『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Photoshop Mixコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
以前、アイコンをタップしても数秒ホーム画面に戻り、作業が出来ないとご相談したところ、Appを取り除きiPhoneを再起動して、再インストールする方法を教えて頂き、無事解決したのですが、数日前からまた不具合が生じています。編集くる画像は読み込めるのですが、加工作業を始めるとすぐにアプリが落ちます。大変困っています。対処法はありますか?
iPhoneのiOS14.2にバージョンアップしてから、Photoshopmixが使えなくなりました。アイコンをタップしても、数秒でiPhoneのホーム画面に戻ります。写真へのアクセス設定はしているし、iPhoneを再起動してみましたがダメでした。アプリをアンインストールして再インストールする手段もあるそうですが、データを消したくない為、躊躇しています。やはり他に方法はないのでしょうか。
Photoshop Mix および Photoshop Fix のサポートは終了いたしましたことをお知らせいたします。 それに伴いまして、これ以降のテクニカルサポートやセキュリティ修正、バグ修正はご利用いただけなくなりますが、既にデバイスにダウンロード済みの Photoshop Mix、Photoshop Fix は引き続きご使用いただくことができます。 アドビが今後これらのアプリに新しい機能やアップデートを追加する予定はありません。Photoshop Mix や Photoshop Fix でみなさまにご愛用いただいていた機能やツールは出来る限りPhotoshop Express に追加し、オールインワンで最高の写真編集モバイルアプリを提供するために尽力してまいります。 詳細やその他の質問については、サポート終了に関するFAQ(英語:日本語版のページが用意でき次第ご案内いたします)をご覧ください。
フォトショップミックスのAndroid版でサイズ変更が出来ません。その画面がないです。教えてください。
へっォ のね オフ ミィ ピcツレs あれ tらんsぱれんt
iPhone11proのPhotoshop MIXからインスタ にアップするため共有の画像を選択するとフリーズする。
Photoshop Mixで正円に写真を切り抜きたいです。「選択して切り抜き」を使用していますが、円形が歪んでしまいます。PhotoshopなどではShiftを押しながらドラッグすると、選択部分が歪まずに、比率維持されたまま拡大されるかと思います。こういった比率を維持したままの選択範囲を作れますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.