Skip to main content
  • 6,709 Posts
  • 8,624 Replies
6709 Posts
賢一李1748357
賢一李1748357Participating Frequently
 質問
photoshop CS5のライセンスを新しいPCに移してインストール後に、

photoshop CS5のライセンスを新しいPCに移してインストール後に、12.0.4のアップデートがインストール出来ないのです。なんどやっても Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  Adobe Device Central CS5.0.1  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  Adobe Player for Embedding 3.1  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  Adobe XMP パネル CS5  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  CS5 用 CS Live サービスアップデート  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  ExtendScript Toolkit 3.5.1 アップデート  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。  Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。となってしまいます。一度アンインストールして、新たにもう一度インストールし直したのですが、状況は変わりません。どうすればよ