Skip to main content
  • 6,719 Posts
  • 8,650 Replies
6719 Posts
CreativeCloud デスクトップアプリケーション アップデートができない

Win7 でCreative Cloud メンバーシップ (年間プラン)で使っています。CreativeCloud デスクトップアプリケーションの最新版が利用できます。のメッセージが出ていたため、アップデートを試みましたが7%のところで、必ずサーバから応答がありませんエラーコード207で、アップデートに失敗します。過去の質問やディスカッションを参考にいろいろ試していて状況は、はっきり言って泥沼化しています。(以下)まずダウンロードエラーが続く1)Creative Cloudを歯車のマークから終了する。2)以下の1.0フォルダと、opm.dbファイルの削除をお願いします。これらは、隠しメニューにあります。MacのFinderメニューの「移動」メニューを開いたままオプションキーを押したときに表示される、「ライブラリ」をクリックしてください。C:\ユーザー\<ユーザー名>\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater\1.0 C:\ユーザー\<ユーザー名>\AppData\Local\Adobe\OOBE\opm.db で削除を試みましたが、opm.dbが使用中のため削除できません。アプリケーションを終了して、削除してくださいとのこと。アプリは何も立ち上がっていなかったので、再起動して削除を試みましたがだめでした。さらに、次を参考にしてCreative Cloudデスクトップを更新できませんでした。(エラーコード:50)①CreaiveCloudをアンインストールMacはアプリケーションフォルダ内のアンインストーラを使用、Windowsはコントロールパネルから②CleanerToolを使用してCreative Cloud Desktop applicationを削除インストールトラブル用の CS Cleaner Tool(Creative Cloud | Creative Suite 3/4/5.x/6)選択項目の中にCreative Cloud Desktop というのがありますのでそれを選択し削除します。以上を試みましたがダウンロードしたCleanerToolがエラーで展開できません。winのエラーコードも出ないので、展開できない理由が不明です。で、2を飛ばして③下記のOOBEという名前のフォルダをOOBE.oldにリネーム【Mac OS】/Libra