Skip to main content
10000+ Posts
Premiere Pro 25.0 不具合

案件を行うため、Premiere Proを25.0にアップデートしました。その後、不具合の連続で何が悪いか全くわからずに困っています。 不具合は主に2点(他にもありますが至急解決したい)・Frame.ioがエラーで開けない・テキストツールが固まって動かない Frame.io拡張機能のCommentのページはうまく開きますが、通常の「Frame.ioで確認」のページで開くとエラーが表示されて使用できません。Frame.ioのカスタマーサービスに相談すると拡張してくれの一点張りでした。動画が重たいのか、Premiere Pro自体が重たいのか、拡張期のを使っても修正バージョンは動画がアップロードされたのにも関わらず動画がフル状態でアップデロードされず再生もされない不具合があります。その場合、改めて新しくアップロードする必要があります。 テキスト文字起こしを別のアプリ(Vrew)で使い、キャプションとしてプロマネに挿入。キャプションとして表示されはしますが、テキストウィンドウでの編集ができません。横書き文字ツールで直接編集はできます。しかし、テキストウィンドウが完全に固まっているので文字の検索、および修正、横書き文字ツールで編集した文字や新たに編集点を追加したものが全く反映されません。 キャッシュをクリアにしたり、レンダリングを行ったり動作を軽くできるよう頑張りましたが、全く効果ありません。Premiere Proの再インストールも行いましたが、全く変化ありません。 有識者の方どうか助けていただけると大変助かります…扱う動画はだいたい30-40分の動画です。 PCスペックiMacプロセッサ:3.6 GHz 8コアIntel Core i9メモリ:64 GB 2667 MHz DDR4容量:空き容量 980GB/2TB