質問
Recently active
フォトグラフィプラン<photoshop+lightroom>のシリアルコードを引き換えたのですが、『サブスクリプションを更新してください』という表示が出て、ソフトが使用できません。コードを引き換えただけでは製品は使えないのでしょうか?
昨日教職員向けのphotoshopとillustratorを購入し、本日入金確認のメールが届きましたが、いつから使用可能になりますでしょうか?また、期限切れ体験版をインストールした状態だと製品版のインストールができないなどの問題はありますでしょうか?
「Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)」を銀行振込払いで購入させてもらったのですが、「このプランはまもなく管理できるようになります。」のままになっております。いかがした方がよろしいでしょうか?Creative Cloudを年間プラン一括払いで購入しましたが、1週間経ってもアカウント管理に「このプランはまもなく管理できるようになります。」という文言が表示され続けており、プランの使用ができません こちらの現象と同じですが、チャットでのお問い合わせができなかったので、こちらに記載いたしました。
サインアウトをためしてもだめ。アンインストール後にインストールしてもだめ。支払い済みなのにCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan)
更新のためすぐに入金をしたのに一ヶ月経っても引き換えコードが届かない上、期限切れになってしまいました。どういうことですか?支払い方法はコンビニです。
【学生・教職員個人版】12ヶ月版メンバーシップのカードにあるコードを、間違えてCCSN-DIRECT_INDIVIDUAL-MLのプランで登録してしまったので、変えたいのですがどうすれば良いですか?
word(.docx)によって作成した文書のPDFファイルを印刷したところ、印刷されない文字が多数出る。Adobe Pro DC, Mac Yosemite, Printer Epson EP-807AB, Font MSゴシック、MS明朝、DEF中楷書体。
「Photoshop 多言語 MLP 新規 SUBS 4ヶ月 通常版 VIPC LV1」を会社と通じて購入したが、Adobe Creative CloudにはPhotoshop 体験版の表示がされ、サブスクリプションが見つからないとなってしまいます。サブスクリプションのご確認をお願いします。
料金プランを変更したいです。
タイトルのとおりです。フォトグラフィプランと単体プランを間違えて購入してしまいました。交換みたいなことはできるんでしょうか?
シリアルコードで0に斜め線が入ってる物があるんですがどうすればいいのでしょうか
CCの12か月版を使用開始しました。クレジットカードの登録、請求、引き落としに問題はないはずなのですがソフト起動時に「支払い方法をご確認ください」というメッセージとともに日数のカウントダウンが始まってしまいました。解決する方法を探しています。
2016.4.28にphotoshopを解約しました。ですが、支払いをしていたカードの明細を見ると4.28に3280円ほどの利用明細が来ていました。解約したのにも関わらず、なぜでしょうか?
Adobe creativeCloud12ヶ月版メンバーシップを購入しました。コードを入力するところがわかりません。。教えて頂けたらと思います、よろしくお願いします。
Creative Cloudに昨年のみ契約しようと思っていたのですが(現在は使っていません。)、4月の自動継続課金が入ったらしく、6万円以上の請求が来ています。こんなことって許されるのでしょうか。返金はしてもらえますか?
クリエイティブクラウドの更新をしようと家電量販店で購入したプリペイドカードのシリアルコードで更新をしようとしたところ情報処理のエラーが起きたため後ほどお試しくださいと表示されました。後ほど同じシリアルコード、同じアカウントで再度登録しようとしたところそのシリアルコードは使用済みですとなりどうにもできなくなってしまいました。サポートの電話もないですしどうすべきなのでしょうか。
会社に提出する領収書が必要なのですが、出し方を教えてください。
確認をしていただきたい。
【CS6Design &Web Premium(指定校学生・教職員個人向けライセンス版の使用期限について】今使用している、Photoshopとillustratorが突然開けなくなり、「体験版の使用期間が終了しました」と出てきます。これは、元々永久的に使用できるソフトではなかったのでしょうか。今後、この二つのソフトを使いたい場合は、CCの月額有償プランに切り替えるしかないのでしょうか。
みなさん。こんにちは。チャットサポートに問い合わせをしてから、定型のアナウンスが来るだけで応答ありません。1時間以上待って、終了して、また1時間以上待っています。ただ単に混雑しているだけなのでしょうか。何か問題が考えられますか?どうすれば良いやら・・・・
adobeさんからメールが来ないのでシリアル番号がわからずフォトショップが体験版しか使えません。
家電量販店で12ヶ月版メンバーシップを購入し、以前から使っているadobeIDからコードを入力したところ「このカードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません。もう一度、別の Adobe ID でログインしてください。」とメッセージが出て先に進めません。
最初フォトグラファープランで初めて途中でフルのプランに変更は出来ますか?
CCのフォトグラファー向けパックですが購入から進んでいくと支払い情報を入力してくださいから先へ進めません。四角いマークがぐるぐる回った状態で止まってしまします。ファイアーウォールも切っても変わりません。どうしたものでしょうか?ヘルプデスクは祭日なので繫がりません。ご多忙のところ恐れ入りますがご教授願います。
Creative Cloud の体験期間が終了したので、フォトグラフィプラン980円を購入したのですが、最後の注文を処理していますの画面から動かなくなってしまった。 現在数時間以上経過
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.