『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
ADOBE SYSTEMS SOFTWARE 044-207と表示されています。解約方法を教えてください。
カード被害にあいました。 カードの再発行にもう少し時間がかかります。 どうすればいいでしょうか。
CS5所有者です。CCコンプリートプラン割引版を購入しようと思うのですが、月途中の申込みした場合、月初めからの1ヶ月分の料金を支払うのでしょうか?それとも日割りとかになるのでしょうか?ご回答お願いいたします。
月々プランを一ヶ月以内に解約するのですが、その場合、解約金は全額返金されるのでしょうか?
現在CS4のソフトでDreamweaver、Photoshopなどをまとめて持っているのですが、Creative Cloudのように月額いくらという方法以外の購入方法はございますか?そして、cs4は学割で購入しているのですが、次の購入時にはバージョンアップ+学割で安く購入することはできますか?
購入したのですが支払完了のメールが届いておらず、開こうとしてもシリアル番号の入力画面になります。シリアル番号の検索も手順通りすすんでも不明で分かりません。
解約する時期が遅れました。申し訳ありませんが、更新せず解約したいのでお取り計らいの程、お願いします(このページにたどり着くまで相当時間かかりました。3/25に貴社に連絡しようにも連絡すること自体が大変複雑で、結局1ヶ月以上も「更新の意思なし」という返答ができずにいたことをご理解くださいませ)。
子どもが大学でIllustratorを使用するため購入手続きをしたいのですが、学籍が3ヶ月以上でないと学生割引にならないとの注釈がありました。3ヶ月経過するまで一般の個人で契約をして、その後に学生割引の適用に変更することはできるのでしょうか?
注文番号:AD006854533JP 先程コンビニ決算で注文したものですが、店頭で販売しているカードを購入して利用しますので、コンビニ決算の方はキャンセルでお願いします。お手数ですが、よろしくお願いいたします。
AdobeCreativeCLoud12カ月版メンバーシップのコードの引き換え画面で、引き換えコードを入力した後に間違ってページを閉じてしまい、その後またそのページに戻りコードを入力しようとすると、既に入力された状態になっており、コードが入力できません。どうすれば再び入力できるようになりますか?
creativecloudの年間契約が明日で終わるのですが、photoshopCCの単体プラン月々契約に更新したいです。そもそもプランが違うので、契約が切れてからの再登録になるのでしょうか。
解約の手続きをしたいのですが、連絡先の電話番号がわかりません。教えて下さい。
メンバーシップの有効期限が切れましたと出てイラストレータが使えない
重複して契約してしまい、以前の契約のサブスクリプションを解約したい、HP内でどうどうめぐり、電話もわからない。わざとわかりにくくして、解約させないようにしているのかと感じた、はやく対応してほしい!
イラストレーターCC メンバーシップ3ヶ月版期限が切れたのでカードをAMAZONで購入し、コードを入力したのですが、「入力したコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示され登録できません。。。どうすればよいでしょうか?
Creative Cloudメンバーシップに申し込んでお金をお支払したのにサブスクリプションの更新が出来ない。手続き方法を教えて
①お使いのOSとそのバージョンmac OS X②製品とそのバージョンadbe CC photoshop/illustlater③トラブルの内容④エラーメッセージ質問現在サブスクリプション版を使用しています。残り4日でサポート期間が終了となります。そこで、継続しようと思うのですが、web上での継続手続きは会計上できませんので、再購入をしようと思うのですが、その方法で大丈夫でしょうか。なぜ、web上は難しいかと言うと、販売店もしくは販売社の社印が押印してある領収書でなければ、通らない為です。ご返信お願いします。
現在、個人で契約しているのですが、もう一個ライセンスを取得したい為、法人登録したいのですがどのような手続きが必要でしょうか?
フォトグラフィプランの契約が重複しています。解約できるのでしょうか
支払い方法を銀行振込で注文したのですが、カードからの自動引き落としに変更できますか?また、注文してから一週間以上経っていますが、振込用紙がまだ来ておりません。ビル名などを記入しなかったからでしょうか?宜しくお願いします。
解約
解約したいのですがどういった手続きをすれば良いのですか?
Adobe Acrobat お試し30日間無償ダウンロードでIDを取得しました、説明文が日本語翻訳出来ず状態で進行しましたこれってクレジイットの対象となるのでしょうか。成るのでしたら解約の方法を教えてください。
Adobe Acrobat pro 30日お試し期間終了の手続きをすることの途中で解除以前にアンインストールをしてしまった、本日期日なのでどのような方法があるのか知りたいのですが。
AdobeIDに使用したメールアドレスが間違って登録してしまって、消去をTELにて求めたのですが、特にこのIDでのご購入履歴が無いので放っておいても大丈夫なので、新しくIDを作成し其方でサインインすれば問題ないと言われたので新しくIDを作り其方でサイイインして再度Creative Cloudをインストールしたのですが、最初に間違って登録したメールアドレスの方に確認メッセージを送信しましたという文面が表示されて使用することが出来ないのですが、どうすれば宜しいですか?Creative Cloudが使用できないのでフォトショップが使えず困ってます。教えて頂けると助かります。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.