AdobeID、パスワード、シリアルナンバーが不明 4年ほど前に、CS5のアカデミック版を購入しましたが、PCのHDが壊れたので修理に出しました。その後、アプリを再インストールしょうとして、以下のように幾つかの問題が出てきましたが、何からやったら良いのでしょうか?・シリアルナンバーが不明 (PCが故障した際に、プロバイダーを 変えたので、アドビに登録した アドレス宛に来たメッセージが 残っておらず、メモをしておかなかった)・Adobe.comのID、パスワードが不明 (Adobe.comへ登録してした際のアドレスが PC故障時にプロバイダを解約してしまった ため、分からなくなりました)このような場合、何から手を付けたら良いでしょうか??また、Adobe.comで色々調べると、ヘルプデスクのようなチャットに誘導されますがチャットが利用できませんとあった場合、どうしたらこれらを解決出来るのでしょうか?もしくは、必ず返事をいただけるのでしょうか?更に、Adobe.comのこちらに投稿すると、英語での回答が来ており、かつ、日本のフォーラムの方に、投稿が反映されませんでした。登録時にAdobeから送られてくるメールが英語のものしか来ないのは、何か間違えて居るのでしょうか??