質問
Recently active
体験版はドイツ語でインストールされてしまいましたが、日本語のものが欲しいのです。ドイツ語でインストールされたもの日本語には言語設定が出来るか調べたのですが、その方法が見つけられません。出来るのならばそれを教えて頂きたいです。無理ならば、お試しはこれを使うしかないのかなと思うと、「お試し」の意味がないのですが、購入する場合は、日本語が欲しいのです。もし今後購入する場合も、ドイツ在住者はドイツ語版を買うしかないのでしょうか?日本のサイトにあった、8月28日までのキャンペーンのことも検討しているのですが、ドイツ在住者は対象外ですか?
個人で所有しているCS3を会社に譲渡したい時に、譲渡の手続きが今でも必要ですか?
今月のみ支払いを、銀行振込にしたいのですが、振込先を教えて頂けますでしょうか?
昨日Creative Cloud を購入しましたが、求めていたソフトではなかったため購入をキャンセルしたいです。どのような手続きを行えばいいのでしょうか?クレジットで毎月支払うプランです。
acrobat xi をライセンス解除したのですが、アカウント内の登録済み製品からも解除したいのですが出来ないのでしょうか
仕事の関係でCS2を使用したいのですが、今まで使用していたPowerMacG5が壊れて中古で購入し、再インストールしましたCS2(InDesign)を立ち上げたところ、ライセンス認証ができないとのエラーメッセージが出て。電話でのライセンス認証を選んだところ、電話番号は使用できず、フォーラムで問い合わせてほしいとのことですが、どうしたらよろしいでしょうか・
iMacが急きょ立ち上がらなくなったのですがライセンスの解除の方法教えてください
Creativ Suite 5 を購入後、2台インストールしていたPCのう1台に不具合が生じたため初期化しました。ライセンス認証解除せず初期化だったためか、myadobeのシリアル番号を入力しても使用できない状態です。解決法をご伝授ください。
店舗で購入したダウンロードカードを使用してコードを入力したのですが入力ができないのです。どうするべきでしょうか。
photoshopCS5とCS6を使用していたパソコンが故障し、ライセンス認証の解除が出来なくなりました。故障した場合のライセンス認証の解除方法を教えて下さい。CS5とCS6ともにシリアルは確認ずみです。OSは10.9を使用しております。
AdobeCCのグループ管理コンソールよりCSV出力をしようとすると、漢字が文字化けしていますが修正方法はありますか?
先日、Adobe Customer Careから緊急として72時間以内に…と来たので、問い合わせしたら、Adobeから使えないと判断されてしまっていたカードが使えることが判明し(実際使えている問題ないカードです)、何かの間違いだったようで8月16日に自動的に更新されますと連絡をいただきました。なのですが、添付のようなエラーメッセージが届いています。HPから問い合わせようにも、該当する内容がなく連絡先がわからないので、どうしていいかわかりません。仕事でソフトを使っているので、困っています。
win7のアップデートでPC不調になり全てのアプリデータが突如、壊れました。フォトショップエレメンツ12とプレミアエレメンツ12のライセンス解除をしてないので再インストールが出来ません。どうすれば良いですか?
初歩的な質問で申し訳ないのですが,下のような状態は支払い済みなのでしょうか?それとも,まだ未払いなのでしょうか?
昨年 2014/8/2に 誤って年間の契約にしてしまい、先日で1年が経過したので 年間の契約を解約しようとしたのですが、解約は更新から14日以内ということを初めて知りました。今日が期限ぎりぎりの2015/8/16なのですが、解約のサポートがお休みなので困っています。最悪、明日解約を申し込んでも大丈夫でしょうか?また年間で1年無駄に支払続けるのだけは避けたいのですが・・・他に解約の方法があれば教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
亡き兄が2015年1月26日に利用したミツビシUFJニコス カードでのADOBE SYSTEMS SOFTWARE/044-2 ¥6900の支払について何を購入したのか知りたい。同様に、2015年1月27日に利用したミツビシUFJニコス カードでのADOBE SYSTEMS SOFTWARE/044-2 ¥2400の支払について何を購入したのか知りたい。
Photoshopエレメンツ&Premiereエレメンツの購入の際、間違ってWindows版を購入してしまいました。Mac版と交換は可能でしょうか。
cs2をwin10にインストールしたのですが、最初に《ライセンス認証》の画面が出て、オンラインでの認証も不可となりました。どうすればいいのかお聞きしたいです。
OS:Windows8.1Enterprise64bit使用製品:Adobe CS5 Design Standard上記仕様の元AdobeApplicationManagerが起動してアップデートのためのダウンロードを行っていたのですが,何度行ってもErrorが生じ,アップデートが完了しません.以下に表示を掲載させて頂きます.どのようにすればアップデートが完了するのでしょうか?
昨日(8/13)Creative Cloudをクレジット決済で購入し、Dreamweaver CCを使い始めたのですが、「お客様の Creative Cloud 有料メンバーシップは 2015年08月13日 (PT) に有効期限が切れます。」という内容のメールが届きました。差出人名は「‘Adobe System Incorporated’ 」となっています。別料金が必要ということでしょうか?誤りか、なりすましの可能性はありますか?以下、全文ご利用中の Adobe Creative Cloud メンバーシップは間もなく有効期限が切れますお客様の Creative Cloud 有料メンバーシップは 2015年08月13日 (PT) に有効期限が切れます。継続するには、お支払い情報を更新するか、販売店でプリペイドカードを追加購入してください。サポートが必要な場合やご不明な点がある場合は、Creative Cloud の FAQをご覧いただくか、カスタマーサポートにお問い合わせください。ご利用ありがとうございます。 Adobe Creative Cloud チームアカウントの管理 カスタマーサポート 利用条件Adobe, the Adobe logo, and Creative Cloud are either registered trademarks or trademarks of Adobe Systems Incorporated in the United States and/or other countries. © 2015 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.
同一アカウント、同一クレジットカードにて同じ製品を4ライセンス購入しようとしています。最初2つまでは問題なくできたのですが、残り2ライセンス分については「現在、注文処理システムに問題が発生しています」と表示され、後で「誠に申し訳ございませんが、今回お客様のご注文をお受けすることができませんでした。このため、いただきました下記のご注文はキャンセルとさせていただきましたので何卒ご了承ください。」とのメールが届きます。数回試みましたが、できませんでした。何が問題なのか、どうすれば解決するのか教えてください。
解約をしたいので解約手順方法を教えてください。個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)お返事お待ちしております。ご連絡いただけなかったら、サポートデスクへお電話入れてみます。
Acrobat11を2台のPCにインストールして使っていましたが、そのうち1台が故障してしまいました。再インストールするにはどうshたらよいでしょうか?上記質問を1週間以上前からしていますが、チャットサポートに行きつけません。オプションの選択でコミュニティフォーラムしか選べません。今現在はそのようにして入ったフォーラムから質問しています。
iMacが突如立ち上がらなくなり、後で他のPCにインストールし直したいが、アクティベーションを無効に出来ないのはどの様にしたら良いのか?
登録コードのメールがきていません。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.