質問
Actividad reciente
手持ちのノートパソコンのHDDが故障し、メーカーへ修理に出したのですが、修理後はパソコン購入時から本体にインストールされていたPremiere Elementsと Photoshop Elements(共にver.12)が消えてしまっていました。製品のシリアル番号は判明しているので再インストールをしたいのですが、ヘルプを参考にしてダウンロード場所からファイル1/2、2/2をダウンロードしても自力ではインストールできませんでした。お手数ですが、再インストール方法を教えてもらえないでしょうか?PC:Inspiron 17R(DELL)OS:windows10(windosws7 64bitから変更)
アップグレード後の旧バージョンのソフトはPCに残るという認識でよいのでしょうか。11から2015へのアップグレードのライセンスを購入しました。ソフトをインストールすると11から2015の両方が存在します。
このシリアルは使えませんと表示されます。サポートに確認しましたが問題ないと言われました。こちらでどなたか詳しい方がおれれますでしょうか?Windows7ProffetionalSP1にダウンロード版のAdobe CS5 MasterCollectionの日本語版をインストールこころみておる者です。宜しくお願い致します。
CCの使用契約をしているが1PCでしよう。もう一つのPC(ノート型)にインストールしたい。
新しいパソコンに替えbridgeだけインストールしたいのですがCS3のパッケージの何枚目のDiscを読み込ませればいいのでしょうか?また、そのDiscだけを読み込むだけでいいのでしょうか?最新のbridgeは無料で正規版がDLできるのでしょうか?(できるように見える)よろしくお願いいたします。
2年ほど前に、学校でacademic版creative suite6 master collectionのソフトを買いました。windowsでは、使えてたためそのまま使っていましたが最近mac book proを買ってソフトを入れてホームページへログインしライセンスコードを入れました。そうするとこのコードは無効です。と出ました。どうしたらいんでしょうか。
アドビ製品を買ったので、公式サイトに登録・アクセスしました。購入した製品のシリアル番号などを管理しようと思い、「プランおよび製品」のページを開いたのですが、「製品を登録」しようとシリアル番号を入力しても「有効なシリアル番号を入力してください。」と赤文字表記がされるだけで困っています。シリアル番号はソフトウェアライセンス証書にある通りの番号を打ち込んでいるので、何が悪いのかわかりません。どうすればよいでしょうか?
お世話になります。分かる方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。CS4 Design Standardのインストールメディアを紛失したので、下記サイトCS4製品のダウンロードからダウンロードし、インストーラ起動で進めていくのですが、インストールする製品の言語で「日本語」が選べない状況です。(English-US、English-international、スペイン語、フランス語の4つしか選べない)もしかしてインストーラ自体に日本語版が含まれていないのでしょうか。使用OSは、Windows7 Pro 32bit版です。同様の症状の方、解決方法ご存知の方いらっしゃいましたらご教示お願いいたします。
PhotoshopとLightroomのセットをデスクトップPCとノートPCで使っています。デスクトップではPs、LrどちらともCC(2015)を使っています。ノートPCでは現在PsのみCCで、LrはCS5です、Lrは、CS5を一度削除して、CCのAPPインストール画面からダウンロードしようと試みました。しかしLrはCS5のみリストに表示され、CCは現れません。この画面ではPsはCC(2015)がインストール済みと表示されます。LrのCCへのグレードアップ(アップデート?)方法、もしくはCC新規インストール方法をお教えください。 なお、OSはWIN7.0。ブラウザーはFirefoxです。よろしくお願いします。
オフラインPC環境に、CreativeSuiteをインストールをしており、使用に際し、レスポンスコードを発行することを求められるができない。レスポンスコードを発行するまでの手順は、右記URLにてわかりましたが、(オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6))リクエスコードおよびライセンスIDが無効ですとはじかれてしまう。解決方法をご教示頂きたくお願いします毛利
canonnのprint studio proでwindows764bitを使用してるのですがwindows7用adbe cmmが見当たらないのですがなにか方法はありませんか。
BGMをいれたいんですが、音楽ファイルがタイムラインに追加されません。マウスでDrugしてもできないようなマークが出てしまいます。なぜでしょうか??ネットで色々探したのですが、解除方法が見つかりません。どなたか教えてください。よろしくおねがいします。
Windoes7にインストールしているPotoshop Elements13を新しいWindows10パソコンにインストールしたい。ライセンス移行手続きの方法が知りたい
2014年にLightroom5(インターネットからインストールする版)を購入し、今までWindows7にて使っておりました。最近、Mac BookPro Retina バージョン10.11のパソコンを買い、そちらにもLightroom5を入れようとしましたが、うまくいきません。LightroomCC(2015)をインストールし、体験版の画面からシリアル番号を入力する画面に行き、入力しましたがダメでした。ちなみにLightroom5は今までWindows7の1台にしか入れたことはありません。LightroomCCとLightroom5は違うものだから、Lightroom5のシリアル番号を入れてもダメなのでしょうか?Lightroom5のインストール方法を教えていただきたいです。また、新しいMacは、家族共有のパソコンなので、他の家族のものがその人のアドビIDでPhotoshopを入れてしまいました。(それは正常に動いています)PhotoshopのアドビIDとLightroomのアドビIDが違うのも問題の原因なのでしょうか?ご回答よろしくお願いいたします。
Acrobat Pro DC をインストールした後、起動するときに、インターネットの再接続を要求されて困っています。Win7です。よろしくお願い申し上げます。
パソコンを変えたので、Photoshop Elements8を、Win7のパソコンにインストールしようとしましたが出来ませんでした。インストーラーが立ち上がってシリアルナンバーを入力した後、いくら待ってもインストールが始まりません。PCのHDのランプは点滅していて、DVDドライブのランプも点滅、ドライブが回転しているような音もしていました。インストールをキャンセルすると、そこでインストーラーが固まってしまいます。内臓のDVDドライブの不具合かと思い、外付けでやってみましたが同じ結果でした。これはインストール用のCDが壊れたのでしょうか?ヘルプも見ましたが、該当する質問が見当たらなかったので、ご教示頂けると助かります。宜しくお願い致します。
Linghtroom6 for winのアップグレードについて質問です。5.7→6へのアップグレードですが、シリアル番号のアップグレード画面で5.7のシリアル番号を入力しても、「このシリアル番号は、対象製品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。」と表示されます。対応方法を教えてください。
この商品を去年の3月に、アマゾンの販売店を通じて購入しました。2IDの使用が可能と言うことで、購入したのですが1IDのダウンロードは出来たのですがもう1IDのダウンロードが出来ずに、時間も経ってしまったのもあるのかシリアルナンバーがはじかれてしまいます。中国語版なら大丈夫・・・のようなコメントはでるようですがダウンロード版でもシリアルナンバーさえあればインストールできると考えますがオフラインにしてもはじかれてしまいます。シリアルナンバーはありますので、ダウンロードし登録したいのですがそもそもできるのかできないのか?インストールを早急に行いたいので教えてください。
私のPCはマックOS Xバージョン10.9.5です。インストールすると「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」となってしまいます。バージョンが問題なのでしょうか?宜しくお願い致します。
移行アシスタントで新しいパソコンにアプリケーションごと移行したのですが、CCのデスクトップアプリが立ち上がらなくなったので、アンインストールして再度インストールしようとしたのですが、インストールすることが出来ません。特にエラーも出ずインストールが終わったことになっているのですが、アプリがどこにも存在しません。念のためAdobeCreativeCloudCleanerTool も使ってみた後、インストールも試みたのですが、エラーも出ずインストールされません。どのようにしたらインストールできるようになりますでしょうか?
Premiere pro CS5.5のシリアルナンバーを紛失しました。製品ページに登録されておらず、CS5.5からのアップグレード版のCS6のシリアルは登録されており、ちゃんと動いているので、CS5.5を持っていることは確かなのですが、CS5.5のシリアルを調べる方法はありませんでしょうか?
Photoshop elements13 をノートパソコンで使用していましたが、デスクトップを買ったのでそちらにもインストールしました。すると、ライセンス認証台数を超えているので元のパソコン(ノートパソコン)の認証を解除するようにとのコメントが出ましたが解除の方法がわかりません。
Windows10で表記ソフトLightRoomV5.7.1を使用していましたがWindows10がハングアップしたので、Windows10をまず再インストールし、各種アプリを再インストールして動作確認をしながら、復旧作業をしました。写真が趣味なので、NikonのViewNX-i及びViewNX-D等を再インストールして、実行確認するまでは順当だったのですが、最後に残ったのLightRoomです。ダウンロードして、インストールし、30日間試用で操作できるまでは単純作業なのでOKでしたがシリアル番号を入力すると蹴飛ばされて(赤の×マークがシリアル番号の最後に表示されて、登録できません!解決方法を教えて下さい。
回答を頼みます。
ダウンロードしてもアプリのページになって、そこから先に進めない
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.