Skip to main content
Participant
January 24, 2017
質問

編集済のAVIデータをDVDに焼く簡単な方法を教えてください。

• January 24, 2017
  • 返信数 2.
  • 612 ビュー

a

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

UY320
    Community Expert
    January 30, 2017

DVD書き出しには「Encore CS6」というソフトが必要になる為、

予めPremiere Pro CS6のインストールをお願いします。

実際の書き出し方法はこちらのHPが図解付きで分かり易かったですー

Adobe Premiereから結婚式動画をDVDにやく方法 | 創新ノート

Legend
    January 26, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、お使いのPremiere製品のバージョンは何になりますでしょうか?

より詳細な情報を記載頂くと回答が付きやすいかもしれないですね!

皆様からの回答、お待ちしております!

150kw
    January 26, 2017

こんばんは、sueyoshiさん

①OSとそのバージョンを教えてください。

②Premiere Proのバージョンを教えてください。

③オーサリングソフトは何をご使用ですか。Encore CS6ですか。

④aviデータというと、DVの映像素材ですか。DVの場合は、標準またはワイドスクリーンのどちらですか。DV映像素材と異なる場合は、その内容を教えてください。

⑤簡単な方法とは、メニューは無しですか。