Skip to main content
6747 トピック
アプリケーション使用中に、クラウドの再起動のメッセージが出てきます。

illustratorやPhotoshopのアプリ使用中に、クラウドの再起動のメッセージが何度も割り込んできます。その後ファイルが見つからないか、破損してますのメッセージがでて、Creative cloudをダウンロード、インストールするようにとでます。ダウンロードしますが、途中で強制終了してしまいます。アプリケーション自体、作業に問題はありませんが、アプリケーションのアップデートの確認などは作動しません。以前CS3を使用してましたが、突然ライセンスエラーメッセージが出てきて使用できなくなりました。アンインストールしようにも アプリケーションが開けない状態なので、ライセンス認証の解除ができていません。いろいろとオンラインサポートを見たのですが、たらいまわし状態でアプリケーションを開いて認証解除しろとなってしまします。どうしてもPhotoshopのアプリを使用しなくてはならなかったので、CC2017をダウンロードしました。CCのアプリは使用していますが、パソコン自体は正直詳しくありません。どういう手順でどうしていけばきれいになるのか 教えていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。

Fireworks CS6(Creative Cloud契約)のインストールについて

概要 Fireworks CS6はCS6アプリケーションですが、Creative Cloudのご契約の範囲内でご利用可能です。 このためCreative Cloudデスクトップアプリケーションからインストールすることができますので、その方法をご案内致します。手順Creative Cloudデスクトップアプリケーションを起動させ、ログインを行います。「Apps」を開きます。「製品の一覧」見出し右横の〔フィルターとバージョン〕をクリックします。(ご利用環境によっては、〔すべて〕や〔フォトグラフィ〕になっているかもしれません)すぐ下に表示されるリストの一番下にある「以前のバージョンを表示」をクリックします。Fireworksという製品名の右横にある〔インストール〕をクリックします。その下に「使用可能なバージョン」が表示されますので、「CS6   12.0.0」をクリックします。クリックするとダウンロードとインストールが始まります。インストール完了まで待ち、完了したら正常に起動できるかを確認します。※「以前のバージョンを表示」が選択できるのは、ご契約のあるAdobe IDでログインされた場合に限ります。 体験版のIDでは選択できませんので、ご注意いただきますようお願い致します。