解決済み
adobereader x の再インストールが出来ない。OSはVISTA
突然動作が停止しファイルを開けられないでいます。不具合の原因が分からないので削除し、再インストールを試みますが、
OS選択にVISTAがなく、ダウンロードが出来ません。XPとかその他のOSがあるのにVISTAがありません。なんでも良いですから
adobereaderをインストールしたいです。何か方法があるでしょうか。
突然動作が停止しファイルを開けられないでいます。不具合の原因が分からないので削除し、再インストールを試みますが、
OS選択にVISTAがなく、ダウンロードが出来ません。XPとかその他のOSがあるのにVISTAがありません。なんでも良いですから
adobereaderをインストールしたいです。何か方法があるでしょうか。
Acrobat Reader Xはセキュリティサポートも終了していることがあること、
Vistaのサポート自体が元々短くて該当時期のアプリケーションとして動作保証外になっていることなどが理由です。
いずれにしてもセキュリティサポートが終わっているアプリケーションだけではなく、
OSとしてもMicrosoftのサポート自体が終わっていますから、利用自体に多大なリスクがあります。
現行のサポートされているOS環境に移行するところから考えておきましょう。
なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.