解決済み
Dドライブのインストール
Adobe Acrobat Reader インストール時のインストール先フォルダ変更について、Dドライブを指定すると”インストール先が空フォルダでない”とエラーがでます。
Dドライブへのインストール方法はありますか?
それともインストール先の変更について、C以外のドライブへはインストールできないのでしょうか。
OSはWindows Server 2019になります。
Adobe Acrobat Reader インストール時のインストール先フォルダ変更について、Dドライブを指定すると”インストール先が空フォルダでない”とエラーがでます。
Dドライブへのインストール方法はありますか?
それともインストール先の変更について、C以外のドライブへはインストールできないのでしょうか。
OSはWindows Server 2019になります。
Adobe Acrobat Reader のDドライブインストールについて、
以下のサイトを参考にしたところインストールがうまくいきました。
内容についてはDドライブを指定する場合、指定先のフォルダを事前に用意する必要があるようです。
今回指定のフォルダ構成"D:\Program files(x86)\Adobe\Acrobat Reader DC"
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.