Illustrator v29.3 | 見事な百千鳥フォント、鮮やかな効果のフォント、よりスムーズなパフォーマンス!
この記事は 2025/2/12 Illustrator v29.3 | Stunning MomoChidori fonts, vibrant gradient fonts, and smoother performance! @Anshul_Saini の翻訳です。
皆さんこんにちは!
Illustrator v29.3がリリースされました!COLRフォントを使って鮮やかな効果を追加し、パターンやグラデーションをCreative Cloudライブラリに直接保存できます。強化されたイメージトレースプリセット、文字の位置が改善された洗練された東アジアのテキストレイアウト、全体的なパフォーマンスの向上によるスムーズなデザイン体験をお楽しみください。
今すぐアップデートして、新しい機能を体験し、創造性を高めてください!
アプリのアップデート
Illustratorの最新機能と拡張機能をお試しください。
Update Illustrator v29.3
百千鳥フォントを使った美しい日本語のテキストスタイルで、アートワークを格上げしよう
これらのバリアブルフォントは、太さ、幅、傾きを調整できるため、テキストのスタイリングを正確に制御できます。プラットフォーム間で一貫性と適応性のあるデザインを保証するダイナミックな設定でワークフローを簡素化し、一貫性のあるレスポンシブデザインを簡単に作成できます。
詳しくはこちらのページをご覧ください!
COLR フォントを使用してテキストに鮮やかな効果を追加
これらのフォントを使えば、スムーズなカラーのトランジションで豊富なグラデーションの塗りが適用されたテキストスタイルを作成することができ、スケーラビリティを維持しながらカスタマイズ可能なカラーエフェクトを提供し、あなたのデザインに深みと奥行きが加わります。
詳しくはこちらのページをご覧ください!
東アジアのテキストレイアウトを簡単に管理
以前のバージョンの Illustrator で作成されたドキュメントを編集するときに、文字組み更新パネルから直接アウトラインを作成したり、東アジアのテキス