Skip to main content
  • 6,709 Posts
  • 8,623 Replies
6709 Posts
 質問
アクロバットリーダー:インストール失敗

Windows7を使用しています。Acrobat Readerについて。「B. Acrobat Reader DCのアップデートが失敗し、アンインストールは出来てインストールしようとすると失敗してしまう。」昨日までアクロバットリーダーをずっと使用していましたが、アップデート失敗とPC画面に何度か出てきていたので、アドビサポートに問い合わせたら、一度アンインストールをして、再度インストールしてみてくださいとの事でしたので、その通りにしました。インストールの最後に出てきた画面には、以下の内容でした。・アクロバットリーダーDC:新しいバージョンはインストール済みです。・McAfee Security Scan Plus:インストール完了。・McAfee Safe Connect:アプリケーションがインストールされました。「終了」と、書いてありまして、「終了」をクリックしたら、失敗しました。となりました。ウィルス対策ソフトのせいですか?それとも他の原因があるのか、全くわかりません。今までのPDFも見れるようになるといいのですが。私は、PC初心者でこれは会社のPCなのですが、他にわかる者がいません。PC用語もわからないので、申し訳ございませんが、誰にでもわかるような言葉で説明をお願いできたらと思います。よろしくお願い申し上げます。

Photoshop Elements 2019のダウンロードができない。

①お使いのOSとそのバージョン Windows 10 Home  1809  64ビット②製品とそのバージョン Photoshop Elements 2019(アップグレード)のダウンロード版③トラブルの内容の詳細(どのタイミングで/何をしようとして/どのようになったか)オンラインで、ダウンロード版を購入した後、Adobeから以下のメールが届き、ダウンロードを実施。ダウンロードボタンを押したら、④のメッセージが出ました。どこに連絡をすればいいのでしょうか。また、連絡(メール等)は、日本語でも対応してもらえるのでしょうか。メールお客様は、製品のダウンロード版を購入されました。今すぐご利用を開始するには、以下の手順に従います。Adobe ID **********を使用してアカウントにログインします。「注文履歴」ページで、日付が 2019/06/09 の注文番号 ******** を探し、クリックして詳細を表示します。「ダウンロード」ボタンをクリックして、ダウンロードを開始します。ダウンロード処理が完了すると、ダウンロードセンターにシリアル番号が表示されます。後で「アカウント管理」ページ」にもう一度ログインして、製品を再度ダウンロードしたり、シリアル番号を取得したりすることができます。利用条件のダウンロードポリシーをお読みください。④エラーメッセージ(できれば文言そのまま全文)Software Download 404Sorry, this software is currently unavailable for download. Please report this error to your associated Partner Help Desk. Apologies for any inconvenience.  Channel Partner HelpTechnology Partner HelpTraining Partner Help翻訳ソフトウェアダウンロード404申し訳ありません、このソフトウェアは現在ダウンロードできません。 このエラーを関連するパートナーヘルプデスクに報告してください。 ご不便をおかけして申し訳ありません。 チャネルパートナーのヘルプ技術パートナーのヘルプトレーニングパートナーのヘルプ