『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのライセンス/アクティベーションについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
7月3日公開のバージョン 1.7.0.413にアップデートしたら、ファイルを同期できなくなってしまいました。アセットから詳細をクリックすると「サーバーエラーのため同期できません」と表示されます。使用環境は、MacBook Pro Retina mid 2013 OSX10.9.4 です。また、adobe ideasにおいても、iOSでファイルを作成し、日本語名のファイルにすると同期できません。至急、修正をお願いします。
当方学生でして入学時にアドビクリエイティブクラウドを教材として購入したのですがアドビIDを作る際勘違いから使用できないアドレスを登録してしまいました。1度目は気づかずにイラストレーターをダウンロードすることができたのですが日をあけて2度目にPhotoshopをダウンロードする際メールアドレスの認証(確認)が必要だと言われてしまいました。既に使用できないアドレスに確認メールが送られている為にアドレスの変更はおろか自らのアカウント管理のページをひらくことすらできません。このような場合はどうしたらよいのでしょうか?(ちなみにこのフォーラムを開く際にもサインインによるメールアドレス確認が必要だった為別のアドレスでアカウントを新規でつくり投稿しています)どうかよろしくお願いいたします。
何時も大変御世話になっております。さて、新しいPCを購入しましたのでCloudのアプリケーションをしたいのですが古いPCの認証解除方法についてご指示下さい。現在2台のPCで利用しておりますので古いPCの認証を取り消したいのです。ご多忙の折りとは存じますが宜しくお願いします。個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.