『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
現在、イラストレーターCS4をMACにて使用していますが、新しくMAC10.12で利用したいのですが、サイトからのインストール方法がわかりません。
イラストレータCCを購入したが シリアルを入力したが有効化できない
法人の事情があり、4/8の年間契約期間満了時に解約したいと思っています。解約の方法は、FQAで理解できたのですが、今解約しても4/8間で使えるのか教えてください。
amazonで illustrator cc 2017のオンラインコード版を購入し、ダウンロード、インストールしたら illustrator cc 2018の体験版がインストールされました。illustrator cc 2017はどこにいってしまったんでしょうか?何か操作方法をまちがったのでしょうか? せっかく買ったのにillustrator cc 2017が使えません。体験版は7日ほどで使用できなくなりとても困っています。どうしたらillustrator cc 2017をダウンロード&インストールできるのでしょうか?
お世話になっております。Acrobat Pro DCのダウンロードを行ったところ、以下のメッセージが表示され先に進みません。「Acrobat インストーラーで予期しないダウンロードの問題が発生しました。再試行しますが、問題が解決されない場合は、Adobeサポートにお問い合わせください。」会計方法をご教示ください。よろしくお願い致します。
今回PCがクラッシュしたので、工場出荷状態になるかもしれません。こういった場合、再度インストールということになるのですが、すんなりと、インストールできるんでしょうか?
サポート総合案内 (Japan)adobe creative cloud を開くと「ダウンロードエラー。カスタマーサポートにお問いあわせください」と表示され3smax、アフターエフェクトなど開けませんアンインストールもできなくて 強制アンインストールソフトで削除したが再インストールもできなくなってしまった。
Windows10でPhotoshop CCの体験版をインストールし、その際”CREATIVE CLOUD”も登録した模様ですが、体験版をアンインストールした後も"Creative Cloud Files"というフォルダーがデスクトップに残ったままです。これを削除する方法を教えてください。
以前からMacOS10.10.5でPhotoshopCS5.1とIllustratorCS5.1を使用していたのですが、Finderの調子が悪くなり、同じOSをインストールし直したところ、「以前のJava SE6ランタイムをインストールする必要があります。」と言われ、アプリケーションを起動出来なくなってしまいました。同じCS5.1のBridgeCS5.1やAuditionは問題なく起動します。Java SE6ランタイムは古いバージョンなのでダウンロードも出来ません。解決法を教えてください。宜しくお願いします
仕事に支障がきたしています。誰か教えて下さい。ダウンロードページには行くがダウンロードが完了しない100%になってもアプリがポップアップしてこない
インストール出来ないというQ&Aが多すぎる時点で、おかしなアプリだと課金してから気づきましたが、どうにかなりますか?Windows10 64bit ウィルスバスター:AVGAVGの全て停止した状態でも、インストールできないかつ、全ての送受信を許可してもP205や201で全く先に進めない
立ち上げはもちろん、作業途中、ひどいときは5分もしないうちに要求してきます。Adobeのホームページで、書かれていることをいろいろ試しましたが、すぐに要求されます。
Adobe CS4 Design PremiumでAdobe Acrobat 9 Proを個別インストールしたかったのですが、インストールがなかなか始まらなかったため、adobeサイトからDLインストールしたのですが、シリアル番号が認識されません。どうすればよいでしょうか。
デスクトップ上にAdobeCreativeCloudのアイコンを表示したくない場合、インストール時にどの設定で変更できるでしょうか。
MacOS10.9が壊れたため新しくOS Sierra10.12.6に変更しました。アドビからPhotoshop CS5 Extendedをダウンロードしましたが、インストールができず、『“Install”を開けません。 ディスクイメージを取り出す必要があります。』とでできます。対処方法はありますか?
サブスクリプション契約にて、最新のAcrobat Pro DCではなく、以前のバージョンのAcrobat Pro DCをインストールする方法を探しています。Adobe CCアプリからだと、問答無用で最新版になりますので、自分の使うアプリケーションの動作保証範囲から外れてしまいます。※いくつかの外部リンクを削除しました。[Moderator]人身御供として、それぞれダウンロードして試してみますが、本当に正しい方法があれば教えていただけると助かります。ちなみにWindows版になります。自分が必要なバージョンは Adobe Acrobat Pro DC Continuous 2017 2017.009.20044になります。
Lightroom5.4からLightroom5.7にアップグレードしたいがどこからできるか教えて下さい。アドビ製品の無料体験版をダウンロードまたは製品版を購入 | アドビダウンロードまでは行くのですが。。この先がわかりません。。
月々プランを購入して、インストールしようとおもったのですが、できません。下記文章が出てきます。対処方法を教えていただきたいです。このコンピューターは Illustrator CC に必要なシステム構成を満たしていません。Illustrator CC のハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。macのOS X バージョン10.10.5です。宜しくお願いします。
Windows10にAcrobat XI Proをインストールしたい。インストーラーが開かないのでインストールの手順を教えてほしい。
Adobe CCに問題が発生した、とポップアップがあり、いろいろ試みましたが、インストールし直すこともアンインストールすることもできません。エラーコード:1です。クリーナーツールも実行できませんでした。OSはWindows7です。
Mac イラレCC 購入済み インストール 方法 教えて
Lightroom CCフォトプランを購入しました。ダウンロードボタンを押すとこのコンピューターは Lightroom CC に必要なシステム構成を満たしていません。Lightroom CC のハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。という文字が出てダウンロードできません。PCに詳しくなく、何が原因か分かりません。使用しているバージョンの問題でしょうか。使用しているパソコンは以下です。MacBook pro 13inch Late20112.4ghz intel corei5OSX 10.9.5メモリ 8GB大分前に購入したMacbookproなので、そもそもCCが使えないPCなのであれば、プランを解約しようと思います。どなたかお教えいただけませんでしょうか。よろしくお願いします。
困ってます。助けて下さい!!!PCを初期化してしまい、illustratorを再度ダウンロードしたいのですが、アカウント管理の注文履歴を見ても何も表示がありません。Adobe Creative Cloudはインストール済です。OSはWindows。Adobeは月々の支払をしています。よろしくお願い致します。
購入したAcrobat Pro2017永続ライセンス版をインストール後、サインインしてすすめてシリアル番号を入力すると、無効と出てカスタマーサポートに問い合わせるように表示された。
教えて下さい。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.