質問
Actividad reciente
windouw10の環境で、体験版をインストールしようとしたのですが、 Photoshop_Set-Up.exeを実行しようと何度クリックしてもダウンロードがはじまりません。ウイルスソフトをオフにしても同じでした。原因として何が考えられるでしょうか??
【環境】PhotoshopCC2018(最新バージョン)Windows10intel Core i7-8700intel UHD Graphics 630Photoshopを起動すると起動しきる前に「Adobe Photoshop CC 2018 は動作を停止しました」と強制終了してしまいます。新規ファイル作成のエントランスも表示されず、ウィンドウ内が黒い状態です。・C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Adobe Photoshop CC 2018 Settings PluginCache.pspの拡張子を変えた後に起動する・Adobe Photoshop CC 2018 Settingsをフォルダごと削除してから起動する・C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Adobe\Creative Cloud Libraries\LIBS librarylookupfileをリネームしてから起動する・Creative Cloudデスクトップアプリをアンインストールし、再インストール上記を試しましたが解決しませんでした。調べた中に環境設定を変更する方法もありましたが、起動ができないため実行できていません。お心当たりの方がいらっしゃいましたら解決方法を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
PC=Windows8.1 64bit CPU ( i7-4770K 3.5GHz)RAM=16GBディスプレイカード=NVIDIA GeForce GTX760(192bit)の条件で、GPU使用しないという環境設定で、画像の拡大縮小を行うと、100パーセントの確率でWindowsのブルーバックエラー画面が出て落ちてしまいます。どちら様か情報があればよろしくお願いします。
先日からPhotoshopCC2018を使用し始めましたが、スタートワークスペースを非表示にしようとして環境設定を開いても、”ドキュメントが開いてない時に「スタート」ワークスペースを表示する”という項目が薄いグレーになってチェックできないのです。一体何が原因でこのような現象になっているかも分からず、ご教示お願いいたします。使用OSはWindows10です。
サイズ違いのアートボードを作成し、ファイル>書き出し>書き出し形式 を使ってPNGで書き出しをすると、画像の位置やアートボードのサイズが変更されて保存されます。【不具合の詳細】以下はPhotoshopデータのスクリーンショットです。画像では解り易いようにアートボードの背景を青にしていますが、実際は透明です。このような画像をリンクで配置し、拡大縮小して配置しています。リンク画像のサイズは4096px×4096pxです。 書き出し形式実行時のスクリーンショットです。Type1、Type4 画像がずれ、Type2はアートボードのサイズが変わっております(透明部分が偏っていると、位置がずれる現象が起きやすいようです。) 【動作環境】Windows 7 Professional Service Pack1PhotoshopCC(2018)
photoshopcc2018を使用しています。pcはwindows10です。これまでcs6でコンタクトシートをプリントしていたのですが、事情がありccでプリントすることにしたのですが、うまくできません。フォルダーを選んでもプレビュー画面がでず、okとすると真っ白のまま作業が進みます。escキーを押しても中断できません。なにが下人でしょうか。
Windowsで、Photoshop CS6(64Bit)を使用しています。仕事上、ピクセルグリッドを使用することがありその際に「表示」して使用していたのですが、画像を拡大しても表示されないことが起きるようになりました。(上記での「表示されない」は、「表示/非表示」の切り替えで解決するものではなく、「表示メニュー」の中に そもそも「ピクセルグリッド」が存在しなくなる現象です。※画像有り)PCの再起動や、Photoshopの再起動にて復活したりもしたのですが、遂に全く出なくなりました。※項目が出てきませんので、もちろん作業時に画像を拡大してもピクセルグリッドは表示されません。同じ様な状況になったことがある方、また解決策があれば伺いたく思います。先日、別のエラーにてアプリの入れ直しを行ったりもしたのですが復活しませんでした。
お世話になります。メモリー不足のため保存できません。レジストリーエディターのところで新しい値を入れなおしてみましたが解決できません。全部の値を試してみました。よろしくお願いします。
Photoshop CC 2018を現在使用しています。 下記画像で掲載の通り、テキスト入力欄内でのテキスト上下の中央揃えができず大変困っております。 データセットを利用し、テキスト字幕を大量に生成することを目的としています。 1行、2行、3行と複数の行数のテキストが混在するため、入力欄内の上下中央揃いが可能であれば利用したいです。 ご回答いただけますと幸いです。 よろしくおねがいいたします。
RAWファイルを開こうとすると 要求された操作を完了できません。プログラムエラーです。になります。Photoshop CCフォトプラン window10
win10 系统,cs6安装完成打开显示的是错误代码16,百度后用管理员身份打开的界面特别小,试过好几个,都是这个问题这个到底是什么原因
お世話になります。photoshop初心者です。質問は表題の通りです。現在、会社概要ページのレイアウトを作っており、会社概要見出しの左側に青いバーを設置しています。同じ形状の見出しを使う項目が複数あるため(会社名、住所、電話番号等)、右側の青いバーの色を変えたいときに一括で変更できる方法はないかと思い、質問投稿させて頂きました。現在の構成は添付ファイルの通りで、各見出しごとに枠線と青いバーを格納しています。この構成だと、色の変更や枠の幅変更があった際に各項目一つずつ編集をしなくてはならない為、一つの見出しを変更したら他の見出しも変わる方法があればご教授頂きたいです。宜しく御願いします。
フォトショップが保存できない
管理者権限を持つIDでPCログインをすると問題なく開けます。poweruser権限のPCログインIDでPhotoshopを開くにはどのようにしたらいいか教えてください。エラーメッセージ全文は以下のとおりです。「スクラッチファイルを開くことができません。必要なアクセス権がないか、他のプログラムでファイルを使用しているため、ファイルがロックされています。Windowsエクスプローラーの「プロパティ」コマンドを使って、ファイルのロックを解除してください。」Photoshopのインストール方法を間違えたのでしょうか。よろしくお願いいたします。
お世話になっております。photoshop初心者です。質問は表題の通りです。図形を2つ書いたときに、レイヤーが分かれてしまうので一つのレイヤー上で作業がしたいです。レイヤーの結合をしてしまうと、図形が統合され、図形の一つ一つを編集できません。一つのレイヤー上で各々の図形を編集したい時はどのようにすれば良いのでしょうか?宜しく御願いします。
PhotoshopCS6・IllustratorCS6が、シリアル番号を入力しても「確認できません」と表示される=ライセンス認証がされていない状態です。どちらのシリアル番号も現在有効で、本来であればライセンス認証が出来るはずのようです。パソコンに対してライセンス認証を届かせるようにするトラブルシュートをお願いします。
フォトショップだけ上書き保存でも、新規保存でも「書き込み許可がありません」とエラーメッセージがでてしまいます。ファイル名を変えても、保存先を変えても同じです。親機のPCでアクセス制限を確認しましたが、書き読みともに制限されておらず、問題はありませんでした。メンテナンスもアクセス関係は出てきませんでした。保存するための改善方法を教えてください。iMac (21.5-inch, Mid 2011)OS X El Capitan ver.10.11.6Photoshop cs5
windows7(64bit)、photoshopCC最新版を使用しています。 画像を円や曲線沿ってに変形したいのですが、何か方法はありませんでしょうか? 画像参照↓
編集/環境設定/一般(Windows)のカラーピッカーメニューから自分の使いたい丸型 中 カラーピッカーを選択しOKを押したのですがずっと初期設定の四角のままです。 設定したあと、パソコン自体を再起動し確認しましたが変わりません。どうしたら良いでしょうか?
別名で保存するとき、TIFで保存するように、最初にいじったような気がするのですが、PSDに戻すのはどうすれば良いのですか?
どうやったら利用出来ますか?
Photoshop CC のテキストレイヤーの字形を切り替える機能を使用中に以下の問題に遭遇しました。1 Photoshopで「崎」を入力2 「崎」を字形切り替え機能により「﨑」に変更する3 文字を選択しコピーする4 テキストエディタにペーストするするとコピーした「﨑」ではなく、「 」としてペーストされます。以下に問題を再現した動画を添付します。他にも同じ症状になっている方はいらっしゃるかと思い投稿します。最後に、私の環境は次の通りです。ハードウェア:Mac Pro (Early 2009)2.66 GHz Quad-Core Intel Xeon16 GB 1066 MHz DDR3NVIDIA GeForce GT 120 512 MBソフトウェア:Mac OS High Sierra 10.13.5(17F77)Photoshop CC 19.1.5
①使用OS:macOS High Sierra(10.13.5)②バージョン:CS6(Design Standard Mac)③④トラブル内容、エラーメッセージ:macの買換えに伴い、photoshopの移行を実施した際のライセンス認証エラーです。古いMacでライセンス認証を解除後、macの移行アシスタントでの移行後に新しいmacでphotoshopを起動し、シリアル番号を入力してライセンス認証をしようとしたところ、「このシリアル番号は简体中文の製品にのみ使用できます。Creative Suite 6 Design Standard(简体中文)を起動してください。」というメッセージが表示され、ライセンス認証ができません。以前(製品を中古で購入し、初めてライセンス認証を実施した際)は、上記のようなメッセージは出力されず、問題なく使えていたのですが・・・解決方法などお分かりになる方はいらっしゃるでしょうか、よろしくお願いします。
iMac(High Sierra 10.13.5)でPhotoshop CS6(バージョン13.0.6 x64)を使用しています。こちらのソフトでペンタブ(Wacom Intuos Pro PTH-660)を使用しています。PSでパスの機能を使うとき、パスのサムネイルかパス名をクリックしパスを画面に表示、選択ツールで選択し選択範囲化すると思うのですが、ペンタブ使用時 、カーソルをパスに持っていきクリックするとそのパス内に入っている全てのパスが自動で全選択されます。マウス(iMac純正のBluetoothのものです)で同じ操作を試したところ問題は なかったです。マウスで検証したところによるとペンタブのその動作(全選択される)はcommandキーを入力した状態だとわかりました。(もちろんペンタブ使用時commandキーは入力し ていません)今回の件をWacom社に問い合わせさせていただいたところ、ペンタブのドライバのアンインストールをし、その後、ドライバを再インストールするようにとご返答をいただき、早速試 してみました。再インストール後、直後は正常通り使えていたのですが、しばらくするとまたその症状が再発します。ドライバのアンインストール→再インストールは何度も試しましたが改善はみられ ませんでした。Wacom社からご返答いただいたとき、その方法で改善がみられなかったらAdobe社に問い合わせてくださいと言われましたので、この度、こちらに記載させていただきました。 この件に関して、どうかご教授いただければと思います。具体的な状況は全て記載させていただいたと思いますが、万が一説明が不足していることがございましたら、補足の説明をさせていただきます 。どうかよろしくお願いいたします。
①windows10②photoshop cc③デスクトップにadobe photoshop cc2018settings というフォルダが表示されているのに気づきました。作成が4月13日となっているのですが、どのようないきさつでできたフォルダなのか不明です。このようなフォルダが作成される理由などがあれば、お教え願えれば幸いです。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.