새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
質問
최근 활동
Windows Vista 使用1. photoshop Elements インストール セットアップ 完了まで出来ない。2. PDF 印刷できない。宜しくお願いします。
イラストレーターの動作が遅くなり、drive5 を入れたいのですがインストーラーで失敗します。解決方法はありますか?よろしくお願いいたします。
アドビ、クリエイティブクラウドを契約し、早速ダウンロードとインストールを行おうとしたのですが、ダウンロード後、インストーラー?のダウンロードが上手くいかず、ダウンロードエラーです。再実行しても駄目ならサポートへと表示され、何が原因なのか分かりません。私はあまりパソコンに詳しく無いため電話で問い合わせたいのですが混雑しているようで繋がらず困っています。分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
CCを契約し、以前あった体験版のデータを削除した上で、アドビインストーラーを起動したところ初期化中がこの状態のまま、一向に進みません。また、「adobe creative cloud cleaner tool」を使用し、再起動後も、アドビインストーラーを再度ダウンロード&解凍しても、依然この状態です。どうすれば解決するでしょうか?また、もしもアドビインストーラーのログがどこかで確認できるのであれば、その場所を教えてください。よろしくお願い致します。
現在、Photoshop Elements 11を、PC2台(windows7デスクトップPCとMacbook pro Retina)で使用しています。Photoshop Elements 13 アップグレード版の購入を検討していますが、adobeで直接ダウンロード版の購入となると、ダウンロードの回数や期間に制限とか、何か条件がありますか?購入ということであるからには、PC入れ替えということもあるので、購入後、自分のアカウントから、いつでもダウンロード可能とは思いますが、一応、確認のため質問させていただきます。
使っていたiMacのクラッシュにより、買い替え時の手続きは?。
为什么不能下载Illustrator5.0的中文版?我原来的序列号不能在英文版中使用。请问有什么对策?
premiere ccで制作した動画をdvdに書き出しするためにencoreが必要とのことでpremiere cs6をダウンロードしたいと考えてますが開始して1時間に1%ずつしか進みません。友達の結婚式用の映像で今週中には渡したいのでとても急いでます。mac初心者にて進みも中々上手くいきません。。。何か良い解決法ご存知の方いらっしゃいましたらご教授頂けますと幸いです。パソコンについてOS Xバージョン10.9.2mac book pro8GB
解決方法を教えてください。よろしくお願いいたします。
Lightroomをダウンロードしましたが、サポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。とメッセージが出て、ダウンロードフォルダーにできたexeファイルを実行できません。
支払いに問題があります。アカウント管理から支払い情報を確認してくださいという画面が出てきました。最近カードを更新したのですがそれが原因かと思いましたがカードの情報の変更画面が出てきません。Creative Cloud コンプリートプランにアップグレードしましょう Creative Cloud のすべてのアプリケーションおよびサービスをご利用いただけるだけでなく、20 GB のストレージを使用してファイルを共有できます。←これに加入しないとダメなの?
BraidgCCのインストールに24時間以上90%にインストールが済みましたとでて,それから全く動かない。
パソコンを新しくし、交互性の問題からAdobe製品をすべてアンインストールし、インストールすることになりました。ほとんどのものがアンインストールが無事でき、Creative Cloudをインストールし、アプリケーションをインストールしようとしたところ、illustrator CS6、Acrobat XI Pro、Fireworks CS6、Flash Builder Premium、Medeia Encodercc(2014)、Prelude CC(2014)のアンインストールがうまくいかず、ファイルと環境設定が残ってしまいました。ゴミ箱に捨てることもできず、Creative Cloudでもインストールが最新の状態になっていてインストールもアンインストールもできません。過去の事例も見たのですがうまく対処できませんでした。この場合はどう再インストールしたら良いでしょうか?MacはMacBook Pro Retinaの最新OSです。よろしくお願いします。
Premere pro cc体験版を試用しています。4K60Pコンテンツの編集後、AVCHD 60Pの書き出しを行いたいのですが、書き出しメニューから街頭のものが見つかりません。試用版の制約でしょうか?使い方の問題でしょうか?
アプリケーションフォルダにPhotoshopCCとPhotoshopCC2014と両方のフォルダが有りますがCC2014の方を削除しても良いのでしょうか?残した方が良いですか?
エラーのメッセージに原因は以下の問題を修復してから再度実行してください。と出て正常にアップデート出来ませんでした。Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。上記のエラーを修復しろとの事ですが、修復の仕方がわかりません。どうしたらよいのでしょうか?
Windows7。CC, CC(2014)共に、最近クラッシュが多発するので再インストールしようとしたのですが、、、CCの方は「コントロールパネル>プログラムのアンインストール」からアンインストール出来ましたが、CC2014の方は「アンインストール失敗」の表示が出て失敗。CC Cleaner Toolをダウンロードして起動してみたら、そもそも「インストールされている製品の一覧」の中に、Dreamweaver CC(2014)がありません!さらに、アドビ製品をアンインストールできない場合の対処方法 を参照してMicrosoft Fix it ツールを実行してみましたが、やはりアンインストールするプログラムのリストの中にDW CC(2014)はありません。しかしCreative Cloud を開くとAppsタグには「インストール済み製品」の中にDW CC(2014)は残ったままです。このDW CC(2014)は、先日Emmet.zxpプラグインをインストールしようとした時もExtension Manager CCの製品リスト内に表示されず、プラグインをインストール出来なかった経緯があり、その時点で既にCreative Cloudへの登録不備を起こしていたと思われます。一連の経緯から、最初のインストール時に一部のレジストリ情報等が脱落するなどしていたのではないかと疑われるのですが、、、いずれにせよCreative Cloudには「インストール済み」なのにどうやってもアンインストール出来ないので、再インストールもプラグインの組み込みも出来ず、困っています。コレ、手動でアンインストール→再インストールするには、一体どうしたらいいんですか?
今年の2月頃にAdove Design and Web Premium CS6を購入し、WindowsXPのパソコンにインストールしました。新しくMacのパソコンを購入したので、Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロードから、CS6をシリアル番号でインストールしたのですが、「このシリアル番号はCS6 Design and Web Premiumに対して無効です」と表示されてしまいます。Windowsのパソコンの方は、壊れて電源が入らなくなってしまい、CS6は削除していません。このような場合、新しいパソコンにCS6をインストールすることは不可能なのでしょうか…?
こんにちは。Creative Cloud のPhotoshop写真業界向けプログラム を利用してます。2台目のPCを購入したのでそちらでも使用したいのですが、手順がわかりません。詳しく教えてください。よろしくお願いします。
WEB/DTPエキスパートコースを契約し、早速CCをダウンロードしようと思って、コードの引き換えを完了した時点で、前のページを確認しようと戻ってしまったら、それからマニュアルのステップ3のCCの利用を開始するの画面へ進む事が出来ず、何度コードを引き換えの画面へいってみるが、そのコードは使用しているというようなコメントが出るだけで、進めません。困っている所です。どなたかご教授下さい。あまり、PCに詳しくないので、初心者と同じ様なスキルで申し訳ございません。
今回通信講座:WEB/DTPエキスパートコース入会しました@。ID:AD1409-0100 です。順番に手続きに入りましたが、adobeのCreative Cloudのダウンロードができません。個別の①illustratorや②photoshop③ Dreamweaverもできません。Cleative Cloud の縦長の長方形は出てきますが、中は真っ白です。adobeの体験版はインストール江から手続きする前にアンストールしておきました。S-mart forceの画面は、表示されています。今、通学のweb-schoolへいっています。この土・日 まったく①~③が使えずに大変困っています。adobeのサインインは、出来、学生の表示が出ています。出来れば、本日回答を、無理であれば月曜休憩時間の12:50~13:15か16:30~以降に電話ならお願いいたします。今日すぐにメイルで回答いただければありがたいです。メイルで回答いただけても結構です。体験版は、Cloud、①~③スムーズにダウンロードできました。よろしくお願いいたします。
AfterEffectsCS6がインストールできず、アップグレードもできない原因は、前回のアップロードのときに途中できってしまったため
OSX Mavelicksの機種を購入し、CS5 Design Premiumをインストールしましたが、最初の起動時にJAVA SE6のインストールを求められ、そこから先に進みません。SE7はインストールしましたし、その後で再インストールしてみても事態は変わりません。公式ページでは対応していることになっているのですが、何か方法はあるのでしょうか?
エラー内容は下記の通りです。Exit Code: 7Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: -------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 3 error(s) ----------- Payload: Acrobat Professional 11.0.0.0 {23D3F585-AE29-4670-8E3E-64A0EFB29240} -----------ERROR: ファイル C:\Config.Msi\9da2483.rbf への書き込みに失敗しました。 このディレクトリへのアクセス権があることを確認してください。ERROR: Install MSI payload failed with error: 1603 - インストール中に致命的なエラーが発生しました。MSI Error message: ファイル C:\Config.Msi\9da2483.rbf への書き込みに失敗しました。 このディレクトリへのアクセス権があることを確認してください。ERROR: Third party payload installer AcroPro.msi failed with exit code: 1603-------------------------------------------------------------------------------------また、他のソフトに関しては問題なくインストール及びアップデートが行われ使用できている状態です。なお、PCにはAdmin(管理者)にてログインしておりPC使用者は一人です。さらに、表記エラー内のC:\Config.Msi\フォルダにはアクセスできますが、フォルダ内には何もファイルは入っておりませんでした。■仕様環境Windows7 64bit SP1メモリ:12GB プロセッサ:Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU 3.10GHz他のインストール済みAdobe製品は、以下の通りです。Illustrator C
お世話になります。アップデートをしようと思い、自動で開始できなかったため、creative cloud のページで手動ダウンロードをしました。ダウンロードはできたので、開いてアップデートやインストールをしようとしました。すると、強制終了してしまいます。何度か繰り返しやってみたのですが、状況は変わりません。creative cloud をアンインストールし、再インストールした後、アップデートを試みたりもしたのですが、強制終了してしまいます。どうしたらよいでしょうか。ご回答よろしくお願い申し上げます。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.