終了

以前コンプリートプランを契約していた場合の学生版セール価格適用可否

New Here ,
Feb 25, 2025 Feb 25, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

2年前にコンプリートプラン学生版を1年間契約していましたが、現在は契約していません。

この度再度コンプリートプランを利用したいと思ったところセールの存在を知ったのですが、このような2度目の契約でもセール価格は適用されるのでしょうか。

利用条件

(https://www.adobe.com/jp/creativecloud/roc/offer-terms/cc-ste-full-special-offer.html)の

既存契約をキャンセルして新規で購入し直す場合」と「一人につき Creative Cloud 1 契約、1 回のみ」に該当するのかわかりません。

キーワード
請求

表示

49
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

通常の学生教職員個人版新規1年目(これも1年目はディスカウントされています)と同等で、あくまでも完全新規の1回目契約のみで利用できるものとして捉えたほうがいいでしょう。

そうでないと契約終了→しばらくしてから契約、で、いつまでも特典が使えてしまい、継続している人が逆に不利になるということになってしまいます。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

やはりそうですよね、、

ご回答いただきありがとうございます。

投票

翻訳

レポート

レポート