『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
支払いについての質問です。カードも問題で今月引き落としが出来ずに困っております。直接支払いをしたいのですが、どの様にしたら可能になりますでしょうか。お願い致します。
いつも大変お世話になっております。現在、Adobe Presenter 10,Adobe Captivate 8を各1ライセンスずつ取得しているのですが再に各1ライセンスずつ購入予定にしています。以下、ご確認したい点です。1.当方法人の為、お見積を頂き、請求書払いすることは可能でしょうか?2.初回は業者で購入いたしましたが、1.支払方法で直接御社でライセンス追加購入可能でしょうか?3.御社で購入した場合のライセンス納期に掛かる日数はどのくらいでしょうか?4.1~3が可能な場合、どのような手順で行なえばよろしいでしょうか?以上、お忙しいところ大変申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
Photoshop と Illustrator だけを使いたい場合、Creative Cloud フォトグラフィプラン(Photoshop)と単体プラン(Illustrator)の組み合わせで購入・利用出来ますか?
Creative Cloud フォトグラフィプランの申し込みについてです。体験版の有効期限が終了したため、Creative Cloud フォトグラフィプランの申し込みを実施しようと思い、フォームの入力を行いました。しかし、3.支払い情報を入力してくださいで情報を入力したあと「続行」ボタンを押しても、そこから先に進むことができません。同じような状況の方、解決した方、いらっしゃいましたら教えてください。
注文番号:○○○○ですがマイアカウントにサブスクリプションが出ません更新をやめたいのですがどうしたらよいですか?
カードの有効期限が切れたが期限が延長されたので、それを入力したところ、登録住所の情報が間違っているとメッセージが出てしまう。
ただいまフォトグラファー年間プランIllustrator単体年間プランを契約していますが、Dreamweaver使用したいためにCreative Cloudに移行したいです。移行しようとすると契約中のプランがあるのでできないです。
有効期限が切れたので量販店で学生版のCreative Cloud を購入したのですが、引き換えコードを入力するとエラーが出ます。「0」と「O」などの入力間違いがないよう確認もしましたが何度試してもエラーになります。使用しているのはMac OS X です。
スタッフ様へ店頭販売されるCreative Cloud | Adobe上記ページ内にてAmazonでも購入可能と記載がありますが、現時点で「Adobe Creative Cloud 3か月版」の購入ができません。今まで3か月毎に購入してきて、もうすぐ期限がきます。Amazonだと代金引換ができて便利だったのですが…。ご回答の程よろしくお願い致します。
メールで解約方法の案内を戴きましたが、案内通りに進むと、同じところをぐるぐる回って、元へ戻ってきてしまい、解決が出来ません。初心者でもわかるような、ご案内をお願い致します。
今日、「期限切れ3日前です」というポップが出てくるのに、管理画面では⇒『お客様のプラン : Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い) 有効期限 : 2015年8月31日』という表示がありました。一応新たにカードを購入し、シリアル番号を入力したらば、3か月後の8/29になりましたが、少し不安です。二重請求になっていないでしょうか?
CC学生版を申し込みコンビニ振込み用紙が届きましたが、もしこの振込み期限をすぎたら支払い請求が来るんですか?それとも申し込みはなかったことになるんですか?
来月からコンプリート?が2980円に更新されるとメールが来たのですが今、学生プランを使用しています。私は来年の3月に卒業予定でまだ、続けたいのですがこの場合どのようにしたらよろしいのでしょうか?それとフォトショとイラレをはじめにインストール?して久しぶりに他もインストールしようとCCを起動したら画面が真っ白のまま何も表示されません…なにが原因なのでしょうか?
カードの引き落としを見て気づいたのですが、月々3000円程引き落とされています。契約した覚えもないのですが、、、解約しようと思ってもアカウントの所に何も出てきません。
この春から教職員になりました。数ヶ月前にイラストレーター(単体・年間プラン)を契約しました。教職員個人版のプランに変更できますでしょうか?
こんにちは、質問させて頂きます。今Adobe Creative Cloudを利用しています(¥5000/月)がAiとPSDしか使いません。少しもったいない気がしていて、もし5000円以下で2つのアプリを使用できるプランが教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
私はミドルネームがあるが、スペースは二つしか使えないとエラーがでます。その結果苗字、名前を入力しましたが支払いが未だに確認されていない。どう入力すれば良いのでしょうか?これだと名義と合わないためいつまでたってもお支払いができなくて困ります
CCの使用期限が切れたので三ヶ月版メンバーシップの引き換えコードを入力したのですが、製品の使用再開がうまくいきません。このコードはすでに引き換え済みですと出るんですが、ライセンス認証が通らず使用再開できない状況です。何が問題なのでしょうか
先日店頭でソフトウェアダウンロードカードを購入しhttps://creative.adobe.com/ja/redeem ←左記からメンバーシップを開始しようとしたのですがメンバーシップを認証するところで「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と返されてしまい困っています。カードに記載のコード(コインで削った中身)を確かに確認し、何度入力し直しても先へ進めない状態です。使用中のアドビIDに何か問題があるのではと疑って、新規にIDを作成して試みても結果は同じでした。この場合他に考えられる原因はどんなものがあるでしょうか?宜しくお願い致します。
Adobe Export PDFを昨秋、購入したのですが、必要なくなったのでキャンセルしたいと思っています。方法を教えていただけますでしょうか?
解約したいのですが、電話ではつないでもらえず、コミュニティでもさっぱり分かりません。どうしたらいいですか?
クリエイティブクラウド Photoshopの引き換えコードを店頭にて購入しました。ノートPCの方は、問題なくいきましたが、デスクトップの方では、体験版の使用期限が来たとなり使用開始できません。初歩的なことだと思うのですがよろしくお願いいたします
昨年の2014年に学生・教職員個人版にて契約をしたのですが、この契約は1年更新なのでしょうか?2015年の4月の請求が1,980円から2,980円になっており、メニューからの契約変更なども見当たらず困惑しております。知っている方いましたらご教授願います。
2台目PCを買い替え時に、CS5「production premium」のライセンス解除の方法について(新PCにインストール希望)PC廃棄前にフト起動中に「ヘルプ」→「ライセンス認証の解除」→「ライセンス認証を完全に解除」で良いでしょうか?また、全てのソフトで上の手順を踏む必要がありますか?ご教授願います。
以前お店で3か月か6か月のプリペイド式のメンバーシップ?を購入し、シリアルナンバーを入れ使用しました。期限が切れ、使う予定もなかったのでそのままにしました。しかし先日使う予定ができたため、新たに3か月版プリメイド式のメンバーシップを購入しシリアルナンバーを入れました。現在処理中ですと書かれていたのでまだ開けないことはわかっていますが、その横のプラン管理のところに単体サブスプリクションイラストレーター(年間プラン)と表示されていました。期限が切れた時点で使えないと思い使用せず、年間プランに関しても申し込んでいないのですが、この場合どうしたらいいのでしょうか。また、期限が切れて新たに3か月版のシリアルナンバーを入れるまでの期間も請求されるのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.