質問
Recently active
コンプリートの年間プラン(月額払い)を注文しようとしているのですが、「注文を処理しています」という画面から一向に進みません。
入金しても更新されません。先日カートに入れコード引き換えたのですがコードが使われているとの表示が出て更新されていませんでした。
Creative Cloud フォトグラフィプランに申し込みたいのですが、”3.支払い情報を入力してください”から先に進めません。何時間待ってもくるくる回るアニメーションのままです。OSはWindows10 ProでブラウザはIE,Edge,Chromeをそれぞれ履歴削除、設定リセットを行いましたが変わりません。アカウント(AdobeID)は2013年にLightroom 5の購入時に取得していましたが、パスワードを忘れたためリセットし現在ログインできています。同様の質問が過去にあったようで、電話でも受付とあり電話窓口が案内されていますが、窓口の対応時間に電話することが困難の為、電話対応となるのであれば諦めます。よろしくお願いいたします。
現在、ライセンス認証サーバーを使用できないため、ライセンス認証を実施できません、となり、再試行しても動かず、電話でのライセンス認証もつながりません。 •インストールしようとしているアプリケーション名⇒Adobe Creative Suite Production Studio Premium•お使いのオペレーティングシステム:windows8.1•お使いのコンピューターに同じアプリケーションをインストールしたことがあるか⇒ありますが、登録されずに終わりました•表示されるエラーメッセージ⇒24:24以上、何卒宜しくお願いします。
AdobeExportPDF解約手続きは、カスタマーサポートへ℡しかないのですか
「このプランはまもなく管理できるようになります。」と表示されるんですが、いつ頃使用できますか?支払いの確認メールも届いています。
12か月版メンバーシップを10月に購入し使用し始めたが、5月で使用できなくなり、体験版が終了したとでてきました。どのように使用を続ければよいのでしょうか?
AmazonでAdobe Creative Cloudフォトグラフィプラン12か月版を購入しました。コードの引換→メンバーシップ自動更新→CreativeCloud利用開始→lightroomインストールと進んで使い始めようとしたら、lightroomが無償体験版になっています。またCreativeCloudの「プランおよび製品」を見ると「CreativeCloud無償メンバーシップ」となっており、購入したプロダクトキーを登録し直す方法がわかりません。現在はhttps://creative.adobe.com/redeemでプロダクトキーを入れると「このコードは既に使用されています」と言われてしまいます。購入したプロダクトキーを登録するにはどうしたらよいでしょうか。
2年前にillustratorCS6を購入しました。先週あたりから、なぜかわかりませんが体験版の使用期間が出てきました2年前の事なのでシリアルコードが分かりませんシリアルコードの再発行をお願いします
このようなMAILが届きましたが、決済画面のカードの有効期限と都道府県の更新確認でOKでしょうか?
ログインし直して再試行しても「お待ちください」の状況でぐるぐるが延々続いてどうしようもありません。起源切れが原因かと思い学割のクリエイティブクラウドを新規購入してコードを入れましたが状況変わらず。とても困っています。ご助力おねがいいたします。
お世話になります。Adobe InDesign CS5.5 譲渡申請をしようと思っております。申請の窓口が見つからず困っております。*電話でのサポートもないようです。譲渡申請したことのある方、アドバイスお願いできますでしょうか。よろしくお願いいたします。
フォトグラフィプランなのですが、注文を処理していますの画面から切り替わらず、購入ができません。購入処理が重複する可能性があるとのことなので更新もできず困っています。どうしたらいいでしょうか。
クレジットカードの有効期限が切れたので新しくきた同じ番号のクレジットカードを使いたいのですが、お支払い情報を変更しても適用されません。それと、フォトグラフィプランの年間プランを使用しているのですが、そちらのメンバーシップも期間が切れると連絡がありました。この場合はどうすればよろしいのでしょうか?
DreamweaverCCを購入し、「ご購入ありがとうございます」のメールも届き、「作業の開始」を見て使用を開始使用としましたが、何をどうすればよいのかが全くわかりません。連休のため、カスタマサポートもダメです。どなたか教えてくれませんか? メールに従い、Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションを起動し、 Adobe ID でログインしました(つもり?ユーザー名も表示されています。)が、インストールしたり、起動したりするような画面が出てこないので先に進めないのです。
ダウンロードカードを昨年購入し、期限が切れてしまいました。クレジットカード情報を登録し、支払い方法をクレジットカードに編集し、自動更新のメールもきたのですが、自分のAdobeアカウントのプランおよび製品のページを見ると、CCSN-DIRECT_INDIVIDUAL-ML というプラン名になっており、支払い方法も引き換えコードになっています。支払い方法を編集しようと思っても、この情報の処理中にエラーが発生しました と出てしまい、編集することができません。(様々なブラウザで試しましたができませんでした。)また、PhotoShopを開く度にサブスクリプションが切れているという旨のメッセージが出ます。クレジットカード情報を入れると自動更新されるものだと思っていましたし、実際にメールも来たのですが、もう一度ダウンロードカードを購入しなければならないのでしょうか?
Adobe IllustratorCCの有効期限が近くなってきたので更新したいのですが、ソフトウェアダウンロードカードで使用しているので更新をする時には新しいソフトウェアダウンロードカードを購入して更新、購入後、有効期限が切れる前にコードを入力して更新はできるのでしょうか?それとも、有効期限がきれてから新たに入力したほうがいいのかわからないので教えて下さい。
学生・教職員個人版のプランを再開するにあたって「支払いの詳細を更新」をクリックするとプラン再開とあったのですが、なんかい試してもエラーが表示されて更新することができず、アプリケーションを開くこともできません。どうすればよろしいでしょうか?もともと無料のプランなので、クリックするだけで再開できると思っていたのですが違うのでしょうか?
このプランはまもなく管理できるようになります。」という表示後、一向に進みません。解決方法を教えてください。
現在、フォトグラフィープラン(@980)に入っていますが、CCが2980円で使えるとご案内が来ました。このCCを新たに契約したいのですが…。
ログインし、Dreamweaverを利用しようとしましたが、以下のエラーが出ました。どのようにすればよいでしょうか。エラーメッセージサブスクリプションが見つかりませんこのAdobeIDに関連づけられているAdobeDreamweaverCC2015サブスクリプションが見つかりませんでした。新しいサブスクリプションを購入してください。サブスクリプションを持っているのにアクセスできない場合は、カスタマーサポートにご連絡ください。
以下の内容でメールが届きましたが、加入できません。アドビのバリューインセンティブプランへの招待を承認してください。 DIS Solutions がお客様をアドビのバリューインセンティブプラン(VIP)に招待しています。VIP は、Adobeの製品やサービスを購入することができるサブスクリプションライセンスプログラムです。 VIP に参加すると、注文できます。 今すぐ加入 <https://adminconsole.adobe.com/invitation/0KZVNCARZF8BRJA3B9JTS2YAV4?locale=ja-jp> ↑クリック以下のエラーがでます。アドビバリューインセンティブプランに加入申し訳ありません。システムに問題が発生した可能性があります。後でもう一度やり直してください。この問題が引き続き発生する場合は、カスタマーサポートに問い合わせるにお問い合わせくださ
遅すぎる 早急に対応お願いします
解約したいが方法がわからない
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.