『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Lightroomコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Lightroomccで大量のjpegデータを自動でレタッチし角度補正しています、複数枚を同時に行う方法がうまくいきません教えてください。
Lightroom CC でWEB共有しようとしてURLをコピーしLINEに貼り付け、それを開こうとしたら、「このアルバムは空です」と出てしまいます。どうしたら共有した画像が表示されるでしょうか。
アプリを最新にしたらNEFが読み込めなくなりました。解決策を教えてください
LightroomCCで書き出す場合① 「保存」画面には「JPEG」と「元画像と設定」しか選択できませんが、「TIFF」への変換はできなのでしょうか?。② 同じく 「JPEG」で「サイズ」を「カスタム」とした場合、A3ノビで印刷すると仮定して「PX」は如何ほどにすれば適切なのでしょうか?。 Photoshopでは、サイズの単位はmmで指定できるのでますが、Lightroomは単位が違うのでよく分かりません?。③ TIFFに変換できるとした場合のPXも参考に知りたいと思います。以上3点、ご教示下さい。
lightroom Mobile premiumからのアップグレードを行いたいのですが、サブスクリプションやらサードパーティなど言われ、解約したappleの契約が10月14日までにもかかわらず、Adobeのサイトでは契約済みのままです。問い合わせをするとアップルに問い合わせしてくださいと、突き放すような対応。おまけにチャットやらフォーラムではまともに文字も打てない。解決のヒントを誰かいただけませんか。
Lightroomモバイルのプレミアムなんですが、急に画像の読み込みができなくなりました。再インストール、ログアウトなど試しましたが改善しません。
表題の通りライトルームをシャットダウンできないためPCの再起動、シャットダウンもできないです
エラーコードT505の対処方法を教えてください
11/22 確認されているトラブル一点追加いつもLightroomをご利用いただきありがとうございます。2018/10/15にアップデートされた、Lightroom 2.0に関する情報をお知らせします。アップデート内容新しいカメラとレンズのサポート自動顔検出Apple Photosの読み込み(Macのみ)Adobe Portfolioとの統合検索の強化上記アップデートの詳細情報はこちらをご参照ください。他アップデートに関する情報リンクAdobe Lightroomの新機能 | Adobe Photoshop Lightroomの購入Lightroomの必要システム構成確認されているまたは調査中のトラブル(MacOSのみ)写真アプリから移行(「Apple フォトライブラリを移行」)をしようとするとエラーになる⇒以下の手順で、Lightroomの言語を一時的に英語に変更して移行して下さい。 1.メニューバーLightroom CC>環境設定>インターフェイス>言語 を「English」に変更し完了後にLightroomを再起動 2.File メニューから 「Migrate Apple Photos Library」 を選択して「Continue」を押して先に進める 3.「Start Migration」を押して移行を実行 4.完了後、メニューバーLightroom CC>preference>interface>Languageを「日本語」に変更し再起動他、情報や進捗が確認でき次第当文書を更新いたします。参考情報アップデート方法Creative Cloudデスクトップアプリケーションを利用してアップデートします。詳細の手順は以下文書をご参照ください。Creative Cloud アプリケーションのアップデートアップデートに失敗したらこちらのフォーラム記事を参考にトラブルシュートをお試しください。【Creative Cloud】インストール・アップデートがうまくいかない時のトラブルシュート【Creative Cloud】デスクトップアプリケーションがおかしい時のトラブルシュートその他アップデートに関するよくあるご質問以下文書によくあるご質問をまとめてありますので、不明点があったらぜひご参照ください。Lightroom のバージョンを常に最新の状態に保つ
先ほどMacからLightroom CCを用いて写真を編集していたのですが、「戻る」ボタンが効かないレベルで誤操作を行ってしまい、Classicには存在するhistory機能を探したものの、見当たらず、混乱しております。もし似たような機能があれば教えてください。①ある写真群を編集完了した。②それらの写真群を違うアルバムに導入した。(この時点で、同じファイルではなく、コピーしたものが入っていると勘違いしていた)③違うアルバム上で異なる加工を施した。④(当たり前ながら)①のアルバムの写真群も同じように③の加工になってしまった。どうにかして復元したいのですが、「戻る」を使い切ってしまったのと、time machineも導入していなかったため、困っております。もし復元する方法があれば教えていただければ幸いです。
Lightroom CCを使っているのですが、今まで行っていた写真を追加することが出来なくなりました。写真を追加するというよりも左に出ている+のマークを押すことが出来なくなっています。押しても反応がない。下のファイルの部分は押すと反応があります。上部のファイルから「写真を追加」も反応しません。カメラから写真をパソコンに入れたのでその写真をこちらのlightroomに追加する方法です。回答よろしくお願いします。
win10 Pro 64bit ですが、Camera RawとLightroomで現像を実行するとクラッシュします。
デスクトップ版のLightroomCCにプリセットを登録してモバイル版のLightroomCCへ同期を実施。その後、デスクトップ版のLightroomCCにてプリセットの削除を実施したところ、モバイル版のLightroomCCに同期されていませんでした。その後にデスクトップ版のLightroomCCにて再度プリセットの登録を実施したところ、モバイル版のLightroomCCに前回同期分が2重で登録されてしまっておりました。そうなった場合は一つ一つをモバイル版側で削除していくしか方法はないのでしょうか。またデスクトップ版ではグループでの削除が実施できたのですが、モバイル版での削除は実施負荷なのでしょうか。お願いいたします。
iPad Pro (9.7inch) を液晶ペンタブレット化して、Lightroom Classic CCでのRAW現像時に活用しようと考えたのですが、行き詰ってしまいました。Duet displayというアプリを購入し、Windowsパソコンの画面を映し出すことには成功しました。しかし、Lightroom Classic CCの補正ブラシを使いたく、タッチペンで範囲を指定しようとしても、うまくいきません。ペン先を長く画面に押し付けると、マウスで右クリックをした際に表示されるメニューが表示されてしまいます。素早くなぞっても何も反応しません。なお、ペンによるカーソル移動やクリック動作はできます。PCに接続したマウスを操作すると、PC画面での操作と同様に動きます(左クリックしながら動かすと範囲指定ができ、右クリックするとメニューが展開。)iPad Proでスタイラスペンを使ってLightroom Classic CCでRAW現像・レタッチするにはどのようにすればよいのでしょうか?なお、スタイラスペンは以下の製品です。https://www.mco.co.jp/products_tablet/stp-14/どうぞよろしくお願いいたします。
lightroom5を何年か前に購入しましたが、使い方が難しく使っていませんでした。今回canonM5で撮影したデータで勉強しようとしましたが、Rowデータが読み込まれません。小生後期高齢者で困ったいます。
lightroom mobileのプレミアム会員になったのですが、一眼で撮った写真のRAWデータをスマホに送りそこからlightroom mobileで開いて編集することは出来ないのでしょうか。現状読み込みが失敗してしまいます。
現在、iPhone XSにてLR cc mobile アプリを使用しています。そこで、内蔵カメラのようにカメラ切り替えで自撮りをしたいのですが、そのような設定ができません。アプリ上にどこか設定があるのでしょうか?よろしくおねがいします。
lightromm Classic からlightroom CCへの移行を行っている最中に発生。lightroomカタログを移行続行ボタンONスキャンを開始ダイアログの表示初期化中大ログの表示画像を検証しています。ダイアログが表示されてから数秒まつ下記のエラーダイアログが表示される「なにか問題が発生しました。ソースデータ処理中のエラーこれは予期していない状態です。カスタマーサポートに連絡してください。」ログ********** エラーコードと数 ***********PROCESSING_ERROR : 1********** ソースファイル処理の詳細 ***********ストアプロバイダー ID : DFE9988C-68EF-4230-B35F-F46F71797503ソース DB バージョン : 0700003絶対フォルダーパス数 : 1相対パス数 : 158有効フォルダー数 : 158無効なフォルダー数 : 0有効なアセットのサイズ : 222094168094アセット数 : 15491ソースが所有するアセット数 : 15491ファイルがないために見つからないアセット数 : 0フォルダーがないために見つからないアセット数 : 0見つからないアセット数 : 0仮想コピー数 : 0スキップされた仮想コピー数 : 0***************************(エラーコード : PROCESSING_ERROR )***************************PROCESSING_ERROR「Asset_stage_verification_pass : bad argument #1 to 'stringByAppendingPathComponent' (string expected, got table) 」中にエラーが発生しました。エラー情報 : ^2解決方法を教えてください。
写真データの読み込みをするとファイル名の最後に「三つ峠」という名称が必ず入り読み込まてしまいます。これはバージョンアップ前最後にカスタマイズして使用したファイル名です。それがバージョンアップ後デフォルトになってどうやっても変更できません。どうすれば普通にもどるでしょうか。ちなみに2018大雪山現像というのは書き出しの時にカスタムで追加した名称です。
1ヶ月ほど前lightroomを購入したはずなのですが、どうしてか体験版になってしまっていました。体験版だと現像モジュールは使えませんが、普通に使うことができていたので体験版の表示は無視していました。しかし、30日を過ぎて期限切れになり、現像モジュールが使えなくなってしまいました。払っているのになぜ体験版になってしまうのでしょうか?
この場でお聞きしてよいのか、よくわからないのですが電話サポートもどうしたら受けられるのかわからないのでメールをお送りします。去年の9月にPhotoshopとライトルームのセットを購入して、もう1年たつのですが、先日パソコンのハードディスクが壊れ、治してもらいましたが、すべてが消えてしまいPhotoshopも使えません。もう期限が切れたのかどうかもわかりませんが、再度使えるようにするにはどうしたら良いのでしょうか?途方に暮れています。助けてください。
galaxy s8を使っていてLightroomのモバイル版で写真を撮りたいのですがカメラのマークを押すと画面が真っ黒になり真ん中にカメラのマークが出るだけで撮影モードになりません。なぜなのでしょうか?galaxy s8は対応しているはずなのですが。カメラの使用権限はオンになっています。わかる方教えて下さい。 ※サポート総合案内 (Japan) から LIGHTROOM CC (Japan) に移動しました [moderator]
Lightroom CCで画像をJPGデータとして書き出す際に、Classic CCのようにExifやメタ情報を消去して書き出したいのですが、Lightroom CCでも可能でしょうか?可能であればやり方を教えていただきたいです。
スマホ版のLightroom CCを使うと部分補正ボタンがあるのですが、PC版のLightroom CCではそのボタンはないのでしょうか?
質問失礼いたします。Lightroom CCを起動すると、下記のメッセージが出てきてしまい、使用できなくなってしまいました。「アカウント通知Lightroom CCへのログイン中にエラーが発生しました。アクセストークンの期限が切れています。一旦ログアウトしてもう一度ログインしてください」メッセージの指示通りに、ログアウト、ログインを何度か試したのですが、また同じメッセージが表示されてしまいます。パソコンの再起動、アプリのアンインストール・再ダウンロードなども試したのですが、ダメでした。Lightroomは最新版。PC環境はWindows 10 Home バージョン1803 です。再度Lightroomを使用するためには、どうしたら良いでしょうか。解決策があれば、教えて頂けたら助かります。何卒、ご回答のほど、よろしくお願いいたします。※サポート総合案内 (Japan) から Premiereコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.