Skip to main content
Participant
December 8, 2018
解決済み

ダウンロードができません

• December 8, 2018
  • 返信数 2.
  • 277 ビュー

fhotoshopがダウンロードでこからするのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

Creative Cloudアプリケーションの日本語文書としてのインストール手順でいえば

下記が該当しますので確認してみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なおジャパンフォーラムは別にあるので、日本語の場合はそちらへの投稿をおすすめします。

ジャパンフォーラム

質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またDownloading, Installing, Setting Up から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

返信数 2

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    December 11, 2018

Creative Cloudアプリケーションの日本語文書としてのインストール手順でいえば

下記が該当しますので確認してみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なおジャパンフォーラムは別にあるので、日本語の場合はそちらへの投稿をおすすめします。

ジャパンフォーラム

質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またDownloading, Installing, Setting Up から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

蛭田和美作成者
    Participant
    December 11, 2018

おかげさまで 使えるようになりました 何度もメールありがとうございました・感謝いたします。

John T Smith
    December 8, 2018