『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Photoshop写真業界向けプログラムの解約方法を教えてください。いつでも解約できるとのことでしたが、こちらのサイトを促されました。
現在Export PDFを利用しているが、PDF Packに変更したいが差額を支払えば良いのか教えてください。
クレジットカードの紛失、再発行を行っている間に期限が切れてしまいました。この場合はもうクレジットカードの支払い情報の変更ではなく新たに製品の登録をするしかないのでしょうか?
Creative Cloudのダウンロードカードをビックカメラで買ってきましたが、登録進めるとクレジットカード登録をしないと進めない様子。。。クレカは登録したくないのでこれを買ってきたつもりなんですが、やっぱり必須なんでしょうか。。。(こわくてまだ登録していません。。。)
コードの引き換えを行ったのですが、"申し訳ありません。カードの履行サービスはご利用いただけません。後でもう一度実行してください。"と表示されて引き換えができません。どのようにすれば引き換えができるのか教えて下さい。
え
サポートセンターも繋がらず、どちらに問い合わせをしたらよいのでしょうか。教えてください。
お世話になります。イラストレ−タ−の月払いに対しての領収書発行等できますか?
この請求書を閲覧する権限がありません。このメッセージが誤って表示されていると思われる場合はと表示され、履歴が閲覧できません。使用しているアプリケーションの一覧は表示されてます。
日が間違って請求されたE-mail 8/30アドビ製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン) の月額のお支払いを確認しました。お客様のメンバーシップの更新日は 2014年09月28日 (PT) です。* お支払いの詳細は以下のとおりです。Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)税: 980 JPYButE-mail 7/31 期間延長のお知らせ お客様の Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン) のサブスクリプションを 10 日間延長いたしました。今回の延長にともなう追加料金は発生しません。 お客様の新しい更新日は 2014年09月09日 (PT) です。 今後とも Creative Cloud をよろしくお願い申し上げます。Creative Cloud チーム 8/30に ご利用ありがとうございます アドビ製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン) の月額のお支払いを確認しました。お客様のメンバーシップの更新日は 2014年09月28日 (PT) です。* お支払いの詳細は以下のとおりです。 JP Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)税: 0 JPY 今回お支払い合計: 980 JPY と来ました。10日ずれたままで間違った請求をされてしまいました。アドビは何があっても請求したものは戻らないといっていますが、アドビのミスではないですか?消費者センターなどのほうが良いのでしょうか?
月々3000円の優待版をちょうど一年使ってきましたが、うっかり4980円の普通版に更新されました。暫く、Creative Cloudを使う予定がないので、さっそく、Web上でメンバーシップを辞めました。ただ、請求されたばかりの新しい一ヶ月分の4980円を返金して頂きたいと思っていますが、どなたが、やり方をご存知でしょうか?このページを読むと全額返金はできると書いてありますが、アドビ - サブスクリプション利用条件サポート電話に掛け、40分待っても誰も出ませんでした。チャットにも連絡しました。後ほどAdobeのスッタフから、連絡が来ると言う事でした。もし、返金のやり方をご存知の方、是非アドバイスをお願い致します。
当方、学生で、5月に学生版を購入し月2980を支払っているのですが、先日ホームページを確認すると学生版のコンプリートプランの価格1980となっておりました。1000円ほど現在多く支払っているように思えるのですが、1980の学生版プランに変更するならば一度解約し、再契約しなければ反映されないのでしょうか??
誤って購入してしまったソフトを、キャンセル,返品,返金したいのですが…。できませんか?
Amazon.co.jpでフォトグラフィープラン12カ月版を購入。発行されたプロダクトキーをhttps://creative.adobe.com/redeemの引き換えコードに入力したところ「このカードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません。もう一度、別の Adobe ID でサインインしてください。または、弊社担当までお問い合わせください。」のエラーメッセージが表示されます。Adobe IDの登録は日本です。対処方法を教えてください。
すみません。教えて下さい。ビックカメラで12か月版のCreative Cloudを購入して、裏側に記載されているコードを入力している途中で、間違えてPCの電源を落としてしまったのですが、その後に再度なコードを入力したら、既に使用されているコードです。エラーがでて弾かれてしまいます。買ったばかりで全然使ってない状態なのですが、どうすればいいですか?
確認したところ、購入完了できていないのですが、支払いはされてあるのでしょうか?振り出しに戻ったと思ってもう一度購入しても良いのでしょうか?処理中に、ページを戻ったり、再読み込みすると重複する可能性があります。と記載されていたので、不安です。
現在単体サブスクリプションの年間契約の月々払いでpsを契約していて6月2日に更新されているのですがCreative Cloud フォトグラフィプラン というものが出来たのを知ったのでこれに乗り換えたいのです。乗り換えた場合単体サブスクリプションの残り月の金額も請求されてしまうのでしょうか。それとpsの機能は同じものですか?フォトグラフィプランの980円に完全に切り替わるのならpsしか使っていませんしこれにしたいのですが。はっきりとした明記がなかったので返答をお待ちしております。
インデザインをクラウドでお借りしています。税金の申告などに使用する領収書が欲しいので、発行方法を教えてください。宜しくお願い致します。
元々イラストレーターを月々払いで契約し、今年1月に解約しました。仕事で必要なので再契約をしようと思うのですが、購入画面に表示されている単体プラン1,980円っていうのは私でも適用されますか?利用規約に「初めて購入されるお客様のみを対象」って書かれています。
アカデミック版を息子(幼稚園)の対象要件で購入しようと思うのですが、使用しているパソコンが私の妹から最近譲り受けたものなのですが、何か問題などはありますでようか?
5000円は高いので、一度解約したいです。方法を教えてください。
Photoshop写真業界向けプログラムを利用しています。先日クレジットカードを紛失しカードの利用を停止したところ、支払い方法に請求できなかったので間もなく有償サブスクリプションが終了しますという通知がadobeさんから来ました。Photoshop写真業界向けプログラムの場合ダウンロードカードも使用出来ないかと思うのですが、今ソフトの使用が停止されてしまうとちょっとまずいので、何か良い解決方法はありませんでしょうか?どうぞよろしくお願いします。
photoshopのページに「8月29日までPhotoshopがわずか980 円/月 不課税の特別価格」とあるのですが、8月29日までの値段なのですか?
Creative Cloud単体サブスクリプション - Photoshop(年間プラン)からフォトグラフィプランへの変更は可能ですか?
年間ライセンスの解約を行いたいのですが対応方法が知りたいです。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.