『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
After Effects 月額で購入しようとしましたが、クレジットカード情報を入力後、「続行」ボタンをおしても何も反応がありません。・Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)・Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator(年間プラン)の2つは量販店にて購入し利用できています。クレジット情報をアカウントに登録しないと、あたらなアプリケーションをクレジットで買うことができないのでしょうか?
プレミアプロをサブスクリプション版を購入済み(2015/1/31)で製品プランには入っているのですが、登録済み製品に入っていないのでシリアル番号が確認できません。
以前12ヶ月版メンバーシップカードを購入しました。Adobe IDの「アカウント管理」画面の、「プランおよび製品」の欄を見ても、「Creative Cloud 無償メンバーシップ」としか表示されず、以前購入したメンバーシップについては何も表示されません。これは期限が切れてしまったということなのでしょうか?期限が切れるという連絡も来ていないので、いつまでが有効期限なのか確認する術があれば教えていただけますでしょうか。
Adobeアカウントを削除するために必要な手続きを教えてください ! !
家電量販店で「PhotoshopCC 3か月版メンバーシップ」を購入しました。カード式で番号を入力するやつです。3か月間のみ使用するつもりだったのですが、それ以降も更新する前提で、支払方法の入力を求められます。3か月間使用した後は契約を更新したくないので、それ以降は支払いたくないのですが…支払方法を入力せずに放っておけば自動的に使えなくなるのでしょうか?その点が不明なので、回答お願いします。
わたしは現在卒業間近(1ヶ月以内)の四年制大学生です。以前にphotoshop &premiere elements10アカデミック版を購入したことがありますが、最新版の購入にあたり利用条件に3ヶ月以上の在籍があるものと記載されていますが、卒業間近の私が購入・利用することは可能でしょうか?
諸事情により、大学院を留年することになりました。この場合、アカデミックプランの契約はどうなるのでしょう。延長できる?!できない?!
年間契約を解約して下さい。
この場合、自動的に注文がキャンセルされたという内容のメールが届くのでしょうか。自分の注文状況がどのようになっているのかがわかりません。注文状況を確認するページで注文番号を入力してみましたが、「処理中です。」としか出てきません。どうしたらよいでしょうか。
どうすればいいか、ご教示ください。
至急です。はじめまして。先週金曜にアカデミック版を購入して、その日のうちに申請をしたのですが、うちの中学校は学生証に顔写真をつけてくれないので顔写真なしのまま送信しました。最低でも金曜日の午前中にはライセンスを貰いたいのですが、許諾されるでしょうか?
Illustrator単体プランを注文しました。銀行振込みからコンビニ振込みに変更したいのですが変更は可能でしょうか?できる場合どのようにすればよいでしょうか?
2年目に入り更新方法が分かりません。
以前ライセンス認証を行い、動画を作成しましたが、その後数か月後にもう一度起動しようとしたとき、再度ライセンスの認証を聞かれました。現在出先でライセンス番号の確認ができず、また本日中に仕上げなくてはならない動画の為、とても困っております。早急な対応方法を教えてください。
Adobe ExportPDF サブスクリプション更新のお知らせがありましたが、更新しないようにお願いします。
去年Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン)を購入しましたが、Photoshopの単体プランに変更することにしました。つきまして、Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン)の解約をしたいです。よろしくお願いします。
adobe premiere elements 12 を13にアップグレードするためクレジットカードの決済まで行い、ダウンロードの途中で通信が切れてしまいました。再ダウンロードする方法を教えて下さい。あるいはキャンセルして返金していただく手続きも教えて下さい。
解約するのに,こんなに苦労するんですか。解約をお願いします。
どうすればいいのですか?
CCの学生版を購入しようとしています。学校の電子メールのアドレスもちゃんと入力しています。やり直しもしましたが同じところで止まります。[続行]ボタンは灰色になっています。どうしたらいいかわからないです。
月々の請求が来てるのですが、WEBで確認できません。解約もできない状態です。ご確認していただけますか?
退会したいのですが手順がわかりません。どうしたらいいですか?
ソフトウェアダウンロードカードの有効化をしたいのですが、「既に使用されています」と表示されて、つぎへ進めません。ccを開くと、体験版のままになっています。どうしたら良いでしょうか。
まだ連絡が来ません。再送付した画像にふびなどがあったのですか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.