『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
PhotoshopCC 月々払いコースを使っています。解約したいのですがどうすればいいですか?
継続して、学生プランを行うためにはどのようにすればよいでしょうか。
年間プランを契約したいんですが、、なかな解決できなくて@ !
「CS 製品のお客様向け」のプランを使用して購入しようと思っています。CS4を所有しておりますので、下記URLからCS4のライセンス番号を入力したところ…https://creative.adobe.com/join/offer残念ながら、特典の対象ではありませんでしたなぜなのでしょか?
Creative Cloud メンバーシップの解約を希望します
現在のメールアドレスを新たなメールアドレスに変更をおねがいします。個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Creative Cloud メンバーシップ4980円 (年間プラン 月々払い更新日2015.8/31)で登録しています。illustratorのみしか使いきれないのですが、プランを変更できますか。年間プランを解約して、新たに申し込まないといけないですか。アカウントにログインしてみたものの、手順がわかりません。8月にプラン変更ができるのでしょうか。
解約したいのですが
年間契約をしていたのですが、全く利用することのない期間もあるので解約をしたいと思っているのですがサポートページがいくつも出てくるし、はっきりとした対応方法もわかりづらいので時間ばかり過ぎて解決できません。電話サポートも終了したとかで、年間に6万円ほど支払っているのにちょっとしたことでも解決できないのは困ります。
現在学生なのですが間違えて個人でカード支払いしてしましました。まだダウンロードもしていないのですが、変更することはできないのでしょうか。
先ほどExportPDFを注文したばかりですが、PDFpackの存在を知りました。すぐに乗り換えしたいのですが、どのような手続きをすれば良いのでしょうか?教えてください。
7050円でphotoshopを買ったのですが、シリアルコードで削るのに失敗したのですがどうしたらいいですか?
ただいま、Auditionの単体サブスクリプションで契約していますが、昨年より専門学校の講師を務めることになり契約を教職員向けメンバーシップに変更したいのですが、どのようにすればいいのでしょうか?グレードアップでは、教職員向けが出てきませんので。
Adobeの有料年間契約をキャンセルしたいのですがAdobe site上でグルグル回されて手続きが進みませんません。キャンセルの連絡出来る電話番号を連絡ください。
シリアルナンバーを紛失してしまっときの対応策はどのようにしたらいいですか?
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)を使っていたのですが、基本的に使うソフトが限られてきたのでフォトグラフィプランに変更したいのですができますかまたできるのであればどうすればいいか教えてください。
無料体験版に申し込んだけれど使えず、仕方ないので有料版に申し込んだらまたもや使えず、次から次えと契約を促すページしか出てこない。ソフト自体がどこにあるのかすら分からない。当然のことながらダウンロードは10以上経ってもまったく終わる気配すらない。この会社、よく知りませんけど…そういう会社なんですか?いずれにしても有料版の契約は破棄してください!できないのならば、そういう会社ということになりますよね?
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)更新日 : 2015年2月22日これを更新せずに終了するには何かする必要がありますか?自動更新になっていると困るので。
現在、AdobeのCCのソフトウェアの購入を検討しています。PhotoshopやIllustratorを今まで自分のパソコンにインストールしたことはなく、使用したこともありません。質問1.CCのソフトウェアの有効期限が切れると、そのソフトウェアで作成したデータは開けなくなりますか。質問2.Photoshop CCで加工等した画像データを、Illustrator CCで編集するドキュメントに配置してデータを作成した場合、この作成データを開くとき両方のソフトウェアが使用期限中である必要はありますか。配置画像データがリンク画像ではなく埋め込み画像であるとき、Illustrator CCだけが使用期限中であればIllustrator CCを使って作成データを開けますか。質問3.データの作成に使用したすべてのCCのソフトウェアが有効期限切れであるとき、作成データを開いて閲覧する方法はありますか。
持っているライセンスが、現在他で利用されているか確認を取りたいのですが、方法ありますか?それと、持っているライセンスが、利用可能か確認するには、どうすればいいんでしょうか?
間違ってアカウントを2つ作ってしまい、2つめはIDを間違えたアドレスで登録してしまいました。間違ったIDのアカウントの方で学生プランの製品を購入してしまいました。ログインは出来るのですが、メールアドレスの確認が出来ずその製品を使えません。料金は口座から引かれています。アカウントを結合し、使えるようにしたいです。
gh
クレジットカードが期限切れだと云うメールを頂き、変更届けを入力しましたが、何度届けても、また同じメールを頂きます。三回くらい繰り返しました。最後は一月7日付けでした。お調べ下さい。
解約しようと調べ物をして手順通り行ってみたら仕様が変わっていて、電話しないと解約できないように見えます。ネットでのやり方があるんでしょうか?
AdobeCCのアカデミックライセンスを契約しているが、いつの間にか金額が増えています。最初は月々3000円だったのに、最近は勝手に4980円が引き落とされています。もう一度購入し直した方が安くなるのにおかしいと思います。増額の理由および、購入し直す方法を教えてください。今でも学生なので購入し直す場合もアカデミックライセンスになります。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.