が解決、再インストールできるようになったところです。おそらく、Photoshopをアンインストールするとか、Cleaner Toolを使うとか、しなくてはならないのでしょうが、手順を教えていただけますでしょうか。OS:MacOS10.9.5ネットワーク:有線よろしくお願い致します。
フォーラムご利用の皆様いつもお世話になっております。今回のCreative Cloudデスクトップのアップデート後、Mac端末のCreative Cloud 「APPタブ」のロードが終わらない状況になる、というご報告を受けております。この現象については現在調査を行っておりますが、取り急ぎの回避策として、下記の方法で解消したケースがありましたので、もし同様の現象でお困りの場合は、一度お試しください。Creative Cloudデスクトップの設定ファイル等を削除する。Creative Cloud デスクトップアプリケーションの内容が表示されないCS6製品を全てアンインストールし、PC再起動する (※CS4等でも報告がありましたので、下記に修正致します)Creative Cloud以前の旧バージョンの製品をアンインストールし、PCを再起動する。
こんにちは。Creative Suite 6 Design & Web Premium を2台目にあたるサブ機にインストールしようとしているのですが、このような画面が出てきて前に進めません。この先どうすれば正常にインストールできるのでしょうか?お願いします
新しいパソコンにCS4をインストールしました。Vista_32bit になります。何度インストールしても、Photoshopだけがインストールできないのです。エラー内容は、表記にある通りで、「このインストールで問題が発生しています。」となります。error.2 となっています。対処方法などお教えください。宜しく御願申し上げます。
インタ-ネットに接続されているにもかかわらず お使いのコンピューターはオフラインになっていると思われますの表示がでて再試行しても同じ表示が出てユーザー登録ができない。どうすればよいのでしょうか。
はじめて投稿させていただきます。現在HPのワークステーション上で、Creative Suite: Production Premium CS6を使用しています。この度、ワークステーション本体の調子が悪くなり、HPサポート対応の手続きをとりました。HPのサポート担当者によると、ボードの交換もありうる、ということでした。ボード交換となった場合、交換前に、CS6のライセンス認証を全て一度はずしておかなければならないのでしょうか?それとも、ライセンス再認証手続き無しでCS6は使用できるのでしょうか?どなたかご存知の方がおられましたら、ご回答いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
会社での購入を検討してますが、利用許諾契約書を見ると会社と家のディスクトップには同時使用をしない条件で1アカウントで利用できるようですが、会社のディスクトップ2台ではだめなのでしょうか。支店と本店に机のある人はそれぞれにその人専用のディスクトップを持っており、同時使用は絶対にないのですが、そのようなケースは2アカウント必要なのでしょうか。
インストールCDを無くしてしまいました。どのサイトからダウンロードすればいいのでしょうか?
[トラブル概要]Creative Cloudデスクトップアプリケーションを起動、またはサインインすると「インターネット未接続」のエラーになり、接続ができません。以下のフォーラムでも問題を確認中ですhttp://forums.adobe.com/message/5420420#5420420[対処方法]1. まずは、セキュリティについて確認をお願いします。ファイアウォールやプロキシサーバーなどを経由する企業内ネットワークなどで使用する場合は、これらの URL とポート番号を、必要に応じてホワイトリストに追加してください。■Creative Cloud が使用する URL とポート番号http://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/kb/cq04222257.html?sdid=JSZVM2. 上記ネットワークの接続に問題がない場合現在、プロキシサーバーを介してCreative Cloudを利用しているお客様でマニュアル(手動)でプロキシセッティングを行った所エラーが解消されたとの報告があります。問題の発生する環境でマニュアルでプロキシサーバーの設定の所に正しいアドレス、ポートを設定した後、現象が回避できるかをご確認いただけますでしょうか。以下は一例です。※ブラウザーによって表示は異なります。 本件は引き続き、社内で調査を行っております。※※※Forum をご覧のみなさま、※※※ もし上記の手順にて改善するようでしたら、本スレッドでご報告いただけないでしょうか。 問題解決のためご協力よろしくお願いします。
本日より、弊社のサポートポリシーが変わります。詳しくは下記文書をご参考くださいませ。Creative Cloud | 2014年10月15日以降のサポートポリシーについて
ご質問させてください。個人にて「Creative Cloud メンバーシップ」を契約しています。CCよりイラストレーターやインデザインやフォトショップ等は問題なくインストールされ使用する事が出来ますが「Premiere」のみCCの「Apps」内に表示されません。adobeのホームページにアクセスし、ダウンロードを試みても使用する事ができません。なにか特別な操作方法などあるのでしょうか?
ダウンロードのページにて「問題が発生している」との表記にてダウンロードができない。
インストールを続行するには管理者権限が必インストールを続行するには管理者権限が必要です。(エラーコード :3) サポートに問い合わせ要です。(エインストールを続行するには管理者権限が必要です。(エラーコード :3) サポートに問い合わせラーコード :3) サポートに問い合わせ
Creative Cloud ディスクトップが更新できない。エラーコード:50どうしたらいいでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.