『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
起動すると、「Adobe Photshop CCのお支払いに関して問題があることがわかりました。オンラインに接続してアカウントの管理から、お支払情報をご確認ください。表示されている期限までにご対応いただかないとAdobe Photshop CCをご利用いただけなくなります。」のダイアログが出てくるのですが「アカウントの管理」にたどり着けなくて、期限は刻々と迫っておりどうしていいかわかりません。毎月の負担分の銀行引き落としがうまくいっていないのでしょうか。あと15日です。
photoshopの契約を解約したいです。12日が請求日なので今日中に解約させてください。
上記製品のサービス内容を教えてください。********@****.com********
Photoshop写真業界向けプログラムからコンプリートプラン — CS 製品のお客様向けに移行しようとすると、「この製品を特別価格でご利用したい場合は、キャンペーン対象であるかどうかをカスタマーサポートまでお問い合わせください。」と表示されるが、何度試してもサポートには電話もチャットも繋がらない。現在PsCS5、AiCS5を所有しており、初期のPhotoshop写真業界向けプログラムに加入しています。対象でしょうか?
お世話様になっております。 支払いカード番号が変更になり 11月分980円が滞っています。カード番号変更の手続きをしたいのですが どうしたら良いか方法を教えて下さい。古賀 俊郎
Creative Cloud 学生・教職員個人版(年間プラン)を購入したのですが、登録していたクレジットカードの不正利用により急遽使えなくなりました。海外にいたため、すぐにカード変更することができず、数ヶ月放置してしまったのですが、再度学生版を購入することはできないのでしょうか?とりあえず新しいカード番号を登録したのですが、学生用は期限切れとなり、更新などできなくなっています。
Adobe Edge Animation CCを単体で契約したいのですが、どうしたらよいでしょうか?http://html.adobe.com/jp/edge/faq.html↑のページには、単体購入で月額1600円と書いてあるのですが、いざ契約しようとなると、、https://creative.adobe.com/ja/plans" title="https://creative.adobe.com/ja/plans↑のページの、単体プランの中には、Adobe Edge Animation CC がありません。コンプリートプランを契約するしかないのでしょうか?このソフトしか使わない予定なので、コンプリートプランはできれば避けたいです。ご教示のほどよろしくお願いいたします。
Photoshop CCのフォトグラフィプラン12か月版を買いました。それを引き換えるために、コードを入力したのですが、その次のページで間違えて閉じてしまいました。その後やり直そうとしたのですが、コードを入力すると「そのコードは既に使われています」と表示されて次に進めません。どうすればいいのか教えてください。
CS6のダウンロード注文がクレジット残高の関係でキャンセルを受けてしまいました。日を改めて再注文する予定なのですが、お知らせメールに「ご注文に関するご質問または、改めてのご注文をご希望の場合は、誠に恐れ入りますがカスタマーサービスまでお問い合わせくださいますようお願いいたします」とありました。再注文をしたい場合は、普通にもう一度同じ商品を選ぶのでは駄目なのでしょうか。なにか特別な申請が必要なのでしょうか。よろしくお願いします。
海外の大学生も学生料金で日本版?Adobe製品(Photoshop,illustratorなど)を購入できますか?ご回答よろしくお願いします。
30日間の試用とありますが、継続しない場合の手順がサイトを探しても不明です。どのような流れになるのでしょうか?
解約の手順が分かりません。この時間で解約できないのですか?ちなみに明日は請求日なのでこのまま支払いさせられるのでしょうか?
PhotoshopCCの3ヶ月ダウンロード版を購入使用しています。自分のアカウントからプランを見ると、年間プランになってるんですが、3ヶ月経った時解約できないのでしょうか?
昨日Adobe Photoshop Elements 13 (Windows,日本語) をDL購入しましたが、購入するまでmac非対応とわかりませんでした。キャンセル及び返金の手続きはどのように行うのでしょうか?
現在Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン)を利用して、毎月クレジットカードで支払いを行っています。これを下記のように変更できますでしょうか?・amazonでAdobe Creative Cloud 12か月版 [ダウンロードコード]を購入する。・そのうえで既存のクレジットカード払いを、amazonで購入したダウンロードコードに移行する。
CS5からCCへ乗り換えるつもりで購入手続きをしたのですが、間違えて新規プランで購入してしまいました。変更は可能でしょうか?また変更した場合、期間限定の特別価格は適用されるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
Adobe ExportPDF 年額2400円をネットで購入しました。1回目の購入手続きでEメール返信がなかったため、再度購入手続きを行い手続きが完了しました。最近、カード会社から請求書が送られ、2件分4800円分の請求がありました。4800円支払わなければなりませんか?
個人的な利用で、仕事でも使えるようになりたいのですが、コンプリート版か単品どちらを購入すべきかで迷ってます。(セールみたいなので)イラストレーターは、前に期間の一括払いでメンバーシップは持っています。ア ドバイスが欲しいです。ソフトを使わなくても、コンプリート版を購入しておいた方が、便利でしょうか?使用頻度の高い製品だけの購入が良いでしょうか?CSに関しても、バージョンがあり、イマイチわかりません。よろしくお願いします。
ExportPDFを解約したいので方法を教えてほしい
解約方法をしりたいのですが
photoshopCC 3ヶ月版のメンバーシップカードを購入しました。引き換えコードを入力するのに無効だと表示されます。スペルも何度も確認し、間違いないのに無効です。なぜなのでしょう?
こんにちは!質問させてください①来年3月で学生向けCreative Cloudが終了となります引き続き個人向けでPhotoshop ccとIllustrator ccを利用したいのですが月額お得なプランがあったら教えてくださいその場合2月までに更新する必要がありますよか?②その場合、今まで使っていたアプリはアンインストールしないとダメですか?それとも自動的にアンインストールできますか?宜しくお願いします
Adobe CCの支払い用クレジットカードを、アメリカのカードにしたいのですが、Billing Addressの登録欄でUSの住所が入力できません。どうすればよいですか?
「プランを解約する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」と表示されますが、カスタマーサポートへの連絡先・方法がよくわかりません。
タイトルのとおりです。現在大学生ですが、CCが出た当初から利用しており、通常のサブスクリプションで契約しています。できれば学生プランに変更したいのですが、これは可能でしょうか。回答よろしくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.