『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
CCの更新がカードの利用額の都合でできなくなっておりました。その際今月分だけVプリカで乗り切ろうとしたのですが使えないらしくエラーが出てしまいました。このエラーまでは大丈夫なのですが支払いにトライした4回分100円x4支払われているみたいです。これはどういうお金なのでしょうか。またこれは後ほど返ってくるものなのでしょうか?小額ですが少し気になっております、よろしくお願い致します。
Adobe Export PDF 年額 の支払いを中止してキャンセルしたい。個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除致しました(アドビサポート担当)
elements学生用のシリアル番号申請時にプロダクトコードを入力しても誤りがあるになります
覚えのない契約のカード利用が今年から始まりました、¥2980が1,2,3、4月と利用されています利用明細には、adobe systems software 044-207-3650 と記載されていますadobe IDもなかったので困惑しています。どのように調べれば良いですか。
アドビCCを普段は店頭で3ヶ月プランを購入していたのですが、今回ホームページ上で購入を検討しとりあえず「支払い情報の更新」でクレジット情報を入力したのですがこれは入力した段階で自動的に引落しがされるのですか?
2か月前に退会の連絡をしたものです。あれからやはり使用していませんので退会手続きをお願いします。
問い合わせ番号00595189で問い合わせている者です。acrobat xi academic versionのシリアル申請を4.20に行ったのですが、いまだ申請完了び案内が届いていません。進捗を教えてください。
解約のしかたがわかりません。どうすればいいのでしょうか。
今、一ヶ月ごとに支払うプラン(¥3180)なのですが、これを年間プランに変えたいです。(¥2180)一番簡単な変更方法はなんでしょうか?
Creative Cloud個人版の現在払っている金額と、今販売されている金額が違うのはなぜ?
Creative Cloudを購入しようとオンラインで諸事項を入力しましたが、都道府県が選択できません。そのまま続行するとエラーになります。解決策を教えて下さい。OSはWindows7 ブラウザは、 Chrome,IE, Firefoxの3つで試しましたがすべて同じでした。
Adobe Export PDF 年額 (Other,利用可能なすべての言語)を購入したばかりなのですが、解約をしたいのですが。
請求書を印刷したいが、プリンターボタンを押しても請求書が表示されません。印刷方法を教えて下さい。以前は表示され印刷できました。
家電量販店で学生版のCCのシリアルコードのカードを買いました。その時、シリアルコードの番号を入力して、すぐにphotoshopやIllustratorをダウンロードしました。adobe idをその時に登録したと思うのですが、おそらくメールアドレスが間違っていたようで、登録完了メール、購入完了メール?などは何も送られてきませんでした。(それが異常なことに気がつきませんでした)そしてそのままソフトを使い、先日、after effectなど他のソフトをダウンロードしようとしたら、IDかパスワードが間違っているため、ログインができませんとなってしまいました。もしかして、IDが作成されていなかったのかと思い、新しく登録しなおしたら、あたりまえですが、新しいアカウントとなってしまい、購入したものの情報はやはりありませんでした。※この新しいアカウントで、初めて登録完了メールを受領しましたシリアルコードのカードも捨ててしまったので、今あるものは、実際にダウンロードされているadobe製品が入った今使っているマックだけです。きちんとお金は払っているので、なんとか以前のアカウントにアクセスしたいのですが、どのようにすればよいでしょうか。以前のアカウントが全く探し出せません。
新PCへAdobe acrobat XI standardを移行しようとしたところ、シリアルナンバーの控えを廃棄してしまいシリアルナンバーの確認ができず、移行することができません。シリアルナンバーを抽出する方法はありませんか
以前、家電量販店にてphotoshop elements7を購入しました。(CD-R版)PCを新しくしたため、新PCで再インストールしようとしましたが、新PCにはドライブがないため、Adobeのサイトよりダウンロードしたインストーラを使用しました。インストールは問題なく完了して、シリアル番号入力画面では以前購入したものを入力したところ、「入力したシリアル番号は有効ではありません」と表示されてしまいます。解決方法について、ご教示いただければと思います。旧PC OS:windows 7 (vistaからのアップグレード)新PC OS:windows 8新PCのOSは動作保障されていませんが、体験版は使用可能なため、互換性は問題ないように思えます。
Creative Cloud メンバーシップ、年間契約、月払い、が2015年04月19日 (明日)で契約が終了します。更新はしないので、自動更新をストップしたいのですが、週末であるため、Adobeさまとチャット、電話ができません。どうしたら契約更新をストップできるでしょうか?
教育者向けの1年間の契約をしています。サークルの公認化にあたり、支払い方法を変えたいのですが可能でしょうか?
平成27年4月12日にADOVE EXPORT PDF 月/200円を注文しましたが、当日編集作業中に誤って、ADOVE PACK月/575円を誤ってクリックしてしまいました。返品処理をお願い致します。当初の注文番号はAD006793311 JPです。しております。この連絡は、貴社の投稿欄にも、連絡しております。訂正処理をお願いいたします。、
ご連絡先を教えてください
クリエイティブクラウドをダウンロードし、先日初めての支払いで使ったカードの明細書が届きました。支払いは月に1度1980円なはずなんですが、なぜか3/1と3/29の2回支払っていることになってました。どういうことでしょうか?また、間違っていた場合、お金は戻ってきますか?
手続き方法を教えてください。メールに返信をお願いします
現在、毎月2908円の個人プランに加入しています。さ条件をみたしているので、教職員プランに変更したいのですが、手続きはどのようにしたらよろしいでしょうか?
このカードを購入した国名?Adobe IDの国名?どうやって確認できますか?
お疲れ様です。二日以上経っているのですが、請求履歴で『ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。』 と表示されています。これは、どう言う事でしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.