質問
Recently active
Creative Cloudを解約したいが、アカウントで入ると、無償プランとなっていて解約できない。しかし、カードの引き落としで、毎月Creative Cloud-833-6687と引き落とされている。どの様に解約するのですか?
PC初期化して再インソールしたいがID番号紛失したのでわからない。プログラムはバックアップしていたが再インソールする方法教えてください。ID登録はmailto:個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Adobe creative cloud に加入したいのですが、注文を処理していますの画面から全く動かずにこまっています。再度読み込むと重複注文になるということなので、読み込み直すこともできないのですが、これはどれくらいしたら画面が切り替わるものなのでしょうか。表記では数分となっていますが、とても数分とは言えない状況き困惑しております。アカウントからログインしたところ会員登録は済んでいるようなのですが、注文履歴には入っていないので手続きは完了していないことは確認しています。キャンペーンが本日までなので、本日までに加入したいのですが、クレジットカード決済で行っているこの手続きは完了するのでしょうか。
解約をしたいのですが、解約のリンクが表示されません。電話問い合わせもできないと表示されます。仕事の合間で探しているため、そのまま請求だけがされております。どうすれば解約できるのでしょうか。
学生証をメールしてシリアル番号をもらいましたが、控えておきませんでした。pcをリカバリーしたら再インストールできなくなりました。学生証もあります。シリアル番号を教えてもらいたいです。高いソフトなのでとても困っています。よろしくお願いします。
朝からずっとエージェントが、、いつになれば出来るか教えて、それかやり方違う?
「お支払いを確認しました」のメールが届いたので、「このソフトウェアライセンスを認証する」へ進み、ログインすると「サブスクリプションが見つかりません」の表示になります。IDも間違いないので、adobe.com.jpからログインし、プランを選択し、購入するに進むと、「サブスクリプションを購入済みです。」の表示になり、それ以上進めません。アカウント管理を見ると、学生版の一括払いなんですが、「まもなく管理できるようになります」となっています。解決のためいろいろ参考に読ませていただき、「サインアウト後、再度サインイン」も試しましたが変わりありませんでした。体験版終了まであと16日になりました。なんとか解決したいです。よろしくお願いします。
すでに学生プランでCCのコンプリート版を利用させていただいているものです。本日4/11までの月額1500円版に切り替えることはできないのでしょうか?
3日程かかるとありましたが、1週間経っても管理できません。早急に対応お願いいたします。
対処のほうよろしくお願いします。
先ほど、購入後にダウンロードしようとして気がつきました。どうすればよいでしょうか
Creative Cloud 学生・教職員個人版の年間プラン一括払いを購入し、支払い確認メールがきてから5日程経ったのですが、「このプランはまもなく管理できるようになります。」の表示から変わらないままになっていて利用できません。どうしたらよいのでしょうか。
このたびcredit cardの盗難に遭い、creedit会社からの連絡で変更を余儀なくされました。カードを変更したいのですが、カードの変更をしようとカード情報の入力を行いましたが、うまくいきません。カードを新規に使用する方法を教えてください。
Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator (月々プラン 月々払い)を購入したのですが、「このプランはまもなく管理できるようになります」と表示されたまま一向に変化がなく使用できません。この状態が続くのであれば、返金または使用できなかった期間の補填をして頂きたいです。
今日、学生・教職員個人版のAdobe Creative Cloudをダウンロードしようと、記載されていたURLにアクセスしてAdobeのIDなどを登録しました。そして引き換えコードを入力し「認証します」ボタンを押したところ、『エラーです。もう一度別のタブを開いて入力しなおしてください。』というようなメッセージが出ました。その通りにまたやり直し入力したところ、今度は『このコードは既に使用されています。』と出てきました。なのでここから先に進めず、メンバーシップを有効化したくてもできません。マイページの製品欄を見てみると、『無償体験版』を使ってることになっていました。それから、初めて『既に使用されています。』のメッセージを見てからすぐ、登録していたメールアドレスの一部が間違えていることに気付きました。間違えて登録していたことに気付かずに一度コードを入力し、エラーが出たという感じです。間違えていることに気付いてからすぐに、マイページで登録内容を変更して正しいメールアドレスを入力しました。質問内容がまとまっていなくて申し訳ありませんが、どうすればメンバーシップの認証ができるのかが知りたいです。原因もわからないので説明していただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
支払いの確認が届いたのに、「 このプランはまもなく管理できるようになります。」が表示されています。早急に使用したいので、よろしくお願いします。
IllustratorCCを購入して数日経つのですが、ライセンス認証でエラーが出て使う事が出来ません。アカウント画面では「このプランはまもなく管理できるようになります。」という表示が出たままです。至急対応をよろしくお願い致します。OSはWindows7 64bitを使用しております。
アマゾンで「学生・教職員個人版 Adobe Creative Cloud コンプリート 12か月版 Windows/Mac対応 [オンラインコード]を」購入し、「専用サイト」で「引き換えコード」を入力したものの、Adobe IDページの「プラン及び製品情報の欄」には、「このプランはまもなく管理できるようになります。」としか書いておらず、製品のダウンロードページにアクセスできません。どうすれば使えるようになるのでしょうか。大至急教えて下さい。
アプリケーションの起動時に「サブスクリプションを更新してください」と表示され、ヘルプサポートに書かれている手順を踏んでも解決しません。昨日から一晩空けてもダメでした。どうしたら良いのでしょうか。
5年程前にcs4デザインスタンダード アカデミック版winを購入。1台目にインストールし使用。2台目はフォトショップだけインストールして使用(詳細な記憶がないです。)今回新たに購入したノートパソコンにインストールしたいが、24桁のナンバーを入力しても「このシリアル番号は無効です」と表示される。(手元には1~9の品目番号毎にバージョン言語、プラットフォーム追加シリアル番号、エンドユーザーIDが記載された紙一枚)全部はじかれて、色々調べたのですがシリアル番号を見つけ出せません。当時、製品ユーザ登録もしておりません。再発行は不可能でしょうか?もし出来るとしたら何が必要なのでしょうか?すみませんが宜しくお願いします。
Creative Cloud フォトグラフィプランに加入しました。PSとLrをインストールして使っていました。その時から「サブスクリプションが見つかりません」と表示されていたのですが体験期間中でしたので体験版として使用していました。体験版期間も終了し、今でもAdobeIDのプラン及び製品の欄にはフォトグラフィプラン(年間プラン)と表示されますがアプリを起動するとライセンス認証、サインイン画面へ進み最後は「サブスプリクションが見つかりません」で終了となります。とっても困っていますので解決策を教えてください
adobeの会員からたどっていってもパスワード発見できませんでした
学割のプランを購入したいものです。ただいまオーストラリアにいるのですが、学生というのは日本の大学のため学割適用は日本のサイトからだと思いこちらに質問させていただいております。こちらからお申し込みをした際、学生書の提示などどのようにすればいいのか、また支払いはオーストラリアからできるのか。知りたいです、よろしくお願いします。
先日学生用のadobeのカードを購入しました。使い方がよくわかっていなかったため、なんとなくイラストレーターのダウンロードをして、使っていたら体験版をダウンロードしたみたいで、使えなくなってしまいました。しかし、すっかりダウンロードできたと思っていたので、カードを捨ててしまいました。この場合IDは再発行は不可能でしょうか?
支払いの確認が届いたのに、二日も経った今未だに体験版のままです。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.