『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
添付ファイル送ります
adobe exportPDFのサービスを停止してください。
今、オンラインでPDFファイルをワードに変換できるように年間2400円コースを選択したのですが文字化けをしてうまく変換できません。対処法はなにかありますか?ウィンドウズ VISTA オフィスは2007ブラウザはグーグルchrome使用 よろしくお願いします。
土木設計業界で、「電子納品」のルールがあります。PDFで納品するために、Acrobatを購入して使用しておりますが、「フォントを埋め込まない」という設定をするのですが、何度行ってもフォントが大量に埋め込まれます。Adobe PDF設定のところで、「フォント」のタブの「すべてのフォントを埋め込む」のチェックははずしていますが、それでもうまくいきません。また、土木用語かもしれませんが、「仮廻し道路、仮廻し水路」等の「廻」の字は必ずフォントが埋め込まれます。画像に変換してPDFに変更していますが、これでは本来の主旨である電子文書の要件からは程遠い内容となります。どなたか、解決方法を御存知の方、教えていただければと思います。
ある文書(WORD)をAcrobatを用いてPDF化している。Acrobat Standard 7.0ではしおりが作成されていた段落が、Acrobat Pro 11.0ではしおりが作成されなかった。例参照(全てのしおりが作成されないわけではない。)なぜ動きに差異があるのか。なぜ作成されないものがあるのか。原因を知りたい。例) Ver: 7.0 11.0------------------------------------- 1.1 1.1 1.2 1.2 1.3 作成されない 1.4 1.4
初めて変換してみましたが、文字化けしています。どうしたらよいのでしょうか
以前、会社でAdobe Acrobat 11 Standard Windows版を2つ購入しました。その時はそれで足りていたのですが、今回10台以上のPCで同製品を使いたいと思い、TLPも検討しています。パッケージ版と、TLPで異なるのが、パッケージ版だとライセンスはユーザーに紐づき、TLPで購入すると法人に紐づくとお聞きしました。パッケージ版で購入した2つがあるので、あと8台分をTLP購入しようと思っていましたが、パッケージ版が法人に紐づいていないという点が気になります。コンプライアンス的には、10台分TLPに買いなおすのが正解でしょうか?
ダウンロードするようにかかれていましたが、画面が出てきても、いっぱいアイコンがありどれをダウンロードするのかわかりません。たぶん最初に自分で操作したのではないので、なんのためにインストールしたのかもわかっていません。しかしパソコンの一番下にグーグルコームというアイコンがあるのでそのことなのでしょうが、何をどうやったらいいのでしょうか。たぶん私はうまく使いこなしていないのだと思いますが、ご指導よろしくお願いします。
WEBや証券会社から送付されたPDFレポートが開けません。Adobe ReaderXI(11.0.09)をインストールしていましたが、PDFレポートが開けず、証券会社の担当者の指導の下、何度も再インストールを繰り返しましたが、結局、不成功に終わりました。警告内容は、「Adobe AcrobatまたはReaderに問題があります。Adobe AcrobatまたはReaderを実行している場合、もう一度、やりなおしてください・(523)」「Adobe Acrobat」は、インストールしていません。の様に、設定を進めて行けば、PDFが開けるようになりますか?最初の手順から、詳細にご指導ください。なお「はがきデザイン」にAdobe Airをインストールしていますが、問題なく機能しています・
export pdfを解約したいと思っております。その方法をお教えください。
Adobe Reader xi 自動アップデート後エクセルファイルが全てPDFに変わりエクセルファイルが使えなくなった。回復の方法が知りたい。アンインストールを試みるも回復できない。
私のサブスクリプションをキャンセルする
PDFからワードやエクセルに変換できるということで、年2400円で申込しましたが、変換がでたらめで使えないのでキャンセルします。先ほど御社の連絡先のメールを教えてもらいましたが、同じことの繰り返しで、連絡つきません。
よろしくお願いします。日本語で教えてください。ipad mini os7.1.1adobe reader 11.2.4アプリ内より、acrobat.com及びadobe exportPDFを購入済adobe IDにてサインイン済PDFファイルをPCよりクラウドにUP済です上記の状態で、アプリ内のacrobat.comタブを押しても、クラウドに保存してあるファイルが表示されません。何が足りないのでしょうか?
目前,我们的 (鹰核聚变研究院)正在期待作力于 (医疗数据) 方面的开发研究,我们的网络地址 URL :thhp://www.soseinf.com/ 欢迎各界朋友来访!同时,如果,你有非常美妙的建设思想!此时,并且,你愿意同大家分享。请发表回复! 谢谢!
登録、キャッシュ完了しましたがPDF変換~エクセル変換ができません・・やり方教えて下さい。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.