새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
최근 활동
Windows7にPhotoshop CS6をインストールしようとしたところ、シリアル入力後にエラーが発生します。ログを見てみると以下のエラーが残っていました。ERROR: DW042: ARP Entry couldn't be created for language : en_USExit Code: 39 - ARP Entry creation failed.これの意味を教えていただけないでしょうか?
AdobeAcrobatReaderDCをダウンロードしてインストールされたがPDF作成をひらくと「ファイル選択」の画面が全く表示されず使えない。0x80070057のエラーです、というメッセージも出る。
上記の物を買ってインストールした所 既存に入れてあったパソコンのソフトに不具合が生じる様になった特殊なCADを入れてあったのですが 不具合が起きる様になってしまってサポートに聞いたらコンピューターの中の OS(C:)の中のwindowsの中の system32の中の Driversの中のetcの中の hostsの 中に書いてある 127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 practivate.adobe.com 127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com がじゃまをしてるのでは と言われました このadobeの記述の前に全てそのCADのシステムが書かれています。後ろにアドビの記述が入る事によって不具合になったのですがこれはアドビのソフトを動かす上で必要な物ですか?もし必要であればこれを何処に移せばいいですか?方法も教えて下さい。宜しくお願い致します。
シリアル番号を入力後、このような画面でてしまいます。「製品を選択して下さい」のプルダウンに、CS6がでてきません。対処方法をご教示いただけないでしょうか。
以前にAdobeCS3デザインスタンダードを購入したのですがCDROMが紛失しましたがクラウドでダウンロードしたい。その仕方が不明です
ps的序列号是什么
PCがクラッシュしたため、リカバリーしました。フォトショ・エレメンツ再インストールしましたが同じシリアル番号ではアクティベーションできませんでした。※個人情報の記載があったため、削除しました。 フォーラム管理者
Adobe Photoshop Elements 13がWindows10 64bitで起動しいので、「Download Visual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージ from Official Microsoft Download Center」からvcredist_x64.exeを、ダウンロードし、インストールしても解決しません。「写真の編集」では、「Photoshop Elements 13 Editorは動作を停止しました。問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ、解決策がある場合は、Windowsから通知されます。」と云うエラー表示が出て起動出来ません。「整理」では、何もエラー表示されずに、起動しません。ちなみに、Windows10へUpgradeする前の、Windows8.1Updateでは、問題無く使えていました。Adobe Photoshop Elements 13のWindows10 64bitでの起動対処策を御教示下さい。
この間windows pcを購入したのですが、今まで使っていたmacに入っているphotoshop cs4をwindowsに移行したいと思っています。mac版なのでそのままwindowsに自分で移行する事が出来ません。調べたらクロスアップグレード?というものが出来るらしく、サポートセンターに問い合わせなければいけないと書いてあったのでご連絡させて頂きました。お手数をおかけしますがどうか宜しくお願い致します。
初めて投稿させていただきます。よろしくお願いいたします。2008年にCS3の製品版を公式サイトよりDL購入し、その後、2009年にCS4のアップグレード版、2012年にCS5のアップグレード版をサイトよりDL購入いたしました。今回PCの不具合でPhotoshopのファイルが消えてしまい、再ダウンロードを試みました。結果、CS3はDL出来、CS4へのアップグレードも出来ました。しかし、CS5へのアップグレードが出来ず困っております。DLは出来るんですが、インストールしようとすると画像のようなものが表示され出来ない状態です。(指定のリンク先へ飛びましたが、対象ソフト自体が見当たりません)原因、解決方法などをネットでも検索しセキュリティソフトを停止したり、Adobeのファイルを全て消したり、管理者権限での実行もしてみましたがダメでした。 どうすればアップグレードできるでしょうか?
Adobe Acrobat Proを購入し、必要システム構成要件が満たしているのに、インストールができませんちなみに、ウインドウズ7 32bitです。空きメモリは、127Gはありました
はじめまして、こんばんわ。この度上記商品を購入いたしました、10回づつ程ダウンロード及びインストールを試みましたがダウンロード期限が3日しか設けられていない(9月14日の月曜日まで)ので、期限に間に合うように対応して頂きたくご連絡いたしました。迅速な対応をお待ちしております。何卒、宜しくお願い申し上げます。
インストールの過程で入力を求められるシリアル番号とはどこに記載されているのでしょう。購入製品のケースには18桁の数値が記されていますがそれではインストールができません。
1.MASTER COLLECTION(CS4)をYosemiteにインストールしようとすると、ディスク1枚目途中で止まってしまう。2.Adobe「CS4製品のダウンロード」ページから、AfterEffectのみダウンロードし、インストール。 シリアル番号がはじかれてしまう。MASTER COLLECTION(CS4)は、Adobe IDで確認すると、シリアル番号が登録されています。
故障のためにPCをあたらしくしました。Time Machine ででーたを移したのですが、CS4がエラーが出て使えません。以前のPCはディスプレイがダメになったので、認証削除ができずにそのままで移行しました。エラーは150:30とでます。どの対処すれば使えるようになりますか?
Acrobat DC のインストール操作を実行したところ、「フォントを登録できません。」というメッセージが連続して表示され、中断してしまいました。解決方法を、御教示願います。
パソコンの入れ替えのため、Photoshop、IllustratorともにCS6をインストールしなおしています。Photoshopは通常通り、インストールできましたが、Illustratorはインストーラーを入れなおしても、再起動しても「入力したシリアル番号は無効です。」と表示され、先に進めません。OS:Windows 7アプリケーション:Illustrator CS6これまで行った対処: ・シリアル番号の再入力 ・再起動 ・インストーラの再入手教えてください。よろしくお願いします。
elements13を購入し2台目(ノートパソコン)にインストール操作始め、シリアル番号を入力したところ、「入力したシリアル番号は無効です。この製品はインストール出来ません・・・・」。シリアル番号入力は何度もチェックしましたが間違いありません。試用版をインストールは出来ましたのでライセンス承認を売る為シリアル番号を入力しますと、同様にエラーメッセイジが出て、これも駄目でした。インストールが既に2回以上になっているとすればエラーメッセイジが違うと思います。前回のご回答では「このシリアル番号は、本製品には有効ではありません」と言うメッセージを取得する場合・・・・意味は同じ様ですが表現が違います。何れにしましてもパッケージに印刷されているシリアル番号以外にはありませんのでどうしようもありません。1台目のデスクトップpcには正常にインストール出来ていますので不可解です。因みにノートパソコンは「DELL」でwindows7です。入力画面には半角英数字で正しく表示されていますが、文字コードが違うのでしょうか?でも、その後プリンターやセキュリティソフト、ATOKなども同様にインストールしていますし、パソコン側は問題無いと思います。2ヶ月ほど前に、photoshop CS6 を電話購入してデスクトップPCにダウンロードした際、ダウンロードが完全に行われず、解凍が出来ない(インストール)が出来なかったのでキャンセルしました。料金も返金されていますので間違いないと思います。ただ「Dwnllod Instoll・・・・・」全部英文なのでよく意味が分かりませんが、同じ物が一日に何十通も入ってきます。windows XP で サーバーから除外する設定にしましたので XP には入って来ませんが 7 にはタイミングで今でももれて入ってきます。これが何か悪戯しているのではないかとも疑っています。ADOBEさんはいつまで続ける積もりなのか??これも何とかして欲しいものです。PHOTOSHOP CCも購入済みですが、トラブルが怖いのでダウンロードを躊躇っています。ノートパソコンにインスト出来ないと本来の目的が果たせませんので宜しくお願い致します。
初期化後イラストレーターCS6をインストールしましたが立ち上がらずjava se6ランタイムをダウンロードしてくださいと出ました解決方法を教えていただけたら嬉しいです。
2011年に購入したCS5を使っていましたが最近、パソコンが故障してしまいました。身内のパソコンを譲り受けたのでCS5をインストールしようとCDをセットしましたがデスクトップ上に表示されず、認識されていないようです。なぜでしょうか。ちなみに、以前つかっていたパソコンは突然立ち上がらなくなり、アンインストールや、ライセンス解除などしていません。これからインストールしようとしているパソコンはMacBookPro OS10.7.5です。どうぞご教示いただけますようお願いいたします。
もともとWindowsユーザーですが、Mac Book Pro購入をきっかけに、Bootcampを起動させ、WinのAdobe Creative Suite6をインストールし直したら、Illustrator、Photoshopの作業画面が極小で読みずらくなってしまいました。なぜかInDesignだけは上手くいきましたが・・・検索しても解決策が載っていなくて困っています。どなたかお分かりになる方はいらっしゃるでしょうか?ちなみにInDesignは64Bitが入っていないようなので、そこらへんが関わっているのかなと思っています。
mastercollection cs6をライセンス認証の解除後にアンインストールしましたが、ウインドウズ7のプログラムと機能の「プログラムのアンインストールまたは変更」の項目を見ると、イラストレーターCS6とフォトショップCS6が残っています。インストール日はフォトショップが2013/04/23、イラストレーターが2013/04/03と別々の日になっています。プログラムと機能の「プログラムのアンインストールまたは変更」の項目には残っていますが、スタートメニューからプログラムとファイルの検索をしてもフォトショップとイラストレーターは出てきません。スタートメニューのすべてのプログラムを表示してもフォトショップとイラストレーターは出てきません。新しいパソコンに買い換えてパソコンの引越しをし、新たなPCでmastercollection cs6をまた使いたいため(ディスク版です)ライセンス認証を解除し、mastercollection cs6をアンインストールしました。このままでも(フォトショップとイラストレーターはアンインストールせずとも)新たなPCでmastercollection cs6は使えますでしょうか?その際、フォトショップとイラストレーターは使えるのでしょうか?アンインストールするとしたら、フォトショップとイラストレーターを開けない(すべてのプログラムでも、プログラムとファイルの検索でも出てこない)中、どうやってライセンス認証の解除をするのでしょうか?ライセンス認証の解除はmastercollection cs6で行っているのでもうしなくてもいいのでしょうか?
以前はPhotoshopなどのアプリケーション「ヘルプ」→「アップデート」でAdobe Application Managerの環境設定が表示されたが、表示されなくなりました。 Adobe Application Managerの環境設定を開く方法を教えてください。※下記の環境設定が表示されずCrativeCloudが表示される。タスクバーやメニューバーに複数のアップデートアイコンが表示される(Creative Cloud)
イラストレータCS5でupdateすると、U43M1D207エラーが返ってきて、正常にアップデートできません。よろしくお願いします。
账号登陆都已经没问题了,但是序列号没有看到,点击下载选项,没有可以选择的按钮。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.