質問
Actividad reciente
お世話になります。パソコンを新しく購入したため、新パソコン再インストールをしたいのですが、教えていただけますか。あと、旧パソコンのほうのアンインストール方法も教えてください
Windowsが不調になった場合にイメージバックアップから復元する場合に すでに AUDITIONがインストールされた状態で復元できるようにバックアップしていますがこの場合アクティベーションはどういう状態になるのでしょうか?基本的に考えると、同じPC上に復元するだけなので、アクティベーション済の状態でHDDに復活するだけと考えれば 何もしなくても アクティベーションは有効になっていると考えています。これから考えると、イメージバックアップからの復元をする前に逆にアクティベーションを解除してしまうと、管理サーバーとの関係がおかしくなるので 何もしないでイメージバックアップで復元するのがよいのでしょうjか? 当然復元するPCは元のPCです。アクティベーションシステムに詳しい方にお伺いしたい
mac OS10.10.3でCS3のAdobe Updater5が起動しません。”インターネット接続がありません。インターネットまたはファイアウォールの設定を確認して下さい”と出ます。OS10.10.3ではCS3は動作保証されてないからCS3はシリアル認証できてもアップデートは出来ないと言うことでしょうか?教えて下さい。
CS6を使っていますが、PCをリカバリします。再インストールは可能ですか?前、別の製品では、『このシリアル番号はすでに登録済み』となってしまい、登録できませんでしたが、どうすればよいですか?
銀行の口座より、2015. 4.18にADOBE EXPORT PDF SUB \2.400 の引落しがあった事を知りました。購入した事を忘れていたようです(チョット色々有ったもので・・・)。早速PDFファイルのWord変換を試みたのですが、何回やっても登録・支払いの画面になってしまいます。使用方法が不適切なのかと思い、「Adobe PDF Pack、Adobe ExportPDFよくあるお問い合わせ」を見たところ、[Q 購入が出来ているのかわかりません]に対する回答に、注文時に客先に複数のメールが届く と記されていますが、当方の受信記録が有りません。しかし当時Adobe Acrobat X1の試用版を使わせてもらっていたのですが、試用期限まじかに再三の購入勧誘の案内が有ったので、間違えて削除して仕舞ったかもしれません(Adobe Acrobat X1は当方には高額過ぎるので・・・)。何とか使えるようにしたいとの思いで、アドビストアコールセンター 0120-61-3883-4 返金・返品担当の山田様に返金・返品せづに使えるようにするにはどのようにすれば良いか尋ねたところ、アドビジャパンフォーラムを開きそこから投稿して下さいとの事でした。当方この様な事に不慣れでして ようようこの場面にたどり着きました。お手数かけて申し訳ありませんが、どうか 解りやすい適切なご指導賜りたくお願い申し上げます。
学生用のコンプリートプランの料金一年分をコンビニで支払ったのですが、その後製品をダウンロードするにはどうすればいいのでしょうか。
ダウンロード販売でイラストレーターを購入しました。セットアップしようとしたのですが、「アドビサポートアドバイザーをダウンロードしてください」というメッセージが出てきます。アドビのサイトに飛んでインストールしようとしたところ、アドビサポートアドバイザーはすでに配信していませんでした。どうしたらいいのでしょうか?
はじめまして… Bridge CC2014 と Photoshop CC2014 をインストールしたら、英語表示されて、日本語で表示されない。 他のアプリは、日本語で表示されるのですが、どうしたらよいでしょうか❔ Mac です… よろしくお願いします…
アクロバットXをアマゾンで購入してインストールしました。インストールは正常に終了したのですが、アクロバットを起動させても「アドビソフトウェア使用許諾契約書」が表示されないので、同意できません。PDFを作成しようとしても、エラーを起こして勝手に終了してしまいます。どうしたら良いのでしょうか?
他のシリアル番号が必要なのでしょうか?
質問は2つです。CLPダウングレード申請をして、返信がありました。LWSからダウンロードしようとしますが、ダウンロードできるファイルとして出てくるのはCS6のみです。① ダウングレードしたソフトのダウンロードやインストールはどのようにしたらよいのでしょうか。② また、ダウンロードしても、何分かかかってダウンロードをしているようなのですが、完了後にインストールが始まる気配はなく、何もおきません。エラーとなるわけでもありません。これはなぜでしょうか。お願いします。
最新のカメラローへの更新はどうようにすればよいのか
マックにブートキャンプを利用してダウンロードしたウィンドウズにアドビのデザインスタンダードをダウンロードしようとしたができません。ダウンロード方法を一から丁寧に教えてください。
Photoshop CS5 EXTENDEDをアンインストールして新しいPCに入れなおしたいのですが、アンインストール時にエラーが出てしまいアンインストールできません。サポートセンターには資料が無いのでお答え出来ないと言われてしまい困っています。ご返信お願いいたします。
CS6 Design & Web PremiumをMacbook10.6.8で使用していましたが、先日Yosemite10.10.3に変更しました。移行はApple Storeのone to oneで行ってもらいました。CS6に不具合が出るかもとは知っていたのですが、photoshopとillustratorはJavaとAdobe Manager?をダウンロードしたら動くようになりました。それ以降、creative cloudの小窓ポップアップがずっと出るようになりCCの体験版やCS6のアップデートを薦めてくるのですが、これはアップデートしたらバージョン的にYosemiteでCS6が使えなくなるということはないのでしょうか?またCCで課金するつもりはないので、何か押したら請求がくるのでは?と思ってしまいます。アップデートはしたいのですが、CS6 Design & Web Premiumを購入した人に無料でお知らせしてくれているだけなのでしょうか?またdreamweaverだけが起動しません。「menus.xmlファイルが見つかりません」というエラーが出ます。一度アンインストールして、CS6のDVDをYosemiteで再度インストールしたら改善するのでしょうか?その際dreamweaverだけインストールというのはできるのでしょうか?photoshopとillustratorはなんとか動くようになったので、出来るだけ下手なことはしたくないので。。不慣れなもので分かりづらい質問内容ですみません。アドバイス頂ければ本当に助かります。
CS4製品のダウンロードこちらでダウンロードしたインストーラーに有効であるはずのシリアル番号を入力すると「無効」と表示されます。こちらの環境はWindows7、ver6.1です。CS4が動作するのはXPまで、と聞いたので、それが問題かとおもうのですがどうにかCS4を使いたいので、何か解決方法はありませんか?よろしくお願いします。
環境**************************************iMac 10.9.5プロセッサ 3.4GHz Intel Core i7メモリ 16GB 1600 MHz DDR3********************************************Bridge CCBridge CCで出力モジュールを追加し使用していましたが、出力画面に何も表示されない状態になり、再起動をしましたが表示されず…ヘルプの「 C. 出力モジュールが表示されない場合の対処方法 」も行いましたが、表示されないので、出力モジュールの追加方法(Bridge CC)仕方なく、一度アンインストールしてから再度インストールを試みたところ、下記エラーがダウンロード途中で発生し、インストールが出来なくなりました。Exit Code: 15Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW051 ...-------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 1 error(s) ERROR: DW051: Dependency of session payload {3E7FC757-D497-4C89-A935-7D38E2164E85} Shared Technology Photoshop Camera Raw 8 8.0 has changed.-------------------------------------------------------------------------------------ご教示頂きたく存じます。宜しくお願い致します。
インストールしましたがアップロードに失敗。エラーメッセージは「再思考」を選択しもう一度やり直すか、カスタマーセンターにお問い合わせください。(U43M1D206)とでました。仕事で急ぎ必要です。どうしたらいいですか?
迅速なるご回答ありがとう御座います。小生の質問の仕方が悪かったでしょうか?質問内容をご理解頂けなかったようです。「Adobe PDF Pack、Adobe ExportPDFよくあるお問い合わせ」に在る[Q 購入が出来ているのかわかりません]の質問文の回答に下記事項 ①件名 : アドビストアご注文ありがとうございます(注文番号 AD*********jp) ②件名 : Adobe ExportPDFへようこそ 今すぐサインインしてPDFを書き出し>> ※購入時にAdobe IDを作成された場合は以下のメールも届きます。 購入と同時にAdobe IDを作成した場合は Adobe ID 登録完了のメール 件名 : アドビにご登録いただきありがとうございます。 等々の複数のメールが送られてくるとの事ですが、どれ一つとして確認しておりません。先の質問メールに記述したとおり間違えて削除してしまったかもしれませんが、そうだとすればなんともマヌケナ話です。「Adobe PDF Pack、Adobe ExportPDFよくあるお問い合わせ」内の該当事項を色々トライしてみたのですが、登録・支払いの画面に到達してしまいます。品代金2400円の銀行引き落としは返品・返金担当の山田様も確認しておられます。このまま諦めるわけにはいきません。再度 初心者にも解り易い回答をご教示ください(たたでさえ解りにくいのに英文交じりはきついです)。宜しくお願いいたします。
CS4のフォトショップはインストールして、立ち上がったので、シリアルナンバーを入力して普通に使えます。同じウインドウズ7のパソコンですが、CS5のフォトショップはインストールしても、立ち上がらないのです。シリアルナンバーを入力する最初の画面すら、出て来ず、消えてしまいます。どうしたらよいのでしょうか、教えてください。
今使用しているPCのPhotoshop CS5をアンインストールして新しいPCにインストールしたいのですが、アンインストールしようとするとエラーが出ます。再起動してもアンインストールできません。また新しいPCにインストールする際は同じシリアル番号を入れれば良いのでしょうか?宜しくお願いいたします。
mac、windows版両ついてきました。mac1台、windows1台は可能なのでしょうか?
ダウンロードの手順に沿って進めているが、プランおよび製品から注文履歴の次のシリアル番号に展開しない
Photoshop Lightroom6のソフトを購入しましたが、セットアップを始めシリアルナンバーを入れた後、インストールのボタンが押せません。ちなみにosはWindows7です。
ホームページ(http://get.adobe.com/jp/reader/enterprise/)よりWindows 7 および日本語で検索しても、最新版の「Adobe Reader XI 11.0.0.11」がない。ホームページの更新を忘れているのでは?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.