『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Adobe Export PDFを契約していますが、PDFを開いても書き出しができなくなっています。ツールに書き出しのボタンがありません。どうすればよいでしょうか?
PDFをOCRでテキスト化(日本語を選択している)すると、漢字が認識されず、変換後のファイルは平仮名と数字だけ、使い物になりません。以前、きれいに変換できたPDFで試してもNGです。早くデバックしてください。作業が全く進みません。
無料と思ってログインしたら②ご請求画面となり クレジットカード記入欄に導入されている。有料ならパスしたいのだが方法が分かりません。ヘルプデスクに到達できないので、方法をご教授願います。
Export PDFを契約して1年半あまり使っています。先月まで何の問題もなく、ある業務定型文書のPDFからxlsxへの変換を利用していました。多少のOCRの誤認識はあるものの、実用範囲で使わせて頂き、業務の生産性も向上していました。契約当初に比べてOCRの精度も上がってきたので、月を経るごとにプログラムも改善されているのだと満足していました。ところが今月になって今月分の業務定型文書(先月から特にフォーマットは変えていません)のPDFをxlsx変換しようとしたところ、漢字を全く認識しなくなりました。数字とひらがな、記号類だけ認識します。これでは全く役に立ちません。先月まで変換できていた先月分の業務定型文書を使って試しにやってみましたが、結果は同じです。PCを別のPCに変えてやってみましたが、結果は同じです。何かAdobe社側で変更したとしか考えられません。OCRのプログラムを何か変えたのだと思いますが、これではまったくExport PDFの意味がありません。早急に調査、復旧をお願いします。
①お使いのOSとそのバージョン Windows7/10 IE11②製品とそのバージョン Adobe PDF Pack③トラブルの内容 過去のPDFデータをWord、Excelに変換したところ漢字変換がまったく できない状態です。 新規でWord文書作成し、それをPDFで保存したものを改めて変換する 分にはきれいに変換されます。 (当たり前かもしれないですが) 過去の紙媒体で保存しているものをPDFにしてからWord、Excelに変換 できないと意味がありません。 導入当初は正常にできていたので、どうすれば良いのか困っています。 早期回復を切望しています。メッセージ編集者: 石田
先程、Adobe Export PDFの年間プランを契約しました。記載したメールアドレスを間違い、支払の確認が出来ません。対処方法をご教示下さい。よろしくお願いします。
windows10⇒windows10の同じ環境です。敢えて質問を加えさせていただきたく、サポートのサイトを色々調べましたが、ただこれだけの質問なのに、どこに問い合わせしたらよいかも一切わからず、貴社のサポートコンセプトはどうなっているのでしょうか?
支払い情報を電話で説明がしたいのですが電話番号を教えて下さい。
SalesforceのAppExchangeよりAdobe Signをインストールし、Adobe Signの無料トライアルを申請、取得して、Salesforce上からの連携を試みているのですが、以下の画面の「Sign in to Adobe」をクリックして、その先のログイン画面よりログインをしても、再度Salesforceへのログイン画面が開いてしまい、そこからログインを行っても以下のような画面が出てきてしまい、連携を行うことができません。何か操作が足りていないのでしょうか?どなたか、お分かりになる方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけると大変助かります。お手数ですが、何卒よろしくお願いいたします。
有料会員になった途端にウィジェットの作成ができなくなりました。どうすればよろしいでしょうか?
2年ほどまえにPDFを使った事がなく、どこかで契約しない使用出来ないと思い、使用料は一回きりと思い最初は口座から引き落としがあっても納得しました。しかし、一年後にまたカードの詳細を確認したら又、請求がきてました。正直、まったく使用してません。解約をするにも連絡先等、まったくわかりません。連絡をお待ちしてます。因みに10月引き落とし予定になってます。
全く起動もしませんし使用方法が分かりません。
Adobe Send & Track 設定で「添付時に確認しない」を選択すると、ファイル添付時にAdobe Send & Track を常に利用しない設定になりますか?
アカウント登録の際に登録した名前を変更したい場合はどのように変更したらよろしいでしょうか?プロファイルの編集画面からも名前は変更できなくて、会社名と役職のみしか変更できませんでした。よろしくお願いいたします。
PDFファイルを開いた際に電子署名の検証を行い、その結果(有効、不明、無効)次第で署名外観を変更したいと考えています。署名外観の各レイヤー(n0,n1,n2)に対してそれぞれ画像を設定することは可能でしょうか?要件として、印刷したPDF文書から署名の検証結果を検知したいということがあります。
字体の崩れがひどく、とてもじゃないが使用できません。
export pdfを使用しています。ワード等に書き出したい訳ではなく、PDFの中の文字を検索するためにテキスト認識をしたいのですが、どのようにしたらよいのか分かりません。ワード等に変換せずにテキスト認識だけ掛けることは出来ないのでしょうか。もし出来ないなら購入した意味がなく、困っています。
普通、ダウンロード終了したら、自動的にデスクにショートカットが 出来るでしょう?
ログインしようとすると下記の表示が出てログインできません。どうすれば良いのでしょうか。We have encountered an issue due to possible Adobe Id change. Please contact your IT administrator or Adobe support.
Adobe Export PDFにてPDFデータをパワーポイントに変換しようと思いましたが、アップグレードが必要というアテンションが出てきます。アップグレードをしようとするとカスタマーセンターへの問い合わせが必要と出てきます(英語の画面)。このソフトは1週間ほど前に購入したばかりであり、そもそもアップグレードが必要なのかどうかも分かりません。どうすれば良いのでしょうか?
ビスタからウインドウズ10のパソコンに乗り換えたので、PDFパックを移植して使い続けたい。
AdobeSign回議書を回そうと思ったんですが赤い線で囲っている宛先の部分にアドレスを貼り付けしようとして右クリックしたんですが、特に反応がありません。今は手入力で頑張っているのですが、効率が悪すぎて話になりません。解決策をどなたか教えて下さい。
Adobe Export PDFにてPDFデータをEXCELに変換しようと思いましたが、「サインイン中にエラーが発生しました」でとまってしまいます。どうすれば良いのでしょうか?
購入確認後、PDFファイルのWord変換を試みたのですが、何回やっても登録・支払いの画面になってしまいます。操作方法が間違っているのでしょうか?
カスタマーサポートにお問い合わせする必要があるようなのですが、そのページが見つかりません。また、このアップグレードの場合、追加で課金が必要なのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.