質問
Recently active
2014年からコンプリートプランの一年間を利用しており、2015年11月に自動更新で口座から引き落としになっていました。現在、環境設定から自分のプランを見てみるとなぜかCreative Cloud 無償メンバーシップだけとなっており、コンプリートプランになってるはずが、支払ったプランがどうなっているかわからない状況です。現在もillustrater, photoshop, museをつかっているので料金、試用期間、プラン内容の確認方法お尋ねしたいです。
包括加入校用のCCライセンスを更新したが、引き替えの画面でエラーが発生し引き替えることができない
adobe CCの一括払い、月払いともに 契約情報に同意するをクリック後 ロード状態のまま支払情報の入力ができません。デスクトップCCのアンインストール、インストール・違うブラウザ PCでの操作・PC再起動・クッキー削除もしましたがだめでした。対処をお願いします。
12ケ月版学生版のメンバーシップ登録中にフリーズしてしまい、コード入力まで済んでますが、製品ダウンロードができない状態です。再度メンバーシップから始めても、コード入力をして メンバーシップを認証する をクリックすると、このコードは既に使用されています と表示されて、製品をダウンロードまで辿りつけません。初めてなので、これから先の手順を教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。
Indesign起動してもサブスクリプションが見つかりませんと表示され使えません。プランおよび製品管理画面では、Creative Cloud単体サブスクリプション - InDesign(年間プラン 一括払い)が表示され、このプランはまもなく管理できるようになります。の表示から進みません。Creative Cloud単体サブスクリプション - InDesign(年間プラン 一括払い)購入済み。支払い確認のメールも届いています。・ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する・★Hostsファイルが起因した体験版表示の改善方法確認済み上記確認済み、解決せず。大至急使う必要があるので解決方法を教えてください。
購入:Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 一括払い)実行:Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションAdobe HPより銀行振込で発注し、振込を行い、「お支払いを確認いたしました。」という内容のメールが届いた後も、デスクトップアプリケーション 上で購入したプランを利用することができません。また、「アカウント管理」画面上でも「このプランはまもなく管理できるようになります。」という文言が解除されません。手続き上何か問題があるのでしょうか?あるいは、支払いの確認後、利用開始まで数日かかるのでしょうか?<メールのやり取り>手続きは時系列順に下記のようになっています。3通目のメールには、「ご利用ありがとうございます。お支払いを確認いたしました。」という文言が含まれています。2016/04/12 10:51 「ご注文ありがとうございます」2016/04/12 11:28 「お振込番号****のご案内」2016/04/15 9:15 「Adobe Creative Cloud へようこそ」
正しい引換コードを入力しても更新できません。「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」解決方法を教えてください。
私自身はcs4を使用しており、8.1でFlashiが使えないと知っているのですが、知人が今度8.1から10に変更する当たりCS6がそのまま使えるかどうかで悩んでいます。もちろん最新のソフトを買えばよいのですが、金銭的に苦しいらしいので質問させていただきました。 もしインストールできるのであれば、どのような障害が起こるのか等教えてください。よろしくお願いいたします。
Creative Suite 3 Web Premiumを使用しています。最近、OSをWindows7に変えました。それに伴い、再度ソフトをインストールしました。ライセンス認証をしようとしたところ、以前インストール時に使用した認証コードでは、無効な認証コードと表示されます。インターネット接続環境はないので、電話でのライセンス認証です。OSを変える前に、アンインストール作業、ライセンス認証の解除をしなかったのが、原因でしょうか?単に、この認証コードがもう使えないだけなのでしょうか?いずれにしても、どうしたらライセンス認証ができるのか教えてください。
PCのハードディスクのクリーンアップ、エラーチェック、最適化を行った後、Photoshop,Dreamwever等を立ち上げようとしましたが「この製品のライセンシングが動作していません」(エラーコード 147:20)という表示が出てきました。その後ライセンスリカバリーを試しましたが、同様のメッセージがでます。こういう場合の対処方を教えてください。Creative suite4 web premiumを使用しています。
adobe Cleative Cloudを景品として他者に譲渡したいのですが可能でしょうか?
Illustrator CS5ですが、複数のパッケージを所有しています。パソコンを入れ替えたので、Illustratorも移行したいのですが、シリアル番号が分からないのですが、再発行していただけるのでしょうか?※パッケージ(=箱)とかありますが、シリアル番号の書かれたCDジャケットがありません…。
Creative Cloudの更新でエラーが起き、もう一度やり直したら引き換えコード入力後に既に使用されているコードと表示される場合どうしたらよいのでしょうか?
Creative Cloud 学生・教職員個人版を購入したのですがサブスクリプションが見つかりませんと出てしまいます。アカウントの詳細を見ると確かにプランは適用されているのですが。。。
Photoshop CCを店頭で購入しましたがAdobeホームページから体験版をインストールしました。シリアルナンバーを入力する画面ページが当然出てきません。シリアルナンバーを登録する画面を教えてください。
MacでAdobe CreativeSuite6を使用していたのですが、今回PCをWindowsに乗り換えました。インストールする際にプロダクトコードを入力しても、プロダクトコードに誤りがありますと表示されます。何か原因があるのでしょうか?教えてください。
AdobeCCを学生教職員個人版を通信教育の学校経由で購入しました。AdobeIDでログイン後、メンバーシップカードのコードを入力し、自動更新をする(文言は違ったかも)を押した後エラーになり、もうC一度ジードを入力する画面に戻ったらもう登録されていますと出て先に進めません。ちなみに今MACには体験版が入っています。どうすればいいでしょうか?
現在windows10のパソコンを購入しようと考えているものです。今までADOBE creative suite 4のProductionPremium製品を利用していたのですが、新しいOSにした場合、これらのソフトが対応できるのか知りたいのです。通常通り利用できるのであればそのまま購入しようと思うのですが、難しい場合はWindows7の方を購入したほうがいいのでしょうか。ご連絡頂けますと幸いです
Amazonで購入したコードを引き換えようとして、コードを入力して「メンバーシップを認証する」を押したところ、「このカードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません。もう一度、別の Adobe ID でログインしてください。または、弊社担当までお問い合わせください。」と出ました。購入は日本Amazon、IDも日本での登録です。どのようにしたら解決するでしょうか?
学校で4年間のCCライセンスを購入し、今2年目なのですがアプリ起動時にサブスクリプションが見つかりませんと出てきて、使えません。
CS6でPCのHDが壊れたのでシリアルの解除が出来ない
昨年フォトグラフィープランに加入し、今回が初めての更新です。コンビニでの支払いからすでに2週間程度経過しています。ちなみにAdobe IDの請求履歴や注文履歴は昨年の日付のままです。
ちなみに体験版をインストールして1カ月とかではないです。システム障害と聞いていますが、仮のIDを渡され、自分のこれまで購入した商品を使えない。CS2以降から個人アカウントを複数取得して、アップデートを繰り返し、2015年4月CCに変えて今月で1年目。普通に更新したいだけなのに、うまくいかない。サポートに連絡しても機械的な対応に終始して不明な点が一向に明らかにならなくて困っています。大規模なシステム障害でも起こっているのでしょうか。(当方現在Mac環境、今後Windowsに環境を全部移行しようとしていた矢先でした)
留学生ですが、一応写真専門学校の学生です。前Creative Cloudの学生プランを買う時、認証用のメールアドレスを間違いました。学校のinfoメールアドレスを入力しました。そして、CCをダンロードして、体験版しか使えない状態になりました。昨日電話をかけましたけど、問題解決されませんでした。もう一回どこかで情報を入力しますが、学生証を送りますとか。今どうしたらいいと聞きたいです。よろしくお願いいたします。
2016年1月までの料金が5000円、2016年2月からの料金が5378円となっているのはなぜですか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.