質問
Actividad reciente
adobe creative suite4 web premium cs4でフラッシュcs4がインストールの途中でエラーでインストールできません詳細を表示するとエラーとでてきます。
adobe creative suite4 web premium cs4ですアップグレード版でcs3を先にインストールしてその次にcs4をインストールしたんですがインストールしたときシリアルナンバーがうてませんあとcs4をインストール途中で二枚目のディスクがlangpackというファイルを入れているときにdvdのほうがカタカタなってインストールが進みませんcs3が入ってるとうまく進まないというのが書いてあるページをみつけたんですがcs4だけインストールできないのでしょうかというのとあと二回ぐらいシリアルを打ち込んでインストールして途中で失敗してアンインストールしたんですがアクティベートは2回までなんでしょうか登録を消す方法をお願いします
OSは7 フォトショップバージョンCS4ハードディスク破損のため認証解除できずに修理しました。その後下記のような操作をしました。1、XP時に使用したCSをインストールしてしまいました(間違ったことに後で気づきました)2、CSを削除できませんでした3、アドビにて認証調整をしていただきCS4をインストール(この時点でソフトのシリアル番号入力しました)4、インストール中にCSを削除していないことに気づきCS4のインストールをキャンセル CS4のインストールが完全に終わっていませんでしたので、CS4の確認はしていません5、システムの復元でCSインストール前まで戻した6、CS4インストール7、インストール中にエラーコードが出ました Error 1605このエラーが何を意味するのかわかりません。この場合どのようにしたらよいでしょうか?
dell inspiron17 5000seriesを使ってます。windows8を利用中にlightroom体験版をダウンロードしました。その後windows10にアップデートしたところ、Lrが立ち上がらなくなりました。サポートセンターに電話をして、言われた通りにAdobe cloudとLightroomを入れなおしましたがやはり全く立ち上がりません。どなたか対処法お分かりになられる方はいらっしゃるでしょうか?
Helpファイルを再インストール中と表示されるが、コンピュータはハング状態になり再インストールできない。このため、Creative Suite 6すべてがインストールできない
在哪下载
Photoshopを使用していてIllustratorを追加で購入しましたがインストールエラーになります。解決方法がありましたら教えてください。エラーインストール失敗ダウンロードエラーです。「再試行」を選択してもう一度やり直すか、カスタマーサポートにお問い合わせください。(-10)OS:windows8Creative Cloud ヘルプ | Creative Cloud デスクトップアプリケーションのアンインストールのファイルを実行すると「アンストールできたがエラーが発生しました」と出ますがアプリケーションはそのまま存在するのでアンインストールは出来ていないようです。Photoshopは問題なく使えています。試しに他の「体験版」をクリックしたらそちらは無事にインスト―ルが始まりました。カスタマーサポートには最大24h不具合があるかもと言われましたが、それ以上経っています。
Macを購入したばかりで、体験版のcs6のphotoshopをインストールしようとしたところ、できません。他の不調もあったため、OSを入れ直し、apple java2015を入れ試しましたがダメで、その後再度初期化をし apple java 2014を入れ直し試しましたが、ダメです。ネットで調べて、アクセス権の修復なども行いました。他の方は出来てたりするみたいなのですが、これは機種の互換性が悪いのでしょうか?一応 iMac 2013 でメモリは8G HDDは1Tあるので対応できるとは思うのですが。。。今、通ってる学校の教材が、CS6のため、CCを使うわけにはいきません。教材についていた体験版のDVDからのインストールも、AdobeのHPからのダウンロード、どちらもダメでした。助けてください。
lightroom6(パッケージ版)の起動に不具合があって(Lightroom6がWin10対応していないことに気付かずWin7からアップグレードして、lightroom6が正常起動しなくなり、Win7に戻しても正常起動せず)、いろいろ試してもトラブル解決ができないので、アンインストールと再インストールをして、トラブル解決を図ろうと思っていますが、アンインストールと再インストールは可能でしょうか。どのようにするのでしょうか。一度インストールすると元のディスクは空になっているように思えます。アンインストールの際に、PCから空のディスクにアプリソフトを戻さないと再インストールはできないように思えます。あるいは別の方法があるのでしょうか。ご教授宜しくお願いします。
以前Adobe Creative Suite Production Premium(CS5.5)を購入していたのですがインストールディスクを箱ごと紛失してしまいました。登録はしていたのでシリアルはオンライン上で分かりましたがインストールディスクの代わりになるデータのダウンロードは可能でしょうか?可能ならその場所を、無理でしたら他の手段がありましたらご教示よろしくお願いいたします。
adobe creative cloudデスクトップアプリケーションからFuceCC(Preview)をインストールを実行しても、0%表示のまま進みません。30分たってもまったく進みません。ほかのソフトのインストールは10個程度実行済みですが問題ありませんでした。ダウンロードできるようにするにはどうしたらよいでしょうか?回線は1Gbpsの光回線です。
13のアドビエレメンツが、むインストール時シリアルが無効となります何回かパソコンに再インストールしたからでしょうか・・壊れたためですアドビは、初心者ではむりなのかな・・・電話サポートもないし不親切です・・・
ウインドーズ7のOSでエレメンツ14のアップグレード版を12月14日に購入しました。その前に購入したものはエレメンツの5が入っていました。それでダウンロードしたのですが、PCには「エレメンツ14のファイル(PSE14/RedeMe」と「ウエルカムスクリーン」の二つが入っていて、写真の編集画面が出てきません。どうしたらいいのでしょうか、教えてください。
パソコンが破損して再インストールを試みようとしましたがシリアル番号を忘れてしまいAdobeIDで製品登録を確認したところphotoshop elementsは登録されてずPremiere Elementsのみ登録されていました。Premiere Elementsのシリアル番号はわかるのですがphotoshop elementsは不明です。シリアル番号がわかる方法があれば教えてください。一度電話しましたが英語での応答でしたので私にはまったく不明です。
adobe cc のが自動アプデートされた直後から、ファンの回転が激しくなりました。しばらく様子を見てもおさまる気配がしないのですが、不具合でしょうか?以下、簡単な作業環境です。・iMac (27-inch, Late 2012)・OS X 10.11.1・adobe cc (11/27時点で最新バージョン)ちなみに、アクティビティモニタで見ると、「CCXProcess」と「CCLibrary」がCPU99%とかになっています…よくわからないのですが、こらはプロセスを終了させても大丈夫なのでしょうか?よろしくお願いします。
Premiere Elements14乗り換えアップグレード版がDL出来ません。pcはwin10 Premiere Elements8でDVDからのアップグレードなんですが、途中までいくのですが、毎回57%ぐらいでエラーになってしまいます。なぜでしょうか?どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。
adobe photoshop elements14 & premiere elements14の乗り換え・アップグレード専用パッケージにて、adobe photoshop elements11 & premiere elements11がインストールされているパソコン(Win10)に、インストールしました。結果、11と14が共存する状態です。動きも、極端に悪くなっています。ウィンドウズのコントロールパネル>プログラムと機能>「プログラムの アンインストールまたは変更」より、11をアンインストールしようとしたが、プログラムの一覧に11が見つかりません。11を起動することは、できます。上記の状態で、adobe photoshop elements11 & premiere elements11をアンインストールするには、どうしたらよいでしょうか? 宜しくお願い致します。
今まで使用していたPCのハードディスクが使用不能となり、交換しました。その際ライセンス認証を解除してなかったため、同じPCにインストールしましたがライセンス認証ができずに困っております。電話番号も以前と変わっており連絡が取れません。チャットの画面でも質問入力したのですが、「チャットを開始する」を押してもそれ以上は進めません。どのようにしたらよいでしょうか?
フォーラムへの初投稿となります。不手際等ございましたら、申し訳ございません。ESET Cyber Secutiry Proインストール環境下で、Adobe CCの各アプリケーションがアップデートにほぼ100%失敗する事象が続いておりました。ESET Cyber Secutiry Proの設定を行うことで、今回の2015年11月末のアップデート時に同一のエラーが出ず、問題なく複数のアプリケーションのアップデートがうまくいきましたので、同一症状が出ている方の参考になればと思い、投稿させていただきます。アップデート失敗時にAdobe Creative Cloudデスクトップアプリケーション内に表示されるメッセージアップデートに失敗ダウンロードしたファイルを抽出できません。「再試行」を選択して、もう一度ダウンロードしてください。(U44M1l210)対応の概要ESET Cyber Security ProのCreative Cloud.appの除外設定を行う設定手順メニューバーのアイコンから、「ESET Cyber Security Proを開く」をクリック。ウィンドウ左ペインの「設定」をクリックする。ウィンドウ右ペインの下部「詳細設定を表示する…」をクリックする。ESET Cyber Security Proの詳細設定ウィンドウ内の保護カテゴリにある「全般」をクリックする。スキャナオプションカテゴリにある除外の「設定」ボタンをクリックする。画面上部の「Webとメール」ボタンをクリックする。除外を表示欄のプルダウンを「アプリケーション」に変更する。画面下部の「追加…」ボタンをクリックする。Creative Cloud.appを追加するため、画面内のツリー表示で、「アプリケーション/ユーティリティー/Adobe Creative Cloud/ACC/Creative Cloud」を選択。下部のテキスト欄に「/Applictions/Utiliries/Adobe Creative Cloud/ACC/Creative Cloud.app」と表示される。「OK」ボタンをクリックする。表示されている全てのESET Cyber Security Proのウィンドウを全て閉じる。確認環境MacBook Pro (Retina, 15-inch, Late 2013)Mac OS X
引き換えコードを入力後、application manager にLrの表示が出ません。
なぜでしょうか?教えてください。
電話をしたのですが きられてしまったのでこちらで質問します。ノート と デスクトップに入れていますが 昨日 ノートが調子悪く 初期化してしまいました。 その場合の ライセンス認証の①台分の解除をして頂きたいのですが
ダウンロードには成功したが。ファイルを実行できない。実行できるアプリケーションがない。
cs6をmacでインストールしたときにオフラインにつき、ライセンス確証画面になりました。リクエストコードとシリアル番号を表記されたものを打ち込んでもどちらも無効になり、レスポンスコードが入手できません。シリアル番号はサポート問合わせたところ、正規シリアルで間違いないです。どちらも正しいはずなのに無効になる場合、どうやってレスポンスコードを入手すればいいでしょうか。
MacBook Pro10.10.5にパソコンを移行したところ、AdobeのPDFデータが見られなくなりました。最初、イラレやフォトショを立ち上げてプロダクトキーを認識させてくださいと出たので、そのようにし、イラレ、フォトショはちゃんと立ち上がるのですが、Adobe アクロバットプロフェッショナル8がどうしても立ち上がりません。立ち上げ画面が出て、「インストール/修正中」と左下に表示が出たまま固まってしまい、終了も選べなければ、それ以上進みもしません。なぜでしょうか?至急解決したく、やればいい作業をおしらせください。よろしくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.