『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Premiere コミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
以前のアプリでは速度調整する際、自分で数字を入力できました。今のアプリではバーの◯を移動させると速度調整が出来るようになっているが。細かい調整が全くできないです。5xの次が16.4xで、全く微調整ができず不便です。以前の様に、数字を入力できるようにしてください。5x以上を使用することが多いので、このバーのシステムを変更してください。[Premiere フォーラムへ移動しました:モデレーター]
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.