Skip to main content
  • 10000+ Posts
  • 50,023 Replies
10000+ Posts
help

Привет. Я совсем новичок в сообществе, и одно из моих первых изображений было отклонено из-за проблем с качеством. Я не смог самостоятельно разобраться - почему. Может кто-нибудь помочь мне увидеть, в чем проблема?Это изображение, созданное с помощью ИИ в Adobe Stock, но, к сожалению, оно было отклонено из-за проблем с качеством. Мне бы очень хотелось получить конкретные отзывы о том, что могло пойти не так, чтобы в будущем у меня был рабочий процесс без ошибок.Изображение создано с помощью ИИ и увеличено с помощью Upscayl. Это правильно?Вот описание изображения: Спокойный дизайн внутреннего дворика в японском стиле с освещенной деревянной конструкцией в современном минималистичном стиле с местом для копирования.В записке об отклонении упоминались распространенные проблемы, такие как проблемы с экспозицией, проблемы с фокусировкой, чрезмерная фильтрация или артефакты/шум. Я старался, чтобы мое изображение соответствовало необходимым стандартам качества, но как новичок я мог что-то упус