새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
質問
최근 활동
ホタルの写真の合成をするのに1枚目を開き、2枚目を「配置」で開こうとするとエラーメッセージがでます。「ファイルIMG1811を配置できません.JPEGデーターの解析に問題があります。」と先に進めません。よろしくお願いします。
修正 "CEPHtmlEngin.exe-ディスクがありません"とはどういうことですか
初めてご連絡差し上げます。windows10にてphotoshop cs5を使用しています。描画色あるいは背景色の白がなぜかクリーム色で表示されてしまい、新規で開いた場合でもクリーム色として表示されます。編集のカラー設定の作業スペースRGB : sRGB IEC61966-2.1としています。photoshopで作成したデータにも白が青みがかってしまうなどの影響がでてしまうので、改善点をご教示いただけないでしょうか。よろしくお願い致します。
Mac版のPhotoshop2018でメニューバーが表示されません。どうやったら表示されるのでしょうか?
GuideGuide5 を使いたいのですが、サイトは、下記で良いのでしょうか。https://guideguide.me/ ・・というのも、Trialでダウンロードしたのですが、解答したファイルの中身が5.0.8-guideguide.exeとexeファイルだったので、実行していいファイルなのか分からずご質問させていただきました。CS時代の時は、EXE形式ではなかったので、もしかして、ダウンロード先が違う?実行したらやばい・・とか考えてしまっています。有料で購入しようと思っているのですが、ご利用されている方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくおねがいします。
mac os High SierraにアップグレードしないとPhotoshop cc 2018は使えないのですか?
写真の編集中に消えてしまいます。
フォトショップCCで加工した写真データのアイコンが、Psと書かれた青と黒のアイコンになってしまいました。以前は加工された写真の絵になっていたんですが、どうすれば直るんでしょうか、教えてください。宜しくお願い致します。PhotoshopからPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。[Moderator]
バネ仕掛けのツール切り替えの判定時間を変更する方法はないでしょうか?回転ビューツール等をよく使うのですが、キーを押している時間が短いと通常のツール切り替えになってしまい、せっかくのバネ仕掛けのツール切り替え機能の恩恵を受けられません。よろしくお願いいたします。
typekitがオフと表示され、フォントが使えません。typekit上ではログインされており、同期設定されていますが、photoshop上から同期フォントが消えてしまいました。どうすればいいでしょうか?
RAMメモリが足りません。とでてパスの選択範囲指定ができない
①windows10 ビルド17134.112②photoshop cs3 ③新しいシリアルで、ソフトのダウンロード④別の場所を選んで再度保存を試行してください新しいシリアル取得は出来ましたが、ADBESTDSCS3_ESD1_JPL.exe と もうひとつのファイルが「ファイルを保存できません。」「別の場所を選んで再度保存を試行してください。」と出てダウンロー出来ません。別のドライブのどこのフォルダーを選んでも同様のエラーが出て、ダウンロード出来ません。別のPCで試しても同じでした。Akamai_NetSession_Installer.exe というファイルは、正常いダウンロード、インストールが出来ています。どうしたらいいでしょうか? 宜しくお願いします。
同じような質問をしてしまいすみません。進歩がなく本当に恐縮なのですが、八方塞がりです。どうしてもできないので力をかして欲しいです。解像度350pixel で高さを25mm(幅85mm)にしたいです。キャンバスサイズの変更しても、↓添付画像の画像解像度で25mmに入力しても新規ファイルで幅85mm、高さ25mmにしても数字が24.96mmになってしまいます。高さをぴったりにして、前回教えてもらったように幅は、自分で余白を埋めたりしようとしてるのですが、この高さがあってくれません。。。どうしたらいいでしょうか?imac10.13.4PhotoshopCC
Photoshop CS5にて「WEBおよびデバイス用に保存」の「プレビュー」でブラウザでプレビューをしています。通常は、photoshop上の画像がそのまま表示され、下に画像の情報やhtmlが記述されるのですが、別のマシンで同じようにしたところ、情報の文字列が上に来て上部が隠れてしまい、また、画像がリピートされてしまいます。設定で、正しくプレビューできるようになるでしょうか?お手数ですが、ご指導いただければ助かります。よろしくお願いいたします。Windows10です。画像を添付いたします。例は、photoshop上はシェイプが3つ並んでいるだけの状態です。【正しい状態】【問題の状態】情報が上に出て、画像が隠れてしまう事と、画像がリピートしてしまうことが問題です。【WEBおよびデバイス用に保存の設定画面】
Photoshop体験版で作成したものは、別アカウントの製品版でなら体験期間を過ぎても編集は可能なのでしょうか?
ワコム液晶タブレット使用時、ルーラーを表示すると、ブラシ等、書き始めに描画が追従せず、遅れて描画される。その後、ペンを離さなければついてくるようになるが、一度離して再度書き始める時に遅れる。ブラシ以外でも、最初と、離した後の描写や選択などで遅れる。ルーラーを表示していなければ問題ない。CS6も若干遅れる感じがするが、あまり気にならない。ワコム側の問題かと思いましたが、HUIONの液晶ペンタブレットではCC2018でも問題ありませんでした。----------------OS X 10.11.6CC2018cintiq27
macでPS6を使っています。レイヤーごとにレイアウトしたデーターがあります。20枚ほどのレイヤーにして一つのPSDにまとめています。この中身をPSを持っていない人へプレビューできる方法を考えています。スクリプト→レイヤーをファイルへで、jpgやpdfやpngなどに書き出せば対処できることを知りました。・・・・・しかし、透明部分が「白」になってしまい、この部分を黒もしくはグレーにして書き出す方法はないでしょうか?(PSDを閲覧できる無料ソフトをDLする手段もあるようですが、それはセキュリティー管理により使えません)
Windows 7使用です。以前にphotoshop CS5をダウンロード購入しました。リカバリーした後、ダウンロードしてあったファイルを解凍してインストールの段階で、シリアル番号を入力後に表示されるのは以下の状態です。このシリアル番号はCS5で使用されています。入力したシリアル番号は有効ですが、対象製品がこのコンピューターに見つかりません。入力したシリアル番号を使用してアップグレードするには、対象製品を所有している必要があります。お持ちの製品を選択し、そのシリアル番号を入力してください。以前はロック解除コード、キーで解決致しましたが、今回はサポート終了との事でこちらから解決するよう伝えられたためよろしくお願いいたします
① Mac OS X elcapitan 10.11.2 ②photpshopCC2018 ③被写体選択の機能を使用すると、photoshopがクラッシュする
ライトルームCCで現像したファイルをフォトショップCCで開こうとするとフォトショップがクラッシュしました。というメッセージが出て開けません。再インストールや、PCの立ち上げ直しでも解決しません。
選択とマスクをきどうしたら、アプリケーションがクラッシュしましたと表示され、そのまま強制終了になります。
MacBook ProでPhotoshopCS6を使用する際,ほぼ毎回画面にノイズが出ます。拡大縮小するとノイズが消えたり、出方が変わったりします。何か解決方法はありますでしょうか。MacBook Pro 13-inch 2016バージョン10.13.5/High Sierraプロセッサ 2.9GHz Intel Core i5メモリ 8GB 2133MHz LPDDR3グラフィックス Intel Iris Graphics 550 1536MBPhotoshop のバージョン:CS6
ウインドウズ10のアップデート後から、Photoshopで画像を開こうとすると、サイズの大きさにかかわらずソフト自体が落ちてしまいます。画像を開けるようにする方法を教えてください。
フォトショップを起動すると上記のようなエラーが表示されます。どのように対処すれば良いのですか?
windows10フォトショップCC利用GIFアニメーションを作成時にファイル→スクリプト→ファイルをレイヤーとして読み込みフレームアニメーションを作成→レイヤーからフレームを作成ファイル→書き出し→WEB用に保存(従来)を行うと操作を完了できませんでしたダイアログがでます。エラー原因と対応策が知りたい
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.