質問
Actividad reciente
サポートセンターからアドバイスをもらい、指示通りにwebで購入しました。Design Std CS5.5のシリアル番号があれば、CS6のアップグレード版が使用できると言われましたが、インストール後、Design Std CS5.5のシリアル番号を入力し、「入力したシリアル番号は無効です」と先へ進むことができません。試しに、CS6のアップグレード版のシリアル番号を入力すると、有効ですが、該当する対象製品がコンピュータ上に見つかりませんと出て、再度、Design Std CS5.5のシリアル番号を入力するように促されます。が、「入力したシリアル番号は、対象製品に対応していません」と出ます。購入した際のサポートセンターの電話番号に問い合わせたところ、「CS6はサポート外なので、おこたえできません」と、同じオペレーターに言われました。急いでCS6にアップグレードしなければなりませんが、どのようにしたらいいでしょうか?macOS10.6.8です。
cs6のデザインスタンダードをダウンロード購入しましたが購入確認、及び手順を書かれたメール、そしてシリアルナンバーも届いたのですがダウンロードができません。注文履歴ページには請求欄にはご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。と書かれてますが、24時間以上経てばダウンロードができるものでしょうか?他の方法でダウンロードするのでしょうかご返答お待ちしております。
IllustratorCS6の再インストールを試みたところ「シリアルナンバーを確認できません」との表示が出てインストールできません。解決方法を教えてください
ライトルーム5を購入しインストールしました。(4からのアップグレード)最新バージョンへのアップデートの案内があり(5.7へ)実行しました。順序は覚えていませんが 製品登録もしました。実行時の処置を何か間違えたのか モバイル体験版の有効期限が表示されます。製品を購入してインストールしたのに この表示は体験版を使用してるということですか?このまま使っていて 30日を過ぎるとどうなりますか?処置方法を教えてください。
Photoshop Camera Raw 8.7.1 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U43M1D207Adobe Photoshop Elements 13.1 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U43M1D207となり、うまくいきません。どうしたらよいのでしょうか。@
【Q:CS5 Design Standard(Illustrator、Photoshop)とAcrobat 9 Proの有効シリアル番号からのインストールができない】2011年にCS5 Design Standard(Illustrator、Photoshop)とAcrobat 9 Proをパッケージで購入しました。その時のMacのバージョンは、確かOS10.4かOS10.6で、した。昨年末に、当時のMacが破損したため、Adobeに問い合わせまして、シリアル番号を2つとも教えていただきました。担当者の方は、確かにシリアル番号がインストールできるものだと確認してくださりましたが、現在のMacのバージョンが、バージョン10.9.4であることと、Illustrator、Photoshopについてもバージョンアップしているので、自分のアカウントでログインしシリアル番号を入力しても「入力したシリアル番号は無効です」と掲示されます。それぞれのソフトの問い合わせ有効期限がきれているため、カスタマーセンターからここに記入するようアドバイスをうけました。無事にインストールをする方法をご存知の方がいたら、ご教授いただけたらと思います。よろしくお願いします。よろしくお願いします。
Creative Cloud 正在安装更新,出现安装程序无法访问关键文件/目录。请尝试重新安装。(错误代码:46)
【Q:CS5 Design Standard(Illustrator、Photoshop)とAcrobat 9 Proの有効シリアル番号からのインストールができない】2011年にCS5 Design Standard(Illustrator、Photoshop)とAcrobat 9 Proをパッケージで購入しました。その時のMacのバージョンは、確かOS10.4かOS10.6で、した。昨年末に、当時のMacが破損したため、Adobeに問い合わせまして、シリアル番号を2つとも教えていただきました。担当者の方は、確かにシリアル番号がインストールできるものだと確認してくださりましたが、現在のMacのバージョンが、バージョン10.9.4であることと、Illustrator、Photoshopについてもバージョンアップしているので、自分のアカウントでログインしシリアル番号を入力しても「入力したシリアル番号は無効です」と掲示されます。それぞれのソフトの問い合わせ有効期限がきれているため、カスタマーセンターからここに記入するようアドバイスをうけました。とても困っております。無事にインストールをする方法をご存知の方がいたら、(>主にAdobe専門スタッフの方)ご教授いただけたらと思います。よろしくお願いします。
初めて質問します。まったくの初心者でPhotoshopエレメンツ13をインストールはできたものの、パソコンのアイコンをクリックしてもライセンス認証を上手くできず使えないで困っています。インストールしてから1週間を過ぎてしまった状態です。Adobeのチャット問い合わせも時間外だったので、こちらで教えて頂けるとありがたく質問しています。
Photoshop ElemenntS 6 から Lightroom 5 のアップグレード版を購入しダウンロードしたが、製品登録できなくて困ってます注文日 2013年9月1日注文番号 AD004798547JP
マスターPC1台(Windows 7 Proffesional)にAdobe Reader,Flash Playerをインストールしマスターイメージを作成し、クローニングにて前記2ソフトを他のPCへインストールすることは可能でしょうか?
Windows7でPhotoshopElements10を使っていますが、このたび13UG版をディスクで購入しました。早速インストールしようとディスクをかけましたが、PCが認識しません。対応として、①何度か繰り返した、②10のディスクをかけてみた、③動画DVDをかけてみた、④同梱のマック用ディスクをかけてみた、⑤再起動で試しまた一晩PCを置いて試した、などしましたが、②~④では正常に認識され自動再生もされるので、PC側の不調とは考えられず、初期不良ではないかと思っています。ほかのことも考えられるのか、販売店に交渉する前に詳しい方のご意見をうかがいたく、投稿する次第です。意見おきかせください。
encore CS6の体験版をダウンロードしたいのですが、premireCS6とともにダウンロードしてもシリアル番号を聞かれます。体験版の利用はできないのでしょうか??締め切りの迫ったDVD製作の途中で困っています。
はじめまして。質問をさせて頂きます。現在、Lightroom5を使用しています。lightroomプリセットの中に、新しい追加したいのですが、Adobe様のマニュアル等を拝見してもうまくいきません。Lightroom起動時にプリセットを確認するも、新たに追加された形跡がありません。参考にした情報は、こちらになります。環境設定ファイルとその他のファイルの保存場所(Photoshop Lightroom 3)種類としては、irtemplateとreadme.rtfというファイルがあります。どこのフォルダにどれを入れれば良いのか?また、フォルダに追加した後に、Lightroom起動時に、新たにプリセットを読み込ませるような初期設定が必要なのでしょうか?お手数ですが、サポートよろしくお願い致します。
CreativeCloudデスクトップアプリケーション(バージョン 1.9.1.474)にてExtendScript ToolkitCCのインストールを行おうとしております。OS:Windows8.1 proCPU:Intel Corei7 2.20GHzRAM:16GBプロセッサ:64bitしかし、何度やってもプログレスバーが40%のことろで停止してしまいます。朝から夕方まで放置していても40%のままでエラーも表示されておりません。インターネット環境も疑いましたが、同じタイミングでIndesignなどはインストール可能です。よってインターネット環境の問題はありません。C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\InstallersC:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers上記ディレクトリにもエラーらしきものは吐き出されておりません。他に参照すべきログやインストールに必要な前提条件等ございましたらご教示いただけると助かります。
せっかくcs6を購入しましたがダウンロード出来ません。OSは10.6.8なのに何故ですか??
PC買い替えにあたり、新しいPCにインストールしようとしています。まず、古いパソコンからアンインストールし、ライセンスを解除しました。しかし新しいPCにDVDからインストールしようと、購入時に取得したシリアル番号を入力しても「このシリアル番号は、この製品に対して無効です。」とメッセージが表示され、次に進めません。ダウンロード版も試してみましたが同じ反応でした。OSは新旧PC共にwin7です。どうすれば新しいPCにインストールできるのでしょうか?回答よろしくお願いします。
今までドリィームウィーバー8を使用していて、パソコンを買い替えたのですが、8は、既に対応していないかも、との事を聞きまして、ご存じの方がおられたら教えて頂きたいのですが、8を買い替えたWindows8に、ダウンロードして、使用する事は出来ますでしょうか?
初歩的なことですが教えて下さい。今イラストレーターの年間契約をしています。PCを2台所有しているのですが、1ライセンスで2台使用することは可能でしょうか?よろしくお願いします。
Photo shop element 12 のアップデートをしましたがRAWファイルを見ることができません。再度アップデートを試みると最新版にアップデートされていると表示されます。8.4以上のバージョンが必要ですが、アップデートしても8.0のままです。解決策を教えてください。
Creative suite 6 Design standardのダウンロードについて教えてください。Akamai NetSession Download Managerを使ってダウンロードをしたのですが、ダウンロードが3分の1くらいで全く進まなくなってしまいました。ダウンロード開始から、約2時間経っています。初めは、残り時間◯◯分などの表示があったのですが、それも表示されなくなってしまいました。インターネットにはWi-Fiを使って繋げています。このまま待つしかないのでしょうか?macbook pro バージョン10.10.1を使っています。macもAdobeも初心者で、全くわからず困っています。どうか力を貸してください。よろしくお願いします。
フォトショップエレメンツ13を起動中、「新しいアップデート」の案内でインスト―ル中エラーが出る。エラーコード U44MI210
cs5.5のdesign standardのcdだけ紛失しました。シリアルナンバーや箱だけはあります。再度インストールして使用したいのですが、インストールデータをどこで手に入れたらよいのでしょうか?よろしくお願いいたします。
上記を購入し、ダウンロードしようとクリックしたら、エラーが発生したとのメッセージ。その文中に **********に連絡するように表記されていたので電話。個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)ユーザーフォーラムには個人情報をご記入されないようお願いします。使用PC:Sony Vaio L13Windows7プリインストール:premiere elements8 体験版と仮製品版 photoshop elements8 体験版と仮製品版PCのハードディスク取替えですべて初期化されたため新たにインストール premiere elements9 製品版 photoshop elements9 製品版 ハードディスク取替え前はpremiere elements12ダウンロード版を使用していました
今まで「Adobe Creative Suite3」をWinXP上で支障なく使用していましたが、今回PC本体を取り替えたため、今までと同じWinXPをインストール後、Suite3をインストールしようとしたら、システムチェックの段階で「Internet Explorを閉じてから再起動してください」とのメッセージが表示されてインストールが進みません。なお、Internetは無線Lanで行っています。また、PCなどのスペックはCPU⇒Intel(R)Core(TM)2 WindowsXP Pack3です。この場合、インストールできない原因がわかりましたらご教示ください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.