解決済み
ライセンス認証解除
アフターエフェクツCS6とフォトショップCS6をインストールしていたPCが壊れて破棄したので、新しいPCに壊れたPCで使用していたシリアルコードを入力してインストールしなおしました。二台めのインストールなので問題はなかったのですが、次は台数オーバーでエラーが出ますよね?
なので壊れた方のPCのライセンス認証解除をしておきたいのですがやり方が分からず困っています。
どのようにライセンス認証解除をしたらいいのでしょうか?
アフターエフェクツCS6とフォトショップCS6をインストールしていたPCが壊れて破棄したので、新しいPCに壊れたPCで使用していたシリアルコードを入力してインストールしなおしました。二台めのインストールなので問題はなかったのですが、次は台数オーバーでエラーが出ますよね?
なので壊れた方のPCのライセンス認証解除をしておきたいのですがやり方が分からず困っています。
どのようにライセンス認証解除をしたらいいのでしょうか?
通常ライセンス認証解除はお客様ご自身で行って頂く作業となりますが、PC故障等でライセンス認証解除を行えない場合は弊社にて解除出来なくなったライセンスを調整し利用可能な状態に差し上げております。
チャットサポートへお問い合わせいただき、担当者へライセンス認証解除希望の旨をお申し付けください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.