質問
Récent
CreateCloudを1シート購入し、PC2台にインストールしたのですが、その後1台のPCを入れ替えました。そこで、新しいPCにCreateCloudを移したいのですが、どのようにしたらよいでしょうか
macos10.9.4です。移行アシスタントで新しいMacに移行したのですが、まずは、Creative Cloudが立ち上がらずエラーになりました。そこで、『Adobe Creative Suite Cleaner Tool』でアンインストールし、Creative Cloudをインストールすると以下のように真っ白になり使えない状態です。「opm.db」ファイルの削除するなど試してみましたが、効果がありません。どなたか、解決方法をご教授頂けますと幸いです。以上、よろしくお願い致します。
皆様はじめまして。以前に acrobat 9 standard をダウンロード購入したのですが、PC買い替えに伴い再インストールしようとしたところ、該当のバイナリが見つかりません。おそらくここだと思うのですが。Acrobat製品のダウンロード | 9、8⇒ダウンロードし手インストールしようとすると、Pro版のインストールになります。 シリアルもstandard版なので通りません。どこでacrobat 9 standard を入手することができるのでしょうか。よろしくお願いします。
っcの期限がすぎる前にまた契約しないと個人の登録データはなくなってしまいますか?
Adobe Design Premium CS5.5.5.5 MLP AOO License 65112131をインストールしたいのですが、『インストールファイルを開けません。ディスクイメージを取り出す必要があります』という表示が出て開けません。どうしたら良いでしょうか。購入は2011/7/22で、手元にはソフトウェアライセンス証書があります。
premiere pro cs6を使用しています。creative cloudからcs6をダウンロードしています。しかし、premiere proや、photoshopのアップデートができません。助けてください。
アプリケーションを変更したいのです。Illustratorをインストールしてから、開きたいファイルがPhotoshopでしか開けないことに気が付きました・・・。
我用的AECC12.0 我的 win 7 重装完系统 opengl 打不开 显卡驱动已更新raytracer_supported_cards 里面也 已经添加以前可以的 ,请问现在是什么情况?
以前使用していたPCが急に電源がつかなくなり壊れた為、新しいPCを購入しました。CREATIVE SUTE3を以前に購入していたのでダウロードしようしとしましたが、Acrobat9のみがインストールできる状態で、DesignPremiumがダウンロードの表示がでてきません。以前のPCでアンインストールなどしていないせいでしょうか?また、少し調べるとCS3はWindows 7に正式に対応していません。Windows 7で動作確認をしているのはCS5以降になります。となりますとありまが、アップデートの方法はどのようにするのでしょうか?質問ばかりで申し訳ございません。よろしくお願いします。
初期の設定に戻したいので、その方法を教えてください。②また、ビデオ撮影したものをプロジェクトに乗せシーケンスに乗せるとその時々で表示される画面の大きさが違います。これはどうすればいいのでしょうか?③ビデオをのせても、画像だけ、音声だけのようになってしまいます。これもどうしてでしょうか?色々とありますが、よろしくお願いいたします。
本日 エレメンツ12を製品版で購入しましたが、シリアルナンバーを入力してインストールしても不正コピーの表示がでてインストールができません。
学生・教職員版のCreative Suite 5.5を購入し使用していましたが、新しいPCに変更したため、以前のPCの登録を解除し、新しいPCにインストールしようとしましたがエラー表示が出てしまいます。Windows8.1に対応していないのでしょうか?対処法を教えてください。
7月3日の昼頃にシリアル番号の申請を行い、その日の夜に「受領しました」とメールが届いてから一週間とちょっとが過ぎました。前にPhotoshopのシリアル番号を申請した時はそんなに時間がかからなかった気がするのですが、製品によってメールの届く期間は違うものなのでしょうか?私が申請した製品は「Adobe Creative Suite 6」というものです。回答のほどよろしくお願いします。
サーバー停止製品のダウンロード方法記載したURLを利用して、インストールは完了しましたがライセンス認証ができません。このままでは、30日後に利用できなくなるのでしょうか? サポート対象外という事で、こちらで調べてみるようにいわれました。よろしくお願いいたします。
インストーラーは重要なファイル/ディレクトリにアクセスできませんでした。インストールし直してください。(エラーコード :43)
windows7 professionalで64bit、CPUやintel core i5 2.40GHzメモリは4.0GのスペックのPCを使用しています。インストールしようと初期化に進むのですが、途中で失敗になり、ようこそ以降に進めません。CS5のマスターコレクションの体験版をDLし、デスクトップに保存しました。対応策にあぐねております。何卒よろしくお願いします。
CCアップデートがエラーコード202になり何度試みても、セーフモードでインストールを試してもアップデート&インストールできません。どなたか原因わかりますでしょうか。エラーメッセージを貼付けておきます↓ ご教授宜しくお願いします。ファイルのダウンロード中に問題が発生した可能性があります。トラブルシューティングのヒントについては、カスタマーサポートページをご覧ください。(エラーコード :202) カスタマーサポートに問い合わせる
色々試したのですが、アップデートに失敗、となり出来ません。ほかのソフトは出来たのですが…
製品ではなくサイトの使い方を質問する場がないためこちらに質問します。保有製品を確かめるにはどうしたらよいのでしょう?AdobeIDでサイインしたあとの画面で,どこを見ればよいのか分からないのです。
お世話になります。CreativeCloud本体のアップデートでインストーラーは重要なファイル/ディレクトリにアクセスできませんでした。インストールし直してください。(エラーコード :43)とエラーになり更新出来ません。解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。
Creative Cloudのアップデートが通知できていたので、「今すぐダウンロード」をクリックしましたが、上記のようなエラーが出てダウロードは止まってしまいました。原因、改善策など教えていただけないでしょうか。
CS4を使っていました。safariでPDFが開けなくなったので、adobe reader 9の最新の30日お試しをダウンロードしたのですが、PDF自体がひらけなくなったので、再度CS4のCDから再インストールをしようとしましたが、エラーがでてインストールが始まりません。
Creative cloud デスクトップアプリケーションの自動更新時にPCが落ちてしまい、Creative cloud デスクトップアプリケーションが動かなくなったため、Windowsの回復でそれ以前の状態に戻してみたのですが、今度はPhotoshopなどが動かなくなってしまいました。Creative Cloud Cleaner Toolを使ってからサイトからCreative Cloud setupをダウンロードして実行しましたが、下図のエラーが出て止まってしまいます。再インストールの方法をご教示ください。
我將應用程式刪除後的Adobe Creative雲裡面依舊存在使得無法重新安裝及使用
Mac OS10.7.5CreativeCloudのアップデートをするとエラーコード204が出てアップデートできない
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Pas encore de compte ? Créer un compte
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.