『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Photoshop Elementsコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Photoshop Elements2019を体験場にて使用中ですが 製品版を購入したくて「今すぐ購入」をクリックしたらが出て 何をしたら購入できるか判りません 教えてください。
PCを乗り換えたのですがPhotoshop Elements 10をダウンロードしたいのですが、どこにあるのでしょうか?シリアルはあります
Photoshop LightroomからPhotoshop Elements 2019アップグレード版へのアップグレード?(乗り換え導入)はできますか?出来るのでしたら、Photoshop Lightroomのどのバージョンからアップグレードできるのでしょうか
消しゴムツールで人物のまわりを消したら、薄いごみのようなピクセルがぶつぶつと残ります。更に消しゴムで消すのですが、保存してもそれだけ消されないで残ってしまいます。どうしたら消し残しを削除して保存できるのか、よいのか教えてください。
Photoshop Elements13を使っています。今までWin7で使っていてWin10に変えたところ、jpeg画像をコピーしてExcelにペーストした場合の画像の大きさが1.33倍に大きくなりました。もちろん解像度、ピクセル数等は同じにしています。ほかのソフトで同じ処理をした場合と比較すると今までのWIn7の方が正しかったと思われる。大変都合が悪いので今までと同じ大きさにするにはどうすれば良いか、教えて下さい。何かの設定で変わるのでしょうか?
先日、Element 2019 Windows版オンラインコード版を購入しいました。購入後ダウンロードの際、「32bitマシンに64bitアプリケーションはインストールできません」という内容の質問をして、150kwさんにご回答いただきました。ご丁寧にありがとうございました。ご指示通りに返品の手順に進みましたが、気になる箇所がありました。「アドビ以外の販売店から購入したアドビ製品があれば、その販売店の返品ポリシーに従って、製品を購入した販売店にのみ返品できます。」との文言があります。状況の説明が不十分でしたが、この商品をAmazonにて購入しており、商品説明として、返品はできないとの記載がありました。Adobeから直接の購入ではないため、Amazonの返品ポリシーに従うと、これは返品不可ということでしょうか。
3年間ほど無事に使用していましたが、本日、突然、写真の編集をclickしても起動しなくなりました。error messageも何も出ない。どうしたものか、困っています。復活方法を教えてください。
Photoshop Elements 13 をアップデートしたら印刷ができない。
Mac OS 10.14にphotoshop elements2019を入れていますが上記の現象が起きています。以前のMacにphotoshop elements10の時には使えていたフォントですが、Macを新しくし環境をそっくり以降しelements10はサポート外なので10をアンインストールした後2019を入れました。
OSはWindows10、32bitです。Element 2019 Windows版オンラインコード版を購入しいました。購入後ダウンロードの際、「32bitマシンに64bitアプリケーションはインストールできません」とのエラー表示が出ます。もうダウンロードは不可でしょうか。32bit用への変更など、なんとかならないでしょうか?不可であるなら製品表示に32bit/64bitの表示がないのは、情報提供不足ではないでしょうか。
Windows10購入に合わせてフォトショップエレメント2019を購入しました。目的はネガフィルムのスキャニングです。使って分かったのですが、この2019はツイン対応してないようで困ってます。ツイン対応しているフォトショップエレメントは無いでしょうか。ご教授ください。※個人情報を削除しました。このフォーラムはユーザー相互が情報交換を行うためにあるもので、単なるWebページに過ぎません。不用意に個人情報を書き込まないようにご注意ください。なお、このポストをPhotoshop Elementsフォーラムへ移しました。[モデレータ]
Windows10でphotoShopeElements14を書出しをすると静止画像の16:9が4:3に小さくなって困っています。書出し前の設定方法を教えて頂けませんでしょうか。
elemennts13の画像解像度の変更が効かなくなっています。何か方法はありますか。ウィンドウズ10です。
windoes10 64bit版です、インストールしようとインストールオプションの画面で言語は日本語、場所は規定の場所で、その下の”続行が出てきません!
パソコンが壊れてしまい新しいのを購入しました。壊れたパソコンにはフォトショップエレメンツ13が入ってました。今度のパソコンにはフォトショップエレメンツ&プレミアを入れたいと思っています。アップグレードで購入してパソコンに入れるまでのやり方を教えてください。
現在家庭にデスクトップ型のPCがあり、1年くらい前にインターネットからダウンロードする形でPhotoshop elements14 を購入しました。試用期間でも触っていた記憶があるので、正規品を購入した時点でシリアルナンバーがなんらかの形で発行され、自分もそれを入力したから正規品を使用できているのだと思います。ただ、Photoshop elementsについての部分をみると、この製品がPhotoshop elements15になっていて…あれ?ってかんじでした。最近、ノートPCを購入したので、こちらのほうにもPhotoshop elements14をインストールしようとしたのですが、シリアルナンバーがわからずに困ってしまいました。そこで教えてほしいのですが・・・① 一度購入したPhotoshop elements14は2台目のPCに入れられるのか?(2台目までは同時使用しなければ可能とよく見るのですが・・・。)② シリアルナンバーがわからなくなった場合はどうすればいいのか?③ 自分が購入したのは14?15?どっち???(14を買ったけれど、後々15に無償アップグレードみたいなのがあったのか?)分かる範囲で結構ですので教えてください。一番困っているのは②についてです。
こんにちはフォトショップの作品をプリントしようとするとファイルが閉じてしまいます。おそらく重いデータだからだと思いますがかなり困っております。なにか解決策はございますか?@
Photoshop Elements 2019 で写真をEditorで加工し、元画像といっしょにバージョンセットとして保存したのですが、Organizerのメディアビューでバージョンセットマークがついたサムネイルを選択しても、[表示(V)]メニューの[すべてのスタックを展開(S)]、[編集(E)]メニューの[スタック(s)]、[バージョンセット(V)]ともの無効状態のままで操作できません。バージョンセットのスタックを展開するには、別途、環境設定などが必要なのでしょうか?。使用OSはWindows10、Photoshop Elements 2019はAmazonで購入したダウンロード版です。
ドラッグするツールを使うと白黒のぐるぐるとした表示になり移動中のアイコンがなくなる処理が遅い虹色とは違いドラッグを離したらすぐに元に戻る本当に困っていますどなたか教えてください
Photoshop Elements11をMacで使用していますが、突然落ちます。起動しても5分も経たずに突然落ちます。作成中のデータを開くとデータ自体壊れていて開けなくなる場合もあり本当に泣きたくなります。ソフトをアンインストールして、再インストールをしてみましたが、全く変わらず改善がありません。⑴ソフトが突然落ちる原因⑵ソフトが落ちないようにする方法⑶作成中のデータを落ちる前まで自動で保存してく方法はありますか?Mac mini5.5Photoshop Elements11.0
インストールしようとしても、「インストールに失敗しました。この製品をインストールする前に現在実行している別のインストーラーを終了する必要があります。別のインストーラーを終了してください。(エラーコード:87)」と出て、インストール出来ない状態です。どういう意味でしょうか。また、対応はどの様にするのでしょうか。
以前使用の Windows10(64bit)マシンが壊れ、やむなくバックアップ機の Windows7(32bit)にインストール試したら『64bit用です』のエラーでインスト不可でした。どうにもなりませんか?
昨日Adobe Photoshop Elements 2019をダウンロードして、10年以上前のWacomタブレットのバンドル版、Photoshop Elements 3についていたシリアル番号を入力しましたが、「入力したシリアル番号は無効です」の表示が出てしまいました。なんとかならないでしょうか?環境は、Mac OSX 10.14.3です。 やっとやる気になったのに、残念です。
体験版をWindows10にインストールしようとしても最初の言語と保存場所設定のダイアログボックスが大きくならず、全体が見えないので次に進むボタンに到達できない。
Photoshop Elements 2018です。複数の写真を1枚にしようとして、jpeg画像をドラッグすると別のタグが立ち上がってしまいできません。何が原因でしょうか。ご教授いただければ幸いです。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.