質問
Récent
ノートパソコンとデスクトップ2台で使っているため、壊れたノートパソコンのAdobeをアンインストールしなきゃなのですが電源がつきません。こういう時どうすればいいのでしょうか?新しいノートパソコンにAdobeを入れたいです...
料金を引き落としにしてますが、諸事情により決済できませんでした。支払い方法はありますか。
支払い方法をご確認くださいとメッセージが出たので、指示に従い進めていったのですが「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出てカード情報を更新しようと思いクリックしてみたのですが「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と同じ所をループします。支払いに使用していたカードが更新されカードの使用期限が変わったのですがカード情報の更新のしかたが解りません。FAQの指示通り進めてみましたが同じ所でポップアップのメニューが出るわけでもなく同じ所をループするだけです。カード情報の変更方法を教えて下さい。
振り込み依頼書の期日が過ぎていて、支払いができませんでした。再度、振り込み依頼書を再発行して頂けないでしょうか 。
会社の共通PCにインストールしてあるPhotoshopCS6が、どのシリアル番号でインストールしたのか不明なので確認したい。
クリエティブ・クラウドのアカウントページにて、支払い変更を行っています。クレジットの有効期限を修正して保存ボタンをクリックすると「請求先住所が無効です。住所を訂正し、もう一度お試しください。」の警告が出て保存できません。
上の通りです。Adobe Creative Cloudを購入し、届いた12ヶ月版メンバーシップ(学生・教職員個人用)のカードを使って製品ダウンロードをしようと手順を踏んでいましたところ、1、カード裏面に記載の専用サイトにアクセス2、Adobe IDにてサインイン3、在籍の教育機関情報を記入4、コード入力5、クレジットカードの入力(任意)自動更新をご利用にならない場合は「後で通知」を選ぶことができます6、製品をダウンロード Creative Cloudから製品をダウンロード及びインストールして使用開始この5の手順にて「契約条件に同意する」をクリックしましたところ、次の手順(クレジットカードの入力画面)に進むことができずエラーが起きてしまいました。すぐに更新ボタンを押してしまい文面をしっかりと覚えてはいないのですが、「通信中にエラーが発生しました、後で時間をおいて再送信してください」のようなことが書いてありました。更新ボタンを押した後もう一度最初から入力しなおしましたが、4の手順であるコードを入力した後の「メンバーシップを認証する」にて、「このコードは既に使用されています。」と表示され、コードを使用することができません。そのためその先の手順に進むこともできません。また自分のアカウント管理にて、登録済みの製品を見ても、「登録済みの製品はありません」と表示されます。製品をダウンロードしていないのにコードが使用不可になってしまい、どうすることもできず困っています。解決策お待ちしています、よろしくお願いいたします。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)の有効期限が切れたので、プランを再度有効にしたいのですが、支払いの詳細を更新する時にvizaカードなどを持っていないので更新できないのですが、何か他の方法はありませんか?また、購入した際のコードが記入されているカードを紛失してしまいました。コードを調べる方法などがありましたら教えて下さい。
PhotoshopCCの使用期限が切れたので、ソフトウェアダウンロードカードを購入しました。メンバーシップを延長しようとした際にコードを入力した後お支払情報の入力を迫られ訳も分からずページを閉じてしまいました。引き換えコードが適応されておらず、再度コードを入力しても「このコードは使用済み」と出てきてしまいPhotoshopを使用する事が出来ません。どうしたらいいか、解決策あれば回答お願いします。
クレジットカードの期限が切れたので新しいカードの期限日付を入力し、「保存」しようとしたら、「請求先住所が無効です。住所を訂正し、もう一度お試しください。」というエラーが出てしまいました。カードの更新を行っただけで、住所等は変わっていませんので、今までの住所がエラーになってしまっておかしいです。住所の入力方法などが変わったのかと思い、色んな住所の入力方法を試したのですが、ずっとエラーがででおります。なぜカードの更新ができないのでしょうか?
期限切れのメンバーシップを更新しようとして、間違えてお支払いの詳細からコードを引き変えてしまい、結局何も更新できなかったのですが、もうこのコードで更新はできませんか
期限切れのメンバーシップを更新しようとして、間違えてお支払いの詳細からコードを引き変えてしまい、結局何も更新できなかったのですが、もうこのコードで更新はできませんか、入力すべきところに再度コードを入れたら既に使われていますと出てしまった
CS4をインストールし、イラレを立ち上げたところ、「この製品のライセンシングが動作していません」というエラーメッセージが出てしまいました。ライセンス認証に問題はありません(チャットサポートで確認済み)。どうすれば使えるようになりますでしょうか?
カードの引き落としに、ADOBE *CREATIVE CLOUD ADOBE SYSTEMSという名義で毎月二回引落があります。日にちは違います。自分のアカウントで調べると、請求金額は一つは合っています。しかし二つ目は身に覚えがありません。カード会社に問い合わせたら、確かにアドビからの請求だということでした。二つライセンスを申し込んでいるのでしょうか?教えてください。
cs6をインストール際CD1枚目がパソコンに認識せず何処に修理を出せばいいのでしょうか?
学校で購入したアドビのソフトウェアカードを先ほど期限切れになったのでニュ力したのですが一時間待ってもPhotoshop等を使用することができません
学生・教職員個人版12か月版メンバーシップを登録していて、コード入力後現在問題が発生していますと表示されそれから先に進めなくなりました。再度必要事項を入力してもコード入力画面から先に進まず、ダウンロードできていない状態です。パソコンを使い始めたばかりで使い方がよく分かっていないので、そのせいかも知れないとは思ったのですが質問させていただきました。
昔に買ったCS6のツールをインストールしたのですが、作業データの関係でCCにしなければなりません。CS6からCCに乗り換えることは出来るのでしょうか?またその場合、料金はかかるのでしょうか?文面わかりにくいとは思いますが、よろしくお願い致します。
商品型番:JW3P0BS030-C商品名:Adobe Creative Cloud 学生・教職員個人版(12か月版) を購入し、ダウンロードカードが届きソフトウエアをダウンロードする時、カード裏面に記載されているサイトではなく 手順の書いてあるサイト(www.creativecloud.com/redeem)にアクセスして、コードを入力後「メンバーシップを認証する」をクリックしたところ、認証は成功したのですが支払いを入力する際に「エラー…」になり、間違いに気づきました。 改めてカードに記載されていたサイトにアクセスし、手順に沿って「教育機関情報」なども入力し、コードを入力後メンバーシップを承認し直したところ、「このコードは既に使用されています。」となってしまいました。 その後何度かやり直しをしてみたのですが、状態は変わらず、サポートのページを調べながらなんとか「ダウンロード」ボタンを見つけダウンロードをしてみました。 ですが、「 学生・教職員個人版」をダウンロードできていないようです。 どうすればいいのかわからず困っています。学生・教職員個人版に登録をし直すことができるのでしょうか、教えてください。
CS4を使用しています。ハードディスクのクラッシュによりバックアップからインストールし直したところ、ライセンシングでひっかかり起動できません。ライセンシング解除すればいいのでしょうか?パッケージのディスクからインストールし直せばいいのでしょうか?
現在個人で利用していますがグループ仕様に変更するにはどうすればいいのでしょうか?
12か月版メンバーシップダウンロードカードを購入してイラストレーターをダウンロードしたのですが、起動させる度に「支払い情報をご確認ください」というメッセージが表示されます。更新をしないと利用できなくなると書かれているのですが、更新の仕方が分かりません。どのようにしたら良いでしょうか?
xxxxxxxxxxxxxxxxxのパスワードがわかりません。以前cs5の登録をしたのですが、新たにパソコンを買ったのでそちらで使いたいと思っております。ちなみにこのアカウントは(xxxxxxxxxxxxxx)グーグルで消去したためログインできません。なのでpassの再設定ができないです。個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。メールアドレスは記載出来ません。 フォーラム管理者
Adobe photoshop elements 14のアップグレード版を購入しましたが2枚のCDが入っていますが、使用方法を教えて下さい。なお現在、私のパソコンにはAdobephotoshop elements8がインストールされていますが、これをアップグレードの前にアンインストールする必要がありますか?。そのまま併用しても差し支えありませんか?又、貴社のカスタマーセンターの電話での対応窓口を教えて下さい。アナウンスだけでの対応は極めて分かり難く不親切で困ります。又、私の「コード番号」が分かりませんので教えて下さい。個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
CCライセンスを継続したいのですがやり方が分かりません。【支払い情報を追加】をクリックしてもエラーになります。よろしくお願いします
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.